Отличный магазин. Давно покупаем в нем мясо и мясную кулинарию. Большой выбор разнообразной мясной продукции, вкусные, качественные полуфабрикаты. Удобный магазин, который,, всегда рядом,,
Очень давно хожу в гастрономический отдел магазина, - там работают две замечательные девушки, - Оля и Марина, - товар всегда наисвежайший у них, - обязательно проконсультируют когда привезут мою любимую колбасу, если в данный момент ее нет в продаже. С мясным отделом все несколько сложнее, - там большая текучка со всеми вытекающими последствиями, - да и мясо товар весьма специфический, - тут надо разбираться самому.
Был очень хороши ймагазин со свежей продукцией. Но сейчас очень испортился, проверяйте мясные продукты, банально на запах, много тухляка. И стабильно обсчитывают. Будте бдительны. И обязательно берите чек!
Не зря так называется магазин!
Отличный мясной ,всегда хороший ассортимент мясных изделий и полуфабрикатов,так ещё всегда мягкий хлеб с завода и ещё много всего!
Давно туда ходим и будем 0одить!
Всем советую
Милые и доброжелательные продавцы, всегда найдут добрые слова для каждого покупателя. Всегда свежая продукция мясо хорошего качества, по просьбе покупателей оказывают дополнительные услуги
Есть выбор мяса+!но минус большой обвешивают грам на 200-300 с 1кг!поленился сходить обратно показать в лицо результат!но факт есть факт!
На весах у продавца было 1.500г
Постоянно пользуюсь сырным отделом и беру хлеб, благо, пока он всё время попадался свежим. Иногда беру там и мясо, но реже. Лучше тёток, чем в сырном отделе, пока нигде не видел! Сыры всегда свежие и не обвешивают - рекомендую 👍
Магазин маленький,чистый,отдел мясо выбор большо й и недорогое всегда свежие,продавцы вежливые ,мясо покажут со всех сторон. Там же есть колбасный отдел,продукты всегда свежие, привозят понемногу каждый день,. Всегда посоветуют что купить и улыбаются есть отдел где продают молочные продукты и кондитерские,там не ютно все все награможденно
Покупал куриное бедро без кости , на весах 938 грамм. Дома по факту 840 . Ругаться из-за 100 грамм идти не хотелось но осадок остался да и чек я не взял . Может это только со мной так вышло а может система, по возможности проверяйте вес.
Часто беру мясо от фермеров, продавцы отзывчивые, порядочные. Как то забыла ценные вещи на прилавке, вернули через день без проблем, что очень радует 👍
Обвешивают! Чек в пакет не положили с оплатил 1300р дома перевесил получилось 1100, спрашивается зачем? Поставьте нормальные цены так что бы без этого обмана. Больше не приду. В отделе сухофруктов грецкие орехи через один старые с прогорклые. Уж лучше в сетевых магазинах или службах доставки так себе такого не позволяют дорожать репутацией.
Товар достаточно хороший и в мясном и в молочном отделе.Но внешний вид ,отделка совсем не соответствуют современным московским требованиям.Нет винтеляции.
Хорошие отзывы о магазине - это очень хорошо.
Брал мясо - великолепное качество!
А вот про обвес в данном заведении посетители совсем не шутят.
Будьте бдительны. Обвешивают довольно нагло.
Вот прям за весь магазин не скажу, но от входа налево попеременно работают две хорошие женщины: Алёна и Марина. Вот они и совет дадут и товар взвесят без обмана. 5+ по 5-балльной шкале.
Замечательный колбасный отдел, всегда все свежее, отрежут как надо, очень вкусные колбасы. В мясном отделе всегда свежее мясо, поддерживается стабильный ассортимент, в том числе много вкусных полуфабрикатов.
Когда б не пришла, всегда спецефический запах, продавцы работают на колбасе и сырах давно, всех знаю. А в мясном атас, вроде всё прилично но постоянный обвес покупателя если береш больше килограмма то точно принесешь (-50-120 г) меньше. Ругатся не хочу, нервы дороже. Просто не покупаю там и все.
Вчера купила мясо,обвешали на весах ,вес проверила во Вкус Вилл и Магните 2,850,а продавец завесила у неё 3кг,ничего не могла доказать,сумму сверху взяла на 130 р больше,при чем одна и та же продавец всегда общитывает ,раньше не возвращалась,но вчера из за ее наглости вернулась.Деньги разницу вернула ,даже не извинилась,а вес говорит ,что я не правильно смотрю.Всегда все пишут такие отзывы,почему руководство не принимает меры?Светлая девушка обманывает,больше никогда там покупать мясо не буду(
Добрый всем день хочу поделится своим возмущение, сам магазин мне очень нравится чисто, мясо свежее но, одна из продавцов перегебает обманывать на одном кг. на 50руб это слишком так что будет внимательны. Продавец темненькая с короткой стрижкой перепроверить лучше.
Списывают дважды деньги за покупку. Первый раз было списание , а потом фраза - сбой в работе терминала ( причем у меня в банке произошло списание), нажмем отмену, приложите карту ещё раз. В итоге курица вместо 250 рублей вышла на все 500. Брали у меня номер телефона, чтобы директор магазина решил проблему. Прошло длительное время, тишина)) больше ни ногой туда