Отличное обслуживание, приятная обстановка, очень добрые и приятные девушки. Разнообразный выбор выпечки, есть готовая еда.
При желании можно покушать в самом заведении, есть выделенная зона для этого.
Очень хорошая пекарня! Всё свежее,вкусный кофе,приемлимые цены. Особенно понравились пирожные-корзиночки,прям родом из моего детства,которые пекла мне бабушка🥲 Будем рядом,посетим ещё раз вас обязательно!💖
Очень понравилось место! Вкусная выпечка, кофе, а также есть салаты и вторые блюда, можно и пообедать и кофе попить. Все очень чисто и вкусно. Единственный минус - отсутствие туалета (
Заезжали в Лугу по пути в Псков, чтобы перекусить. Хорошая пекарня. Вкусная выпечка, вкусный кофе, приятная атмосфера. После еды можно погулять до реки Луги, и парка.
Прекрасное заведение и прекрасные сотрудники. Все очень вкусно и качественно. Большой ассортимент и на любой вкус. Очень приятные и доброжелательные люди здесь работают!
Отличное заведение ,обедаем не первый раз как приезжаем в Лугу . Приветливые продовци , внутри все чисто и окуратно, по желанию можно перекусить в улечной зоне кафе👍
Отличное место, где теперь можно купить не только вкусный хлеб и сладкую выпечку, но теперь и просто перекусить супчики и салаты. Так же довольно вкусный кофе.
Бывает заезжаю с утра когда хочется кофе перед работой взять,но я не первый раз сталкиваюсь с той проблемой что с утра огромная очередь,ну с утра никому же не хочется стоять и ждать,а всегда работает за кассой только один человек,вот если бы можно было и второго работника привлечь с утра на кассу,а то же я не раз замечал что я не один не дожидаясь ухожу,теряете выручку и покупателей
Вкусная разнообразная (от булочек и пирогов до пирожных и рулетов) выпечка. Есть пару столиков, чтобы попить чай с выпечкой внутри. Цены доступные (маленькая пицца 63 пуб, плюшка посыпанная сахаром 46 руб, улитка с маком 70 руб, очень маленькая булочка с творогом и малиной 42 руб). Хлеб также продаётся. Продавец вежливая. Внутри чисто и приятно
Всегда свежая, вкусная, разнообразная выпечка. Персонал доброжелательный, никакого чрезмерного навязывания продукции. Чисто, никаких посторонних неприятных резких запахов. Мне нравится 😊
Отличная свежая выпечка, вкуснейшие торты и кондитерские изделия, всегда приятные цены и очень уютная атмосфера. Единственное заведение (все филиалы)в Луге, которое дает такую атмосферу всегда !)
Приятные и милые продавцы)
Развития вам!
Очень вкусно, разнообразно, на любой вкус. Кофе... как у них нигде не встречала... Ни в Луге, ни в Питере, ни даже в других странах... Только там пью кофе... Приветливый персонал, соблюдающий нормы чистоты. Чисто, уютно, можно помыть руки... Рекомендую...
Продавцы вежливые, а выбор выпечки огромен. Десерты также присутствуют и они очень вкусные!! Можно сказать, что цены высокие, но на самом деле они соответствуют качеству продукции. В конце дня часто дают выпечку по акции, поэтому если вы работаете, то после работы можно пойти перекусить или выпить чашечку кофе (кофе тоже вкусный, а ещё там есть какао, обязательно с маршмеллоу и коктейли, и много разных напитков) и получить приятную скидочку^^
Исключительное место для употребления кофе и прикладных сопутствующих сдобных вещей к напитку! Удивительный добрый и внимательный персонал, Татьяна и Екатерина, спасибо им за радушное отношение к посетителям и остальному!
Интерьер, обслуживание, атмосфера- все на достойном уровне, особенно для Луги, а, вот выпечка, включая хлеб, мне понравилась не очень, но это моё мнение и мой вкус.
Вкусно, качественно, выпечка на высшем уровне, персонал любезный, профессионализм чувствуется. Хочется приходить получать заряд энергии от обстановки и лучезарности персонала.
Всё просто замечательно. Есть местечко на улице типа мансардочки. Где можно выйти на свежий воздух взять стаканчик кофе Американский с какой-либо вкусняшки. Рекомендую всем.
Всегда свежая выпечка. Продавцы супер. Можно прям там попить чай с булочкой. У меня сын любит там отдыхать после детского сада. Пьет горячий шоколад с булочкой (улиткой). Спасибо. Очень довольна
Одно из лучших заведений города, где можно вкусно перекусить вкусняшек а рабочий персонал просто СУПЕР 👍👍👍
Рекомендую всем посетить Хлебное раздолье!!!
Я люблю большие рулеты, но у Вас они с орехами и не сливочных или карамельных и шоколадных и беляшей нет, приходиться ходить в город в пирожкоаую - очень вкусные у них
Выпечка всегда на высшем уровне!Свежая и очень вкусная!Ассортимент огромен.
Есть даже торты на развес.Фруктовые.
Искренне ...можно прямо на месте выпить чашечку кофе с ватрушечкой)
Очень вкусная, выпечка. С 7 вечера скидка 30 процентов на пироги. Вкусно, красиво. Можно выпить ароматный кофе или зимний вариант чая. Девочки очень приветливые. Рекомендую!
Прямо всё нравится 😊 Ходим с удовольствием с детьми😊 Я прочитала из новостей, что салатики ещё будут в скором времени в Хлебном Раздолье...
Ещё нравится тем, что наше название, русское, а не на западный манер. Молодцы!!! Так держать👍👍👍 Процветания Вам!!! Вы не чета этим, типа Макдональдса" Вкусно и точка"🤦
Супер пирожные, свежий вкусный хлеб, быстрое обслуживание, потрясающий персонал: всегда вежливы, расскажут про всё начинки, подогреет пирожки, готовят вкусные коктейли быстро и очень вкусно