Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание,чисто ,опрятно, часто заходим перекусить, а еще очень удобно позвонить и сделать заказ всегда приготовят во время. Рекомендую!!!
Кафешка быстрого питания - фастфуд Шаурма! По большей части ориентированна на водителей маршруток которые завсегдатые этого заведения. Кафешка расположена на конечной остановки, что впринципе удобно. Внутри места не много, комфортно и удобно не разместиться. Еда среднего уровня, для быстрого перекуса может подойти!
Отменили заказ потому что не смогли дозвонится , но я не поднял трубку так как походил . итог на заказ я только посмотрел , еще и деньги ждать в течении 7 дней , не то что бы денег жалко , но теперь надо думать что кушать ибо по кушать не получилось
Эта была прекрасная шаурмичная, очень вкусно, очень быстро, очень сытно! Цены стандартные, персонал добрый! Жалко что они закрылись..Моя оценка 5 звёзд!
Самая вкусная шаурма на бабайке. Сочная начинка ,свежие овощи, хрустящий тандыр.
Заказываем доставку только тут, привозят быстро.
Сегодня с момента заказа не прошло и 30 минут как приехал курьер👍🔥
Рекомендую
Отвратительная шаурма!!
Что не кусок, то сплошные жилки, какие-то не понятные кусочки в шаурме, вместо нормальной курицы! Не стоит своих денег, аппетит сразу пропал, после такого.
Посетил недавно это заведение, везде всё чисто, готовят быстро, вкусно! Персонал вежливые, улыбчивые! Желаю по больше клиентов! Вам здоровья и всего наилучшего!
Маленькая шаурмячная рядом с автобусной остановкой, цены нормальные, классическая шаурма вроде 220 рублей, вкусная, но помещение очень маленькое поэтому всегда приходиться брать её собой
Единственное место, где самая вкусная шаурма! Пробовали в разных местах, но вкуснее чем здесь ещё не ели! Приятный и отзывчивый коллектив, всегда по просьбе добавляют или убирают тот или иной ингредиент из шаурмы ( доплату не требуют).
Самая вкусная и сочная шаурма. И хот-доги огонь. Быстро готовят, всегда берем в дорогу на перекусы. Не сравнивайте с Хоттабычем на Яблочкова, там вообще не вкусно
Очень вкусная шаурма, и бургеры, не дорого, персонал просто замечательный, добрые вежливые, красивые, особенно кассир, делают все быстро и вкусно приходите пробуйте
Без вопросов. Конкуренция растёт, но они держатся!!! Шаурма хорошая , пока планку держат, молодцы, не разу не подводили, хороший продукт, рекомендую!!!!
Раньше очень вкусная была ,сегодня решили взять ,соуса практически не было ,картошка фри вообще сомнительного качества ,но больше удивили размер шаурмы ,лучше цену поднимите чем до таких размеров уменьшать ,корче будем искать другую шаурмячную
Шаурма стала меньше, готовят быстро, но через 5 минут уже не тëплая. Вкусно впринципе, ингредиентов много, всë расположенно равномерно. Но большой минус — шаурма течëт снизу. Это я про шаурму пишу, но само заведение ужасно. Очень мало места, расположение неудобное (в метре остановка и много кто рядом курит, много стоят машин), полная антисанитария, работаю в перчатках, но без головного убора, везде летают мухи. Больше туда не пойду
Шаурма вкусная,но неужели нельзя поставить хотя бы стулья? 2 стола и 3 стула на все заведение...очень не удобно...далее на столы за которыми кушают,ставят шлемы мотоциклетные...персонал не активный,всем все равно....
Шаурма норм. Цены невысокие. Фри не очень, будто картошка старая была, дети даже есть не стали. Как насчёт хот-дога или гамбургеров не знаю, не брал. В среднем ждать где-то минут 15. Обслуживание норм.
Раньше шаурма была намного вкуснее. Парой очень долго ждать. Было бы лучше если шаурма была не только с курицей, но и с говядиной. С курицей уже приелась