Одна из лучших шаверм, которую я пробовал, а пробовал я много. Продавцы доброжелательные. Не грубят. Всё максимально чисто, приятно находиться. Ценник так же очень хороший. Всем советую попробовать классическую шаверму с картошкой и кисло-сладким соусом.
Хожу сюда редко
Но всегда остаюсь доволен
Из плюсов :
-доброжелательный персонал
-всегда чисто
-Время ожидания небольшое
-стоимость блюда средняя по району
Так что цена/качество 5 из 5
Данное заведение известно как MrCheff.
Пожалуй, единственное место на Германа, где действительно качественная шаверма. Все продукты свежие.
Присутствует собственная кухня, где Вам предложат супы или пирожки с разными начинками.
Беру здесь шаверму со дня открытия, до сих пор всё нравится. Одинаково вкусно и в пите, и в лаваше. Чистый зал. Сотрудники приветливые и внимательные к каждому покупателю. Рекомендую к посещению
Довольно не однозначно.. Всё было бы нормально, если бы не работали НОЧЬЮ! От шума по ночам спать не возможно. Пьяные личности не понимают времени суток. Думаю рабочее время необходимо ограничить хотя бы 22 часами.
За 330₽тарелка . Ложка мяса , ложка овощной и лаваш. Вот и вся тарелка. Претензию высказала надеюсь услышат. Все было ок, до сегодня, но видимо рано или поздно все портится(((((((
Всегда вкусно и быстро.
Захожу со дня открытия.
До сих пор качество на высоте!
Особенно нравится самса, что с курицей, что с говядиной. Цельные кусочки, чувствуешь мясо, а непонятно что...
Шаверма вкусная, работают 24 часа
Можно дополнительно добавить соус или топпинг
Так же понравилось, что мясо взвешивают. Не будет такого, как в некоторых заведениях, где мини иногда сытнее двойной!
Соус в шаверме не о чем, мясо тоже.
В пите разваливается. Я молчу про картошку с сладким оттенком (была в морозилке).
Надо постараться, чтобы раскусить лаваш.
Хожу туда с их открытия. Персонал очень добрые, еда очень вкусная, кортошку фри восхитительна
1 августа
Маленькая порция на тарелке, мясо все в жилках, салат заветренный , помидоры явно не первой свежести. Много где пробовал шавермы это по моему мнению одна из худших