Очень вкусная пицца, но вот 2 недели назад заказала, чуточку передержали, но всё равно у нас в городе, у них самая вкусная, вкусные лепешки. Очень вкусный шашлык. Рекомендую всем! Особенно гостя м города!!!
Всегда на высоте! Наша палочка - выручалочка как для небольших семейных застолий, так и для шумных посиделок с гостями. Всегда вкусно, свежо, качественно и горячо! Спасибо!!!!!!!
Л. Б.
13 сентября 2024
Самая вкусная выпечка в городе, пироги как домашние. Хорошее тесто, разнообразные начинки.
Всё хорошо, если не знать, что тесто месят голыми руками без перчаток. За это снимаю звезду.
Добрый вечер. Проживаю в г. Раменское и раз в месяц бываю по работе в г. Озеры и потом заскакиваю к родственникам в Каширу. Посмотрел в интернете где в Озёрах можно по времени и на определённый день заказать шашлык, так как ехал в Каширу на день рождения. Сразу выпал телефон Хлебного дела, взяла трубку девушка с приятным голосом и поняла заявку, сказав приезжайте по времени, все будет готово. Если честно сильно напрягся ждя подвоха в виде не сделанного вовремя мяса или его плохой про жарки. И что я хочу сказать, все мне сделали вовремя и более того такого срочного, нежного шашлыка я не ел лет 15,с тех пор как мой Кавказский друг уехал на родину)) +бонусом в лоточке с мясом лежали капусточка маринованная, лепешка и лук. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу этого заведения, вся семья в восторге, и решили вместо того чтобы жарить самим, теперь заказывать только у Вас!!! Кстати в эту пятницу заезжал повторно)
Не часто ставлю 5. Но здесь хочется. Лучшая пицца в городе, размер большой, сытная, соус в придачу, премлемая цена, а так же быстрая доставка) минусов 0. Но, хотелось бы конечно в автоматическом режиме заказывать. Звонки все таки прошлый век
Безумно вкусный хачапури, очень много сыра, хорошее тесто. Также заказывали пиццу — большая увесистая, соотвественно также очень очень вкусная, из всего того что есть в городе — тут вкуснее всего 👍🏼
Заказали пиццу "Цезарь" первый раз. Очень вкусная пицца: тесто не сухое, воздушное, с хрустящей корочкой, вкусный соус, много начинки. Раньше уже брали ассорти и охотничью, тоже были вкусные. Живу в центре. Рядом с домом есть другие пекарни, но пиццу предпочитаю заказывать в "Хлебном деле", на мой вкус - самая лучшая в городе. Доставка супер быстрая, точно ко времени. Спасибо!
К сожалению стало все только хуже. Заказали детям Цезарь, вместо курицы положили куски жира и кожу (раньше клали феле). Вторую пиццу взяли 4 сыра и тут тоже один вид сыра, причем сыр дешевый российский жирный.
Приготовлено с душой. Хороший перекус. Ещё и рядом кафе строится где можно посидеть покушать и идти дальше делать дела.
Мне нравиться что удобства в городе развиваются
Лучшая пекарня в городе как по мне. Хачапури просто бомба да и обычные пирожки тоже абалденные. Пицца вроде как тоже хорошая (один раз всего заказывал давно)
Много выбора выпечки. Вкусная пицца. Люля. Домашний компот и другие напитки. Мне очень понравилось. Всем советую. Есть доставка еды. Персонал вежливый.
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, лепёшки тандырные, шотти, колечки с мясом, вкусная 40 сантиметровая пицца, шашлык, и всё это свежее и горячее. Цены адекватные, доставка по всему городу.
Продавцы - редкостные хамы. На вопросы о продукции отмалчиваются, либо посылают. Если брать что-то, выдают холодное. Расскажите им кто-нибудь о сервисе в общепите.
Не рекомендую и сам сюда больше ни ногой.
Повару похвала. Вся выпечка - огонь. Понятно, что все это сугубо субъективно. Но, лично мне, очень нравится (пироги, люля, лепешки …). Отдельного внимания заслуживает пицца. Тесто очень тонкое, а начинка - достойная. Советую!
Попросил пицу дьябло острую в составе которой свинная грудка и попирони которая содержит свинину, просил убрать полностью без свиныни! В итоге привезли пиццу с колбосой которая содержит свинину. Пришлось выбросить
Шашлык свиной и пицца всегда на уровне 5 плюс.
Почти всегда не отказывают
Доставка по городу до подъезда
Время ожидания,как обещают,даже иногда раньше.
Заезжали по пути .Бублик с курицей побил все ожидания ,очень сочный ,много начинки .👍
Люля-вкусная ,но нехватке помидорки или соуса и мнрго хлеба.
Советую ,молодцы .