Хмельбург

51 оценка

41 отзыв

марина з.
Приятно зайти, чисто и молодежно, очень вкусное пенное пиво, много сортов темного, пшеничного, живого и фильтрованного, закуски:рыба, чипсы, снеки, орешки, мяско и даже малосольые пресервы из сельди, грамотный вежливый персонал, постояннв приятные акции, бонусы, скидки, оцените сами
5 октября 2025
Прекрасное место, хожу сюда с момента как переехала в этот дом. Всегда всё свежее и вкусное. Много закусок и разнообразных видов напитков. В магазин можно зайти не только за алкоголем, но и за необычными снеками, сладостями, мороженым и даже просто водой. Кроме того, радует персонал - приветливый и внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором + в магазине всегда чисто и играет приятная музыка.
АЛИНА М.
23 октября 2025
Отличный мазание пива рядом с домом в пошаговой доступности , радует частыми акциями , большим ассортиментом, вежливый персонал магазина , приветливые , расскажут всю информацию о товаре и наличии . Быстрое обслуживание Рекомендую 🍺
Алексей Глущенко
4 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор разливного пива, есть коктейли это тоже радует, не оставлю без внимания южное пиво,и таркос есть хороший выбор, большой ассортимент закусок рыба, мясо, сыры, снеки, всегда все свежее, обслуживание хорошее девочки всегда подскажут и помогут сделать выбор, чисто и хорошая музыка
29 октября 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор пива на розлив и бутылочного! Представлены как классические виды пива так и не обычные. Уютная атмосфера в самом магазине. Продукция разложена удобно и понятно, можно быстро найти нужное. Вежливые консультанты, компетентные и готовы подробно рассказать о каждом продукте. Любимый магазин у дома.
Белокопытова Юлия
16 июля 2025
Магазин отличный, ассортимент закусок большой, а самое главное свежие всегда, наличие южного пива и медовух мёльнер в полной комплектации очень радует, всегда чисто и аккуратно выставлен товар,Продавец Дарья восхитительна мила и вежлива поможет с выбором Магазину ставлю 5 👍
Валентина Фоминых
9 октября 2025
Очень хороший магазин! В магазине всегда чисто и уютно. Широкий выбор напитков и закусок, всегда всё свежее и хорошего качества. Удобное расположение. Особое внимание хочу уделить персоналу. Девочки большие молодцы, вежливые и отзывчивые. Лучший магазин в этом районе, всем советую!
Харина А.
27 октября 2025
Отличный магазин, все всегда свежее, пиво вкусное самое) по закускам все отлично, всегда свежее, нравится что есть всегда сердечки на развес) так же большой ассортимент бутылочного пива! Всегда приятная музыка играет! -очень вежливый персонал-это всегда приятно!
Александр Булгаков
19 октября 2025
Отличный персонал , улыбчивые девчата . Всегда свежее и лучшее . Самый любимый магазин . Больщой ассортимент пива и снэков . Есть даде те сорта пива которыз нинде не купить как у них . Спасибо что вы есть . А еще тут всегда есил акции и лотереи кстати в которой я один ращ выйграл 5 литров пива ))))
миша Вдовин
22 октября 2025
Все прекрасно отзывчивый персонал, всегда все в наличии, много акций, работают до 23:00 а это значит что всегда можно успеть зайти за любыми напитками! Самое главное что еать моя любимая уклейка!!!
Алексей щеглов
29 апреля 2025
Отличное место, продавец Дарья всегда вежливая и добрая, улыбчивая,всегда подскажет какое пиво взять и какую к нему закуску, если даже забыл какое пенное брал месяц назад она подскажет, в магазине чистота и порядок, на заднем фоне играет приятная музыка, всегда все свежее и вкусное
Александр Ушаков
1 октября 2025
Магазин просто класс, радуют не только хорошей улыбкой при входе, но и отличными предложениями ассортимента, пиво очень вкусное, рекомендую всем, кто ищет хорошее южное пиво Магазин и правда не плохо удивляет своими закусками и пивом Заходим не стесняемся 😉
Евгения К.
