Люблю писать хорошие отзывы!
Еда тут очень вкусная, салат из теплых баклажан, ммм, восхитителен, хинкали, шашлык, просто выше всех похвал.
Кофе вкуснейший!
Хочу пожелать дальнейшего процветания и много много клиентов!
Официанту Никите, отдельное спасибо!
Больше года прошло, как я снова пишу отзыв.
Все это время, я с семьей посещала «Хочу Люлей», иногда несколько раз в месяц, иногда реже.
Что же изменилось за год?
Появилась постоянная хозяйка зала, Марха, именно хозяйка, не официантка, потому что она как пчелка, все видит и замечает и встречает своей улыбкой! Наконец-то появился новый бармен, который вместе с Мархой стал командой, все делает быстро, в отличие от предыдущего. Такого горячего кофе я еще не пила нигде)))
Все такой же вкуснейший салат из теплых баклажанов, на этот салат я посадила всех своих подруг, которые говорят, что действительно не ели вкуснее.
Возможно, что иногда и бывают какие-то шероховатости, про которые пишут другие гости, но лучше кафе в окрестностях я не знаю, вкусно, быстро и душевно!
Живём рядом, всё хотели зайти, но не получалось. И вот всё же зашли с женой и детьми... Само место уютное и красивое, что на веранде, что внутри. Но с кухней провал :( взяли аджахури и хачапури по-Аджарски. Через 20 минут принесли аджахури (в целом вкусно, но мясо жёсткое - впервые такой косяк с этим блюдом), а хачапури сказали, что не получился (!) и я ждал его ещё 30 минут (тесто так себе в итоге). А по ценам это не кафе, а ресторан - так что с кухней нужно работать без таких косяков...
Классное место в пешей доступности. Брали 3 вида шашлыка - очень вкусно👍ещё и быстро принесли, что важно. Сырные шарики и молочный коктейль очень понравились ребенку. Спасибо, придём ещё ) музыка немного громковатой показалась
Отличное местечко, были на каникулах в Москве, ужинали здесь каждый вечер! Мы как любители люля кебаб, шашлыка, остались довольны блюдами, обслуживанием, сервисом. Порции большие! Открытая кухня. Уютная атмосфера, красивая подача блюд, чисто! Есть веранда! Приемлемые цены! Вежливые официанты! Рекомендую к посещению!
Посетили всей семьей данное заведение, и остались в полном восторге ! Ресторан небольшой , но очень уютный. Грамотная посадка, ничего лишнего в декоре, все чисто и аккуратно. Обслуживание выше всяких похвал, персонал оооочень клиентоориентированный. Кухня так же заслуживает отдельной похвалы, особенно хинкали ❤️ В общем были очень приятно удивлены, что совсем недалеко от дома появилось очень достойное место ! Однозначно рекомендую к посещению
Нравится данное заведение, зачастую приходим сюда. Атмосфера внутри приятная, блюда вкусные, официанты внимательны. Цезарь с креветками занимает особое место в топе любимых блюд. Спасибо, придём ещё!
Не плохое место. Вкусно, уютно. Готовят для доставки, что считаю плюсом. Персонал вежливый. Блюда подают быстро. Есть летняя веранда. заведение не большое.
Очень понравилась эта кафешка!Шашлыки безумно вкусные,мягкие,нежные,тают во рту. Долма сочная,мягкая!Цезарь с креветками на высоте,креветки свежие,нежные. Я осталась довольна!
Очень вкусно, хачапури 🧇 огонь, шашлыки бомба, все свеженькое, хорошие порции, персонал на высоте, обслуживала девушка, к сожалению не было бейджика очень улыбчивая, это то место куда хочется сходить покушать еще, еще и еще.
Ну что ж, начнем . Это было нашим любимым местом с мужем на протяжении нескольких месяцев. Цезарь с цыплёнком, том ям и хинкали с бараниной были любимыми блюдами. Цыпленок был нежный и мясной, барашковый фарш в хинкалях был очень вкусный , его было много - сочный с перчиком , специями, в общем как надо. Сейчас мы имеем жирные куски курицы - гриль в цезаре. Помидорку черри разрезанную напополам ( видимо осталась только одна ) , вялые ( старые ) листья салата, и соус из майонезных остатков . В хинкали кладут теперь фарша на 50-60% меньше , а в том яме вы можете не обнаружить кальмара. Так , что дамы и господа получайте за это единицу . Вы будете таким образом терять клиентов .
