Хороший магазин много чего есть для похода рыбалки и кемпинга. Качество продукции отличное только цены высокие но на то и цены высокие что качество отличное
Выбор,товара большой,продавцы внимательные,но нужно на мой взгляд некоторые моменты прокачать, например подарочные карты мне подарили на 5000, обналичить не предложили, ну хотя-бы разницу вернули ,а то пришлось на всю сумму покупать на 3000 набрал далее ходил 2 часа ,что бы остальное добрать не удобно да и для человека которому подарили карту не очень комфортно мягко сказать, короче всегда есть к чему стремиться мне кажеться в целом молодцы.
Это самая пожалуй лучшая шиномонтажка в городе, профессионалы своего дела, никогда не посоветуют фигню, быстро качественно профессионально делают свою работу, если шиномонтаж то однозначно только к ним!!!
Рекомендую всем рыбака и охотника, так же отличный вариант для путешественников, найдите все необходимое для отдыха и хорошего настроения, так же подарка
Довольно хороший по ассортименту, магазин. Приемлимые цены. Радует профессиональная грамотность продавцов, всегда дают консультации и помогут определиться с выбором.
линч шарапикус
Правда давно я был именно тут ,но сама сеть магазинов мне нравится ,впринципе есть всё по крайней мере, чтот нужно мне .
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, начиная с крючка заканчивая лодками и моторами. Большой зал. Само место расположения магазина удобно, выезд с города в сторону реки.
Супер магазин. Хожу как к себе домой. На глазах продавцов мой сын из ,, рыбачка,, вырос в Рыбака. Всегда приветливы, помогут советом, сделают скидку, посоветуют куда съездить порыбачить.