Шикарное место для спокойного отдыха! Побольше бы таких в нашем
городе! Вежливый, приятный , весёлый и очень добрый персонал. Вкусная рыбка, свежее пиво на любой вкус и ценник, великолепные бургеры и много других горячих закусок. От души рекомендую!
В первую очередь хочется сказать спасибо девушкам, которые всегда приветливы и отзывчивы к любому клиенту! Встретят, проконсультируют, посоветуют! У них много клиентов даже из других районов города, что огромный показатель! Большой ассортимент напитков в розлив и бутылках на любой кошелек и вкус. Огромный холодильник со свежайшими рыбными закусками на любой вкус. Все время много людей, быстро разбирают! Есть табачная продукция. Разнообразные снеки, чипсы, мороженое, сладости для детей.Можно купить даже красивые брендированные бокалы для пива и подарочные наборы. Есть кухня с горячими блюдами: мясо, рыба, пицца, бургеры. Все вкусно. Уютный зал с телевидением и трансляциями спортивных каналов, стильный интерьер. Всегда чисто. Можно заказать доставку на дом через Яндекс еду!
Если в двух словах, тяжело пройти мимо и не зайти)))
+ интерьер в целом, есть розетки
+ пиво в целом ок, но ценник показался завышен
- персонал не приветлив
- контингент
Но главный прикол и минус, это стоимость тары, почему она не включена , и почему надо за неё платить, если подразумевается нахождение внутри, Кто-нибудь сможет объяснить? То есть типа ты зная, что бутылка тебе не нужна, ты пришёл в бар- оплачиваешь бутылку, потом сам же наливаешь в бокал, где логика? Это навязывание услуги называется!
Доброе всем, большой выбор пиво, закусок. Место хорошее. Но продавщицы к сожалению, ужасны. Нахамили мне и другим, все покупатели молчат. Попробуйте и оцените
Кстати вот и главная героиня, ругается страшно с очередным покупателям, жуть
Рульку ни в коем случае не берите, снаружи огонь, внутри лед, бедово
В данном заведение работает отвратительный персонал! Несколько раз приходя туда мне говорили что кухня не работает, но приходили другие посетители и им всё готовили , а мне отказывали, потому что повару видимо было лень готовить маленький заказ, а когда пришла компания , естественно им всё приготовили и принесли! Продавец на кассе обманывает пробивает товар несколько раз, а потом говоря извините ошиблась! Ужасный персонал!
Обожаю это место! ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПИВА!! Я импортного столько и не видел никогда в магазине. Девчонки здесь просто супер! Всегда посоветуют, что взять. Никогда не торопят и не выпроваживают. Смотрю здесь футбик постоянно. Большие телики супер! Закусь норм: горячие пицуля, рулька, колбаски ( мои любимые), рыбеха разная, копченая, вяленая., орешки.Когда захожу с семьей можно им взять мороженое, лимонад и всякое, чтоб не ворчали. Короче, место огонь! Все сюда!
Замечательный магазин!
Прекрасное обслуживание!
Широкий ассортимент пива как разливного так и бутылочного!
Великолепная рыбка!
Сногсшибательные креветки!
Умопомрачительная продукция кухни!"Мясное ассорти" просто сказка!Рекомендую всем !!!!
Отличное заведение в нашем городе, выбор пенного по ассортименту на любой вкус, по цене и качеству, большой выбор закуски, как готовой так и приготовят по заказу, персонал сплоченный не одним годом работы, по цене и качеству особо в городе сравнить не с чем, заходите не пожалеете.
Хорошее месторасположение и приятный интерьер. Крайне не приятный персонал, убедился в очередной раз. Отношение такое будто я пришёл в долг денег просить. Пошёл в разливайку на Дзержинского, совсем другое дело.
Отшичное место. Очень вежливый персонал. Огромный выбор напитков и щакцски. Есть даже комплексные обеды. Ценник адекватный. Можно поесть на месте. Очень чистый зал и приятная атмосфера
Очень неплохое место, вкусное пиво, свежие закуски, в самом заведении чисто…ассортимент продукции достойный…для того, чтобы скоротать вечерок в кругу друзей , отличное заведение
Вроде не плохо готовят закуски к пиву. Пиво свежее, но наливают только литрами...что не удобно...иногда хочется попробовать разные сорта. Цены впринципе норм, на розлив с собой в 2 раза выгоднее брать.
Ратя Фальбо
31 августа 2023
Приятное дружелюбное заведение, с внимательным и общительным персоналом.
Великолепный, точный, подбор пива импортного в стекле! То, что на разлив, не знаю, не пью такое.
Кухня на высоте: рулька - огонь, креветки в кляре, палочки ментая нежнейшие! Марлин, тунец - морское мясо, наешься! Люля говяжьи, колбаски мексиканские острые! А какие миничебуреки! Вкусно! Рекомендую перечисленное попробовать, остальное не пробовал и не интересно) достаточно "моего меню" перечисленного.
