Отличная выпечка!!! Приветливые продавцы, всегда посоветуют вкусненькое!!! Самое вкусное тесто именно тут! Советую всем попробовать, не пожалеете! Девочки оставайтесь такими же доброжелательными)) (
Вкусно, сытно, разнообразно..И этим всё сказано.. очень люблю эту пекарню. Когда иду с работы часто забегаю туда и на вечер покупаю кофе попить и мужу на работу. В общем рекомендую. И выпечка есть и сладкое есть и хлеб всегда свежий и вкусный.
Отличный магазинчик вся выпечка на высоте, приветливый персонал
Всегда предложат свой ассортимент. Была бы рада , чтоб такой же магазинчик был на Славского
Выпечка. Персонал. Качество товара. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Хочу пожелать дальнейшего процветания и вкусных новинок. Успехов прекрасному коллективу!!!
Самая лучшая пекарня в городе.
Выпечка свежая и качественная:
В несладких пирогах хорошая начинка. Мясо - так мясо. Рыба - так рыба.
Сладкие пироги и пирожные легкие и не приторные.
Неплохой хлеб и выпечка. По крайней мере лучший в ближайшей округе. Кондитерская простая, но очень вкусная. Продавцы всегда улыбаются и доброжелательные. Теперь главное, чтоб уровень держали
Самая вкусная выпечка за последнее время, хлеб не крошится, хорошо хранится. Персонал внимательный, удобное расположение, бывает очередь,но всегда быстро обслуживают. Рекомендую, надеюсь не пожалеете 😊
Работают без перчаток!!!!! Этот как так? Накладывают начинку без перчаток. Не советую, полная антисанитария. Вы когда будите покупать посмотрите как они стряпают и увидите.
Л
Любовь Паршакова
Разучились печь вкусный хлеб 🍞. Абсолютно разучились.
Вот раньше в Дружбе пекли хлеб, одно загляденье и вкусно а
Куда что делось?!?