Отличная пекарня. Всегда все свежее, вкусное, адекватные цены. Обожаю их круассаны с шоколадом. Нежные, хрустят, не жирные, много начинки. Просто идеально. Также есть готовая еда, сэндвичи, тортики (можно и заказать). Персонал вежливый, работают быстро. Рядом есть парковка у ТЦ
Вкусные пирожные, дороговато, но они того стоят.Пироги тоже очень вкусные, иногда балуем себя во время обеда на работе. Все сытно, вкусно и качественно.Там есть ещё и кафе внутри, но мы там не сидели, шли пить чай на работе.
Вкусно, уютно. Напитки вкусные, особенно нравится сезонный облепиховый чай. Хлебушек беру ржаной - нравится состав. Десерты и выпечка тоже всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый.
Самый лучший хлебник. Сотрудницы и сотрудники самые лучшие позитивные. Они стараются порадовать как дома кушать .
Кофе просто бомба и булочки , и тортики особенно наполеон ❤️прям вкусно
Здесь работает самый дружелюбный и душевный персонал! Прихожу каждый день!Хочется возвращаться снова и снова. Да и продукция на высшем уровне! Спасибо ребятам, вы молодцы. Считаю, что таким сотрудникам нужны максимальные премии.
Удобное местечко! Где можно перекусить. Каждый день свежая выпечка. Приличный кофе. Есть пирожные, тортики, хлеб, пироги сытные и сладкие. Открытые печи, можно видеть как готовится выпечка. Вежливые работники , что в наше время к сожалению не везде встретишь. Есть столики...Можно брать продукцию с собой.
Неплохо, иногда грязновато на столиках и диванчиках. Много разновидных булочек и пирожков. Вкусный хлеб и ответственный персонал. В целом хорошо, рекомендую
Очень оживленное место, бывают небольшие очереди, но работа персонала на 5+, так что долго ждать не придётся. Всегда вежливые и приветливые сотрудники продадут вам вкусные пирожные, слойки, хлеб и напитки.
Звёзды поставила исключительно персоналу! Очень приветливые и доброжелательные ребята и девушки.
Но вкус изделий мне не подходит/ не нравится. За исключением пары позиций. Иногда "Прага" или какое-то печенье.
Большой выбор, все свежее.
Рекомендую попробовать торты. Из последних покупали Пломбирный. Выглядит очень празднично - разноцветные коржи, сливочный крем, хорошо пропитан
Прекрасная булочная, с вкусной и разнообразной выпечкой. Также можно попить кофе с пирожным, или перекусить салатом. Персонал приветливый, посещение довольно чистое, несмотря на высокую проходимость.
Обожаю этот Хлебник! Удивительно душевные люди там работают. Всегда быстры и профессиональны! При этом даже в самые загруженные часы действительно терпеливы и позитивны!
Была в других филиалах, но в этом Хлебнике всегда ВСЁ свежее - свежий хлеб, торты (и заказывала и брала с витрины) , пироженки, пирожки. И кофе правда всегда вкусный!))
Кристина Демина
25 сентября
Заказала очень вкусный круассан (около 100₽), действительно много шоколада, по ценам в целом как и в других подобных пекарнях. В зале есть микроволновка, а также можно горячую воду налить. Столов немного, с утра обычно очередь и в самом зале пекарни не посидишь, ну и само расположение столов оставляет желать лучшего, многим не протолкнуться и как-то не особо приятно есть и наблюдать перед своим лицом чью-то толкающуюся пятую точку. Выпечка хорошая, но выбор помещения не очень.
Всем добрый день) вежливые и профессиональные ребята и девушки, вкусный кофе, хорошая выпечка, уютный зал где можно спокойно попить и поесть, добавить больше - только портить))) всё классно! Спасибо)))
Отличный Хлебник. Отличная выпечка, сэндвичи ,хлебная продукция .
Всегда захожу после работы , чтоб взять разнообразную выпечку и побаловать своих домочадцев за вкусным ужином хлебной выпечки.
