Лучший хоккейный магазин в спб, отличные ребята, всегда рады прдсказать, на позитиве, отличный сервис.
Хороший выбор, точу коньки только здесь
Сегодня тут купил новые коньки, спасибо Владимиру за помощь в выборе!
Отличный магазин. Профессиональные работники . Широкий ассортимент и услуги. Рекомендую. Удобное месторасположение.
Быстро и качественно помогли подобрать товар. Спасибо за работу
Работаю на катке инструктором, коллега зарекомендовал хоккейный пятачок возле Гранд-Каньона. Я приехал, ассортимент большой, пацаны посадили, принесли разные коньки, подобрали по всем параметрам и комфорту. Выбор пал на бауэр, мне их заточили и сделали термоформовку под ногу. Магазин топ💪 Качество на высоте
Отличный магазин! Ребята, профессионалы своего дела, очень приятное общение и дружественная обстановка.
Подобрали нагрудник и трусы!
Так же отличная заточка коньков
Хочу отметить что очень понравился магазин ,и продавец .Помог все выбрать ,подобрать ,дал ценные советы из опыта .
Очень разбирается в товаре ,даже клюшку замотал ☺️
Спасибо ему огромное
Магазину процветания
Покупали коньки, продавцы отличные. Все подсказали, проконсультировали. Отформовали, заточили в подарок. Всегда хожу в этот магазин, всегда все хорошо.
Большой выбор товаров. Цена в большинстве случаев моедняя по городу.Приветливые продавцы, помогают выбрать и советуют, лучшие варианты. Удобное расположение.
Не первый раз посещаю данный магазин.
В это раз приехал купить щитки. Сотрудники магазина оказали квалифицированную помощь в выборе бренда и подбора размера.
Рекомендую к посещению!!!
Очень приятный магазин, широкий ассортимент хоккейной экипировки от основных элементов и до мелких аксессуаров. Хорошая заточка коньков, часто пользуюсь этой услугой
Спасибо молодому человеку , за отличные щитки . Помог подобрать , проконсультировал и все разложил по полочкам . Юный вратарь счастлив и передает спасибо .
Отличный магазин хоккейной экипировки!!! Широкий ассортимент товаров!!!Грамотные и вежливые продавцы, помогут с подбором экипировки, ответят на интересующие вас вопросы !!!! Цены выше среднего ,но зато качество товара и акции приятно вас порадуют!!!!
Лучшая в СПБ сеть хоккейной и вратарской аммуниции! Большой ассортимент , грамотные консультанты, способные решать самые сложные задачи по подбору нужной экипировки.
Часто пользуемся услугами этого замечательного " Пятачка", внук играет в хоккей, самый замечательный вид спорта, уже 8 лет. Экипировку покупаем здесь, вот недавно купили очередную клюшку " CCM". Лезвия точим тоже здесь . На играх хорошая заточка- большое дело! Спасибо, " Хоккейный Пятачок" !!!