14 октября 2025
Хороший магазин, мой любимый ! Всегда хороший ассортимет, хорошее по качеству свежее, вксусное пиво! Вежливый персонал, всегда посоведуют, что надо , расскажут про акции! Есть выбор сладостей , ассортимент для пикника! Всем рекомедую, отличный магазин!
Денис Белый
1 октября 2025
Всем кто читает, могу сказать что пиво в этом пивном месте всегда свежее, много выбора с которым вы уйдете всегда довольным и счастливым, хорошие отзывчивые продавцы, готовые придти на помощь с выбором Закусок всегда полно, рыбка и снеки всегда свежие радуют не только глаз, но и жилудок
артём у.
9 октября 2025
Хмельбург для меня один и лучших магазинов пива на нашем районе, постоянно приятная музыка и очень качественное обслуживание. Пиво на высочайшем уровне, всегда большой ассортимент закуски рыбок и всякого всякого. Ставлю от себя лично 5 звезд за качество ❤️
яна василенко
2 октября 2025
хороший магазир, большой ассортимент закусок, сыров, мяса , рыбы очень хороший ассортимент пива , всегда свежее пиво , всегда хорошая музыка продавцы вообще лучшие радует что в ассортименте есть южное пиво и хороший выбор медовух
Валерия Семернина
30 октября 2025
Постоянно хожу в этот магазин, приветливые девочки, всегда помогут с выбором как пива так и закуски, хорошая атмосфера, всегда играет музыка, за счет этого настроение поднимается. Большой ассортимент алкоголя и закусок. Ну одним словом вообще супер
werrreverrr
30 октября 2025
была сегодня в магазине мельбург,очень хороший магазин,продавцы добрые помогут с ассортиментом и разливными напитками,закуска тоже очень хорошо радует.музыка всегда качает,живу хоть и далеко,но хожу именно сюда. поделились вай фаем когда не было интернета,вообще хмельбург качает,советую!
Надежда Фатеева
2 октября 2025
Сегодня посещала данный магазин, мне он очень нравится, всегда чисто, убрано, весь товар на прилавках,продавцы всегда посаветуют закуску, вкусное пиво, приятные девченки всегда веселые на позитиве, свежие пиво и закуски, хорошая музыка, мне лично все нравится 🙂🙂🙂
Макс П.
17 октября 2025
Добрый вечер.прекрасный магазин ,отличные продавщицы добрые отзывчивые,пиво вкусное ,всегда свежее,закуски всегда свежие магазин чистый .обслуживание быстро и качественно всегда рад сюда придти за свежим пивом все советую сюда приходить)))
Daria
29 октября 2025
В магазине чисто, интересные декорации. Быстрое и вежливое обслуживание, большой выбор вкусных снеков, большой выбор пива, интересные новинки, есть что выбрать на вечер для встречи с друзьями или для просмотра интересного фильма. Прекрасное место!
людмила ч.
5 октября 2025
Приветливый персонал, интересные акции, уникальные сорта пива. Жаль, иногда любимые сорта снимают с продажи, а так в целом очень довольна, пиво вкусное, в общем рекомендую 👍👍👍 закуски ооочень вкусные, в топе горбушка и мясо свинина острое. И морожен, лимонадики вкусные, берем часто , в том числе разливной лимонад! В меру сладкий, то что надо!
Рома Гудков
1 октября 2025
Давно хожу в данный магазин, большой ассортимент, все в наличии, если нету, то бвстро привозят, приятные продавщицы, постоянные акции, всегда чисто, тепло, если лето, то прохладно, большой ассортимент закусок, играет приятная музыка
Марина Мор
19 октября 2024
Отличное место,продавец Дарья очень чутко и грамотно обслуживает клиентов,пытается собрать больше информации чтобы подобрать сорт пива и к нему закуски.Приятная молодёжная музыка играет на заднем фоне,так же отличается хорошей памятью,приходил муж и брал пиво но не сказал какой сорт Дарья попросила фото мужа и сказала что он брал в тот день,огромное ей за это спасибо,так же хочу отметить большой ассортимент пенного пива и закусок к нему,чистоту и опрятность магазина.Невысокие цены на продукцию.Прихожу не первый раз девушка очень общительная и милая, всегда поможет.
margo-zr
Хочу выразить огромную благодарность продавцу с точки Ростовская 67 города Воронежа за безупречное обслуживание. А так же я выиграла с другом презент по коду сейфа, в чем была неимоверно рада. Спасибо большое! Самая лучшая точка и самый приятный продавец!
