Хлебопекарня

Меню
81 оценка

Евгений Волков
24 мая 2025
Недавно я впервые воспользовался услугами местной хлебопекарни, и хочу поделиться своими впечатлениями. , меня приятно удивила свежесть и аромат выпечки. Каждый раз, заходя в пекарню, я чувствовал невероятный запах свежеиспеченного хлеба и другой выпечки, который сразу же вызывает желание купить что-вкусненькоеКаждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить качество продукции. Хлеб плотный, воздушный и невероятно вкусный. Каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Кроме того, пекарня предлагает различные виды выпечки: булочки, круассаны, пирожки с разными начинками – всё это приготовлено с любовью и заботой. Обслуживание также на высоте. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, дать рекомендации и советы. В общем, я очень доволен посещением этой хлебопекарни и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ценит вкусную и свежую выпечку. Обязательно буду возвращаться снова и снова! Из минусов это нет зернового кофе !
Виктор Майоров
Лучший магазин! Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Продавцы очень вежливые доброжелательные! Всегда захожу туда когда надо перекусить!
Алексей Ан
14 ноября 2021
Хлеб вне конкуренции со всего города.. Персонал лучший из лучших, один продавец Марина десятерых заменяет, второй продавец не очень, может налить холодный кофе и перегреть пирожки, ну я в её смену не приезжаю, если только за хлебом 🙄
Вадим Дьяконов
2 октября 2025
Хочу сказать спасибо . На крещение предоставили выпечку, приятно. Помогай вам бог.
Ольга Некрасова
5 января 2024
Стараются подсунуть не свежий хлеб, продавец хамит посетителям. Это отвратительно и недопустимо! А хлеб у них очень вкусный!
Dando Esperanza
8 октября 2023
Отличное место покушать, всегда свежее, открывается рано, цены не кусаются, рекомендую к употреблению Hot dog😄
ильгиз гафин
29 декабря 2023
Вкусный хлеб. Много выпечке! Хороший магазин
Aaaaaa Aasaaaaa
9 декабря 2022
Выпечка довольно вкусная. Но бывают большие очереди засчет этого можно простоять и 10 минут
Руслан
5 декабря 2024
Перекусить можно , но иногда не свежая выпечка будьте осторожны
18 сентября 2025
Вкусные хот-доги.
Igorsharov2016
9 июля 2023
Очень хорошая пекарня большой выбор.
ДаринаиВероника
29 сентября 2021
Всегда свежая выпечка и вкусный хлеб.
Наталья Плотникова
17 ноября 2021
Самый вкусный хлеб и выпечка.
Den
7 августа 2020
Вкусная свежая выпечка и обеды
Ира А.
7 июня 2020
Выпечка очень вкусная
Хачик
11 мая 2022
Для утреннего перекуса самое то.
8 декабря 2018
Очень вкусно