Хочу сказать вам спасибо за работу!
Обратилась в организацию ХомКомфот для заказа натяжного потолка.
Очень понравился вариант матового чёрного потолка, сделали таким образом интересный дизайнерский ход.
Мастер, который к нам приезжал, а именно Хоменко Андрей , выполнил работу быстро, и очень порадовал тот факт, что перед тем как зайти к нам в квартиру он снял обувь и переоделся в рабочую форму.
Это такая мелочь, но было приятно, что по моей квартире не ходят в уличной обуви.
Потолки отлично смотрятся, визуально комната сразу изменилась, свои потолки у нас были кривые, потолок конечно приобразил внешний вид комнаты.
Работа выполнена качественно, быстро, сделка состоялась без проблем.
Будем вас советовать знакомым! Огромное вам спасибо!
Заказали кондиционер, ребята поставили быстро и качественно!!! Все очень понравилось спасибо!! Будем рекомендовать!! Чисто быстро и качественно!! Еще ращ спасибо!!
Заказала потолок. Сделали криво. Переделывать отказались даже после того, как отправила фото с замерами лазерным уровнем специалистом. Кроме того, в районе трубы потолок сборит-сказали самим купить кольцо и установить, щель между потолком и кантом- сказали залить герметиком!-это пленку-то-наверное, чтобы дырка образовалась. Договор не прислали, видимо, чтобы в суд не обратились. Поэтому бегите от этих мастеров или деньги не переводите, пока все косяки не исправят.
Обратился в фирму ХомКомфорт, постелить кварцвинил в частном доме,ребята все сделали быстро и аккуратно, не дорого, рекомендую, особую благодарность хочу выразить, руководителю фирмы.
Обратилась в фирму хомкомфорт, ребята приехали на замер быстро, составили смету, уже на следующий день потолки были готовы! Спасибо за качество, чистоту и быстроту)
Восхитительня работа! Быстро. Без заморочек,честно, чисто.Рекомендую.Идеально ровный потолок, при том , что торчала металическая балка от застройщика и её ребята скрыли, незаметно стало совсем.Восторг!