Специально заходил в эту сеть в Мск - несравнимо. В "Хмель и солод" можно только сюда!
Очень не приветливые две женщины , которые стоят на разливе пива! Еда, конкретно отличается от рисунка, который указан в меню, конкретно попкорн из курицы, жуть! Ценник завышен, простите, 4 крыла куриных ну не могут столько стоить)
Прекрасное заведение Очень вкусная еда. Советую всём
Получила гастрономический оргазм.
Я как повар кондитер.
Была восторге.спасибо персоналу и руководству ща такую прекрасную работу.
Ужасное обслуживание, продавец редкостная хамка, агрессивная и не воспитанная женщина. Жаль, что компания не учит свой персонал этикету и вежливому общению. Пришли отдохнуть, в итоге сначала нам в грубой форме сказали подождать, потому что ей нужно принять товар, потом при выборе напитков на нас наорали, и все это шлифанул таракан бегущий по стойке. Последний раз там были. Руководству убедительная просьба провести беседу со своим персоналом, а в идеале и вовсе его поменять.
Хамское поведение продавца, с порога!!! На вопросы о разливе пива так же в ответ слышал :чего не понятного, закончилось и тд. Научите продавцов как общаться с покупателями!!! 13.01.24г
Не советую!
Данный магазин обходите стороной!!!!
Настроение испорчено!?
Ужасное место, продавщице посоветовал бы сменить место работы с обшесвенным туалетом. Обсолютно бестактная женшина , обслуживание ноль, вообще нету, уборщица чистит туалет без перчаток, ладно, потом этими руками пиво наливает и стоит за барной стойкой почему-то фу фу фу
Продавец работает ради одного заказа, пришли с супругом сделать заказ, минут 5 ждали, позвали продавца, она ответила занята. Потом вышла и говорит заказывайте быстрее мне некогда у меня заказ большой. Извините, а мы кто не потенциальные клиенты? Если продавец работает ради одного заказа, то прибыли вашему заведению не видать в данной точке. Спасибо, вас я точно не порекомендую никому, ещё отзыв оставлю везде негативный.
Персонал дружелюбный, обслуживание на уровне, напитки не пробовал, рыбка, должно быть, вкусная. Надо сходить и попробовать обязательно. Хороший магазин крафтового пива.
Часто сидим тут с друзьями. Разносортное пиво на любой вкус очень радует. Персонал всегда идёт навстречу и во время матчей включает, за что им низкий поклон. П.С.: колбаски-огонь.
Л
Лёша С.
25 июля
Были в этом месте впервые, персонал хамский, не приветливый. Об особенностях покупки на вынос/в баре не обьяснила. Переплата получилась большая, конечно. Пиво обычное.
Большой выбор пива и закусок. Цены средние, качество хорошее) продавцы подскажут и расскажут о товаре, можно посмотреть интересующие спортивные события
Являюсь постоянным клиентом. Еда и напитки всегда разнообразны, персонал всегда очень дружелюбный, помогут в выборе ) рекомендую на все 200 процентов!!!
Всё неоправданно дорого. Половина позиций вечно в стоп-листе.
Отношение, если вы пришли в пустой бар - хамское. Как зависит заполненность бара и отношение - не ясно 🥲
Отвратительное обслуживание. Полностью согласен с отзывами про плохое отношение к клиентам. Хозяевам этого места стоит задуматься, нужны им посетители или нет. Если нужны, то стоит поменять персонал, потому как с такими работниками посетителей и прибыли не видать. В таком маленьком городе как Солнечногорск нужно поприветливее себя вести, как мне кажется. Сделаю "рекламу" этого заведения на районе.
Цены на мониторах разделены на бар и вынос. Соответственно, если хочешь посидеть в баре цена за 0,5 пива указана. Но 0,5 не наливают, только от литра. Что мешает налить пиво сразу в кружку и посчитать за 0,5, и зачем мне в баре пиво в пластиковой литровой бутылке, чтобы сидеть как дурачок и переливать его в кружку - я не понимаю.
Магазин с хорошим выбором, всегда все свежее и вкусное. Продавцы супер.
Алена Исаева
25 декабря 2023
Обслуживание -2 звезды, дама пониже ростом со входа таким лицом встретила, будто мы к ней домой пришли и заставляли взять наши деньги.
Ничего не могла подсказать, только цыкала и закатывала глаза.
Поставила бы -10 за такой сервис.
Качество снеков -1 звезда - сильно уставшие позиции, дубовые кальмары по шанхайски и просто кальмары.
+2 звезды за пиво, не вау вкус, но хотя бы свежее.
Вчера сидели с братишками в этом заведение , брат потерял телефон а официантка нашла и вернула , отдельно спасибо её , за это стоит поставить 5 звезд ) в наша время мало осталось честных людей 😉