Магазин хороший. Большой ассортимент всего. Продавцы всегда вежливые и приветливые, всегда готовы придти на помощь. Качество товаров хорошее. Расположение магазина тоже хорошее, всё близко и рядом. Всегда чисто. Товар красиво разложен на полках. Большой выбор товаров!!!! 👍👍👍
Отличный хозяйственный магазин большой ассортимент продукции всегда низкие цены замечательное обслуживание продавца рекомендую всё есть для быта и хозяйства главное цены приемлемые.
Есть в этом ту практически все , был там несколько раз и удовлетворил все свои потребности в необходимом для дома . Есть аптека , лавка - сухофрукты , хозяйственный магазин , магазин одежды и прочее . Единственное хочу подчеркнуть , что в продуктовом магазине не нашлось воды ни в каком объеме, но как я понял его планируют закрыть и они тупо продают все остатки в магазине по заниженной цене.
Отличный магазин, очень много разнообразного товара, найдётся все для дачи и огорода, так же любая кухонная утварь. Хорошо, что отдел перенесли на 1-ый этаж, так как на 3-ий не особо удобно было подниматься более взрослому поколению
Отличный сетевой хозяйственный магазин. Персонал доброжелательный. Много товаров по акциям и скидкам. Качество товаров хорошее. Расположен в ТЦ, что очень удобно т.к. есть парковка. Раньше там была крупная бытовая техника, жаль что убрали. Купить например холодильник или морозилку негде. Рекомендую.
Купила чайник, обычный, не электрический. При закипании вода выливается, данную претензию проигнорировали, дали бумагу в ответ о то, что если соберусь в суд, мне лучше подумать, иначе буду все расходы по экспертизе нести сама. Попрошу Яндекс этот отзыв не удалять, первый отзыв удалён. Конфликт не исчерпан, у них мои деньги и мой чайник.
Большой ассортимент, приветливый персонал, скидки и акции есть, товар по качеству разный, удобное расположение в торговой точке, в магазине чисто, удобная парковка.
Магазин мне очень нравится, и выбор, и отношение продавцов, и качество товара. Цены, как и везде высокие, но есть вариант со скидочными картами и тогда выходит очень приятная цена!
Хороший персонал,подскажут,помогут найти нужный товар,а выбор очень большой,частые скидки,чистота,удачное расположение,часто покупаю сертификаты подарочные
gb.geniu
23 октября 2023
Хороший магазин. Ассортимент всегда полный и много чего нового появляется. Есть акции и накопительная система по карте. Место хорошее, проходимое, в центре города в ТЦ "Форум". Очень доволен обслуживанием и рекомендую всем посетить это место.
Персонал вежливый,если спросить, всегда подскажут. Чистота в магазине.выбор товара достаточно большой. Моющие средства,тряпки, полотенце, всё для ванны,для кухни,постельное, подушки и многое другое.Находится в ТД Форум на первом этаже . Скидка есть по карте3 %.
Удобный магазин. Можно приобрести все, начиная от бытовой химии и косметики и заканчивая инструментом. Цены не самые низкие, но для тех кто не любит бегать по магазинам-это подходящий вариант.
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый и культурный персонал, великолепное расположение, отличная стоянка, удобный график работы. Всё очень и очень достойно.
Вместо чека кассир КашкароваВ. выдала подобие чека, с перечислением купленного товара по цене 00 рублей, очень неприятно было обнаружить это пенсионерке дома, товару было куплено более чем на 7000 рублей (подарочный сертификат). И это было не впервые судя по отзывам, будьте внимательны. В магазин вновь идти нет никакого желания.
Менеджер неклиентоориентированный , уже второй раз не решает проблему с покупателем, более того грубо общается, при покупке тебе мило улыбаются, а если есть проблема с товаром , то разговаривают совсем по другому. Будьте внимательны, изучайте тщательно товар ДО покупки.
«Прекрасный» сервис! Сотрудники не знают ни правил, ни законов. Почему-то вместо кассового чека выдаётся какое-то подобие товарного чека, на котором ни номера чека, ни артикула товара, ни чего-либо говорящего о товаре или факте покупки. Даже печать, которую они «ляпают», и то не видно, а то, что можно прочитать на этой печати, не говорит о принадлежности к магазину, или к тому, что указано в их «официальной» наклейке на стекле. Про оформление возврата, точнее, про попытку его оформить, нет смысла вообще говорить - сотрудники некомпетентны и неосведомлены в том, что входит в их обязанности и как их нужно выполнять.
Рекомендую обходить данный магазин стороной и выбирать более цивилизованные и клиентоориентированные магазины.
Так то все хорошо,но продавцы не знают где находятся товар,видно что взяли взрослых женщин,которые не особо хотят работать...Порой кажется что зашел не в сетевой а в советский хозяйственный,но это мое субъективное мнение
Покупатель- большой выбор хозяйственного товара. Не савсем дорого. Есть все для дома быта.
Работник в этом чудо магазине. Как работник, не стоит туда идти. Зп копейки, а требуют от тебя как от самого крайнего. Выкладка 24/7 и нечего больше. Не советую. За 12 тысяч работать там.