Забронировали столик, чтобы поужинать с друзьями. В описании кафе на Яндекс картах написано, что можно с собаками, когда мы бронировали столик, то ещё раз уточнили, можно ли с собакой, на что нам ответили утвердительно. Когда мы пришли в кафе девушка нам сказала, что с собаками нельзя оказывается, на что мы сказали, что мы предупреждали. Нас посадили на веранде, когда мы сели за столик, к нам даже не подошли, чтобы принести меню, пока мы сами его не попросили и нам не особо охотно принес его не официант, а кальянщик. Но потом вышел хозяин заведения и сказал,что все-таки нельзя с собаками, что это может не понравиться гостям, хотя на тот момент никого не было в заведении. Хозяин заведения, конечно, перед нами извинился,что так получилось, но очень хотелось бы, чтобы описание заведения соответствовало действительности.
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Часто ходим сюда с мужем на обед или на ужин, никогда блюда не подводили, шеф-повар крутой 👍очень нравится тако с креветками и ВСЕ супы очень вкусные, рекомендую. Хоть ресторан по территории находится в Люберцах, но цены как в Москве и это правильно! Качественные блюда не могут стоить дёшево. Но цена приемлимая абсолютно, очень комфортно и вкусно.
Безумно крутое место, классно все: атмосфера, веранда, качество и вкус блюд, кальяны просто топ🤩
Зашли по совету друзей и теперь ходим сюда в свободные вечера! Качество кухни всегда на высоте, кальяны намного вкуснее и качественнее, чем в известных сетевых кальянных! Очень уютно, дружелюбно, дружески! А еще большим плюсом для нас оказалось то, что можно взять с собой своего пёсика😍 это не запрещено! Вообщем, место топ из топ!🌟
Люля — восторг! Все быстро и безумно вкусно. Приятный и чистый зал, стильный интерьер. Салат из баклажанов — личная рекомендация! У овощей идеальная консистенция и баланс вкусов в сочетании. Если буду в этом районе, с удовольствием снова заеду!
Музыка, кстати, тоже хорошая в зале (грузинская).
Сегодня были впервые в этом прекрасном заведении, очень понравилось) Замечательная атмосфера, очень обходительный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить Геворга, который был нашим официантом. Очень приятный человек, эмоции после общения с ним остались самые положительные! Рекомендую тем, кто ещё не был, обязательно сюда заглянуть!
Отличная кухня готовится на огне уютная обстановка .ест летняя веранда
А главное можно делать заказы через яндекс .привозят все горячее и очень быстро .вкусно я постоянно заказываю у них горячее
Раз в неделю ходим с коллегами, в количестве 5-6 человек, (когда берут трубки и удается сделать заказ) покушать хинкали, было достаточно вкусно, но с 2024 года испортилось всё и разом. Время ожидания больше часа (ходим обычно в обеденный перерыв) что просто не допустимо. Сами хинкали с разным фаршем, начал отличаться цвет и вкус. Обычно заказывали чесночный соус, всегда основой был йогурт, в последний раз был откровенный майонез. Сами хинкали с разной толщиной теста из-за чего некоторые переваренные и дырявые (а это уже совсем другое блюдо), а форму, в виде колбасы, можно оценить на фото. Попросили книгу жалоб, но увы её так и не предоставили, подошел администратор и сообщил что её ищут, но поиски не увенчались успехом. Видимо это был наш последний поход в данное заведение. И конечно же надзорным органам стоит обратить внимание на нарушения ЗЗПП.
Посетили этот ресторан нашей семьёй, очень хорошо провели время, вкусные блюда, хорошая атмосфера, уютное место, заказы вовремя отдавались, приятные сотрудники, рекомендую
Видимо поменяли повара. Раньше было очень вкусно. Сейчас уже третий раз заказываю, есть не возможно. Оджахури это полусырое мясо и картошка плавающая в тонне растительного масла. К сожалению откажусь от сего удовольствия...
Нам очень понравилось! Брали салат с жареными баклажанами – вкусный, но можно было бы добавить немного сливочного сыра и вообще пушка. Еще салат с говядиной, хачапури, хрустящие крылья с соусом дор блю — огонь, чкмерули – вкусный, нежный пряный. Первый раз были, теперь это место будет нашим постоянным.