Андрей Б.
2 октября 2025
Хорошее заведение, большой ассортимент напитков и закусок, особеено Таркос (уж очень их ассортимент мне нравится). Девушки всё подскажут и посоветуют) в заведении всегда играет приятная музыка. Приятно зайти за покупками после тяжёлой рабочей недели😊😊😊
Анна К.
27 октября 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент пива и закусок, всё свежее, особенно отличное куриные чипсы, так же мне очень нравиться в этом магазине мармелад , и что моё любимое пиво всегда всё в наличии))))
Diana Kotlyarova
8 октября 2025
хочетчя отметить хороший сервис обслуживания покупателей. Продавцы всегда отзывчивые , улыбчивые, посоветуют с выбором. Продукция снеков и мясная также стоит отметить всегда на высшем уровне, свежая. Каждый день ходим, не жалуемся. Рекомендуем.
Диниил
8 октября 2025
Очень хорошее место, огромное количество крафта, розлива, и закусок ко всему этому, хорошее обслуживание и весёлый продавец всегда на позетиве. РЕКОМЕНДУЮ! Продавец Дарья всегда поможет с выбором
П
Паша В.
11 октября 2025
Очень прекрасный магазин пива продавцы все отзывчивые очень хорошо разбираются в пиве помогут подсказать то что нужно Большой выбор закусок на любой выбор всегда играет очень приятная музыка
Андрей Андрей
17 октября 2025
Магазин просто класс, радуют не только хорошей улыбкой,но и отличными предложениями ассортимента, пиво очень вкусное, рекомендую всем, кто ищет хорошее пиво и правда не плохо удивляет своими закусками и пивом, и не только рыба здесь вкусная,не стесняемся. В пиво мало витаминов подтому надо его покупать в этом магазине больше.
Олеся К.
4 июля 2025
Хороший магазин, приятные цены, закуска свежая, акции и бонусы заставляют приходить вновь и вновь, чистый и аккуратный магазинчик, уютная атмосфера приятная музыка👍👍👍
Ирина Михайлина
10 февраля 2025
Каждый визит в магазин всегда свежее пиво и вкусные закуски и вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором
Александр З.
2 августа 2025
Хороший магазин. Дарья очень вежливый и общительный продавец. Хороший ассортимент закусок и напитков.
Паша К.
3 января 2025
Очень комфортный сервис,стоит очень разговорчивая продавщица,рассказала про весь ассортимент и очень хорошо посоветовала👍👍👍
Арина П.
2 ноября 2025
Очень хороший магазин,много разливного и бутылочного пива радует что есть южное пиво. большой ассортимент закусок, все свежее и вкусное,продавцы вежливые всегда помогут с выбором Рекомендую этот лучший магазин
Алексей
28 июля 2024
Приехав в данный пивной магазин и сделав покупки я попросил кассовый чек,просмотрев по выбитому товару увидел лишнию позицию на 90 руб за 100 гр ,которая называется" СН САГУНЫ Карпаччо " . Показав продовцу чек и указав на данную позицию мне сказали я не знаю как это могло случиться но правда вернула 100 руб. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРОСИТЕ ЧЕК И ПРОВЕРЯЙТЕ !!!
Anna Ovsienko
6 марта 2024
там большой осортимент Разливного,всегда свежие закуски Продавец хороший поможет с выбором,всегда подскажет что взять Рекомендую. Продавец всегда вежлив и улыбчива
Дмитрий Долгов
20 июля 2025
Отличные общительные продавцы( со здоровым юмором, что приятно) , весьма неплохие цены.
Валерия Л.
28 июля 2025
Отличное место,Дарья просто душечка!
Ирина Теплякова
3 декабря 2024
Продавец Анастасия чуткая, внимательная, везде проинформировала, самая замечательная❤️