Фокачча и макаронсы с бананом и манго-маракуйя посто потрясающие. Часто заходим сюда с семьей. Еще часто появляются разные сезонные напитки или новинки десертов с манго летом вообще был вкусный десерт.
Все вкусно и классно!
НО... Пожалуйста, сделайте открытие с 8 или хотя бы с 8:30 утром так хочется кофе, а у большинства в 9 уже рабочий день начинается.
Любимый "Хлебник" - тепло, уютно, приветливый персонал, всегда встречаемся здесь с подружкой, пьëм вкусный кофе и болтаем. Очень вкусные эклеры, муссовые пирожные, да и торты можно подобрать на разный вкус
Очень довольны нашим Хлебником! Близко, уютно, продавцы все вежливые, всегда с улыбкой встречают. Коктейли вкусные, выпечка свежая, вкусная! Тортики, пирожные всегда едим с удовольствием! Попробрыпли удон, суши. Тоже очень вкусно! Спасибо вам!!!
Я самого высокого мнения о продукции Хлебника. Раньше я брала у них выпечку и пирожные.Очень качественная продукция. Я нашла у них только один недостаток - они не совсем удобно для меня расположены, поэтому я не часто делала у них покупки. Но когда я попробовала хлеб Кантри, то забыла про все неудобства, мотаюсь к ним через день. Несмотря на то, что хлеб не дешёвый ( 176 руб.), я готова отказаться от чего угодно, только не от него. Он сделан из цельнозерновой муки с добавлением льняного семени, т.е. его нельзя отнести к быстрым углеводам, и ОЧЕНЬ вкусный.
Очень вкусный кофе. Обалденные эклеры и макароны. Остальная выпечка тоже на высоте, цены адекватные. Иногда можно себя побаловать. Главное часто не заходить, а то будет очень много лишних килограмм )))
Все очень вкусно и всегда свежее. Персонал отличный! Приветливые и аккуратные! Но!!! Очень завышен ценник, на ту же выпечку... В помещении после расширения, не очень комфортно стало, обидно, что уют пострадал...
Вкусные пирожные, выпечка в целом отличная, а вот кофе отвратительный, кислый, горький, кофе машины настроены отвратительно и качество кофе оставляет желать лучшего
Отличный хлеб. Только здесь и покупаю. В последний раз еще и булочки с кремом купили, тоже очень вкусные. Весь персонал милый и приветливый. Угостили нас пряничками))))
Из опыта. Может, кому пригодится. Ржаной хлеб от Хлебника можно нарезать и хранить в морозилке, как НЗ. Перед употреблением в тостер на функцию разморозка и свежий хлеб готов)))
Хорошее место с вкусной выпечкой и напитками. Сотрудники всегда милые, улыбчивые. Одно удовольствие сюда приходить. А ещё мне нравятся онигири с холодной витрины тут
В общем рекомендую.
Просто прекрасное заведение!!! Больше всего я люблю раздел с азиатской продукцией, но выпечка тоже невероятна. Хожу регулярно, почти по выробатонному графику. Всем советую!
Пью кофе с пироженкой ☺. Покупаю вкусный хлебушек. Понравился новый хлебушек с тыквенными семечками. Вкусный, корочка хрустящая.
Персонал всегда любезен и вежлив.
Всегда отличная, свежая выпечка! Очень интересные рецепты, необычные сочетания. Выполняют большие заказы, всегда идут навстречу покупателю. Спасибо, что вы есть!
Дороговато. На фоне этого и в сравнении с другими пекарнями, вкус выпечки и её качество совсем не радуют. Кофе по прежнему довольно таки вкусный, но опять же дороговато
Продукция хлебобулочная хорошая, свежая. А вот кофе ужасный. Пыталась, брала 3 рада.Кислятина.Я думаю, что хозяева экономят и берут низкосортной кофе. Пить невозможно. Я об этом несколько раз говорила продавцам. Я думала, что это во всех Хлебниках так, оказалось нет. Попробовала кофе на пл. Ленина в Спб, кофе вкусный. Так что, минус