Великолепное заведение! Уютно на летней веранде, классный кальянщик Азамат.
Коктейли и еда выше всех похвал! Хинкали с самым тонким тестом в Москве! Тесто не рвется, идеально сварены, вкусные, сочные! Прийдем снова!
Были приято удивлены когда попали в это место,узнав что оно недалеко от дома,а мы в нем еще не были.Приятное, атмосферное,очень уютное место. Возможно посидеть как в зале внутри,так и на веранде. Все ребята огонь.Обслуживают быстро,вкусно, очень вежливы и дружелюбны,хочется возвращаться вновь,что мы и делаем.Все блюда,которые мы уже пробовали ( хинкали,люля,салаты,пицца,лимонады,овощи гриль.....-на высоте.Есть возможность заказать на вынос. Вообщем, ребята так держать,успехов,процветания и по-больше клиентов!!!
Первый раз сюда пришла, замечательное место, блюда просто огонь, хинкали просто бесподобное, шашлык из кары ягненка просто таяет во рту, салат по грузинский просто огонь из супер свежих овощей и салат из хрустящих баклажан 🫶💓❤️🔥Боже, а какой хлеб, теплый и хрустящий, ставлю лайк и обязательно приду сюда еще много много раз. Повары от Бога 🤌🤌🤌
Очень голодные пришли в данное заведение покушать. Начитавшись отзывов , что долгая подача, позвонили заранее в надежде , что к приходу будет готово. В результате ждали 40 мин и нам сообщают , что по техническим причинам нашего блюда не будет(((( и пригласили нам шеф повара, который пообщавшись с нами только начал готовить🙈при этом просто извините , ни бонуса ничего. Поэтому если вы голодны и приходите покушать явно это не то место. В целом очень душевно, приятная музыка.
Были в ресторане с девушкой , заказ сделали. Принесли салат через 10мин, салат не плох на 4.
3 хинкали несли 37 минут , при том что в ресторане не было никого , на момент заказа. Хачапури принесли через 30 мин , желток был разбит, и положили кусок масла в него , зачем не понятно. Вообщем заведение на 1 раз. Цены как по мне завышенные и не стоит оно тогоЧай заказали клубника с базиликом, но там почему то корица была , девушка почему отказала нам менять этот чай , т.к я не люблю корицу в меню она не указана .
Вкусно. Красиво. Ничего лишнего. Приятная атмосфера. Цены чуть выше среднего, но не критично.
Очень хороший персонал.
Рекомендую для посещения как семьёй, так и с друзьями.
Отмечали юбилей мамы.Все было очень вкусно,порции большие ,стол был полон! Выпечка,горячее приносили с пылу с жара. Отдельное спасибо что к указанному времени стол был накрыт.
О плюсах : интерьер, красивая подача, качество и вкус блюд.
О минусах : сервис и официанты. Долго нужно ждать меню, при минимальной посадке в кафе. Принесли не то блюдо, остальные вообще забыли и не донесли) официант не знает, что это за соусы в блюде и где же наши грибы с хачапури.
Мы были не одни такие, кто долго ждал блюда и потом счёт.
Всю вкусную кухню портит неумение персонала работать(
В целом все вкусно и хорошо, но были два момента отрицательных, надо подтянуть обслуживание. И совсем не понятно почему официант который разносит еду и принимает оплату, вдруг начинает нарезать лепешки! Это не приемлемо.
Очень вкусно, очень классная обстановка, красивый ремонт, подача просто на высшем уровне
Не мог и подумать что на комфорте может быть такое место!
Всем советую!!! Спасибо что есть такое место!
Замечательное место, красиво и уютно☺️
Я готова кушать ваши хинкали бесконечно🔥
Отзывчивый и добрый персонал ☺️ Всем советую посетить это место, уверяю останетесь довольны❤️
Приятное место! Вкусный шашлык. Единственный минус это замороженные десерты.
Калонова Венера
28 сентября
Ходим туда часто за отменным шашлыком и хинкали. Обслуживание конечно так себе, смотря на кого попадёшь, долгое чаще. А последнее наше посещение шашлык был отвратительный!!! Не прожевать (. Хинкали как всегда бесподобные! В целом , атмосфера уютная, цены адекватные, хотелось б чтоб улучшили качество обслуживания, разнообразили ассортимент с пивом, ну и следили чтоб шашлык был вкусным)!