Хорошее место. Не ожидали увидеть в поселке такую пекарню. Все чистенько, просторно, большой ассортимент выпечки и десертов. Салаты и горячее есть. Муж взял мясо по французски - это вкусно.
Я взяла жульен с курицей и тарталетку с клубникой и манго. Достойный продукт и всего за 160 рублей. Фирменные стаканчики для напитков также порадовали.
Место очень рекомендую 😊
Как всегда всё на высоте 👍
Теперь частенько приезжаю именно в эту хлебную усадьбу перекусить, хотя по пути есть другие ближе. Эта нравиться больше.
Зал комфортный и достаточно просторный.
Есть раковина и туалет для посетителей что наблюдается не в каждой хлебной усадьбе. Это место не просто для кофе☕ на бегу, здесь можно спокойно позавтракать и даже пообедать 😁
К персоналу никаких нареканий, они молодцы - вежливо и быстро!
Снова заехала на обед , а здесь сотрудницы уже создают новогоднюю атмосферу волшебства 🎄
Люблю эту сеть пекарен за кофе и отличную выпечку. Всегда отличное обслуживание. Выпечка разная многое нравится. Появились сендвичи, и другая еда, если захотеллсь чего то перекусить. В некоторых местах есть профессиональные кофемашины что очень радует.
Вкусный и радостный магазин. Всегда можно найти выпечку для себя. Хорошо, что есть скидки, хлеб все равно остаётся вкусным и свежим даже на другой день. Приветливый и доброжелательный. персонал. Всегда с самого утра и до вечера приходят покупатели.
Мне нравятся здесь и хлеб и пирожные и бутеры! Всегда все свежее и вкусное! Светло и чисто в помещении! Пахнет булочками и кофе! Кстати, салаты тоже вкусные и супчики огонь!
Чудеснейшее место. Заезжаю сюда очень часто. Правда, бывает, к вечеру не очень хороший выбор остается, особенно по пятницам. Собственно, как во всех магазинах этой сети очень вкусный хлеб. Рекомендую.
Зашла впервые, показалось очень уютно и по-домашнему. Купила только чиабатту, но я за ней и заходила. Вообще выбор большой и можно купить и не только что-то к чаю, но и вполне серьёзно перекусить.
Отличная , уютная кафешечка) девочки всегда на позитиве) очень вкусная и всегда свежая еда!!! Всегда здесь завтракаю и на обед прихватываю с собой вкусняшку)
Была несколько раз в этой пекарне. Все понравилось. Еда вкусная,свежая. Кофе ароматное,бодрящее. Выпечка свежая. Кулинария вкусная. Цены доступные,персонал внимательный,в заведение соблюдается санэпидем режим,очень чисто,опрятно. Поставила 5 звезд. Рекомендую данное заведение для посещения с детьми. По новогоднему украшена пекарня. Создаетсяя новогоднее настроение прямо при входе. Желаю каждому зашедшему приятного чаепития.🥰😍
Очень приятное место во всех отношениях. Хорошие цены, сэндвичи были отменные и по составу и свежести. Из минусов - парковка. Раздолбанная и не слишком удобно с неё выезжать.
Очень нравится именно эта пекарня. Всегда свежий ассортимент, почему-то здесь хлеб вкуснее, чем в других заведениях сети. Ассортимент разнообразный: хлеб, сэндвичи, пирожные, напитки.
Есть одно замечание к какао. Вкусно, но порошок оседает на дне, не растворяется полностью в процессе добавления молока.
Удобное расположение, еда неплохая и в целом уютно, но с персоналом проблема.
09.12.23 в 17-00 заехали поужинать. Продавщицы обе две сидят за столиком с парнем из соседнего овощного ларька, чай попивают и лясы точат. Одна подошла, обслужила.
Лазанью мне подогрели в микроволновке, хотя всегда раньше грели в печи. Нарушение техкарты? В результате лазанья стала разваливаться.
Два столика стояли с неубранными подносами, ещё у одного весь пол засыпан крошками и мусором.
Столик, за который сели - шатался, соседний тоже. Подложил бумажку.
За пол-часа что пробыли, посиделки продолжались, периодически отрываясь на обслуживание покупателей, до уборки так дело и не дошло.
Приятное место
Вкусная выпечка
Есть горячее и фастфуд
Кафе, чтобы посидеть, и можно с собой
Уже довольно большая сеть
Рекомендую к посещению
Цены умеренные
Можно собрать коробку пирожных
Круассаны только быстро заканчиваются
Периодически бываю. Представлен широкий ассортимент продукции, приветливый персонал. Заведение пользуется популярностью уже несколько лет. Парковка удобная. Особенно люблю пирожные и морсы, кофе с собой. Перед походом в гости обязательно заезжаю за вкусняшками.
После того, как появилась возможность варить латте на кокосовом молоке, моему счастью нет предела. Очень вкусный. Спасибо за это, очень не хватало!
Кстати, бываю в разных хлебных усадьбах, здесь практически всегда хороший выбор блюд, все вкусно
Регулярно захожу в усадьбу, обычно всё устраивает и продукция и обслуживание, но сегодня, 20 апреля, из ряда вон. Как только вошла, почувствовала очень сильный запах какого-то парфюма, до тошноты, на всю пекарню. Какой-то человек то ли в розлив это принёс, то ли во флаконах. В итоге, те, кто работают за прилавком положили купленную продукцию в пакеты руками, которыми только что пробовали на себе парфюм!!! Всё, что было куплено в вас сегодня пришлось утилизировать!! Все хлебобулочные изделия просто пропитаны дешевым парфюмом, их нельзя есть! Вы или пекарня или отдел апрашки с розливом! Нельзя смешивать такое! Как можно теми же руками в только что розлитом парфюме отпускать хлеб и булки?! Кошмар!
Сегодня приобрела торт Медовик по цене 110р за 100гр. Заплатила 825р. Думала будет очень вкусно. Но, нет, не сбылось. Все слишком химозно на вкус. До этого брала Сникерс, сахар зашкаливает. Больше не куплю.
Хорошее место, чтобы заехать по дороге и перехватить булочку с кофе. Вкусно, всё можно подогреть в микроволновке. Делают молочный коктейль.
Цены средние.
Удобная парковка
Ропшинская пекарня со вкусной выпечкой. Можно купить вчерашнюю еду со скидкой 30%. Ассортимент богатый, имеется туалет. Атмосферное место как внутри, так и снаружи. Снаружи есть ропшинский парк и дорога, так что можно остановиться отдохнуть. Можно приехать в Питер на 481 автобусе по проездному
Прекрасная компания, отличные отзывчивые люди, пришедшие на большую помощь. Без тени сомнений они профессионалы. Всё очень доброжелательно. Менеджер Алексей большой умница. Толковый и порядочный человек. Желаю успехов и процветания!
Не понравилось.
В свой день рождения покупала торт и кофе. Скидка, по приложению 10%
Скидка не прошла, кофе кислый.
Из плюсов: чисто и есть парковка на 3-4 машины
Нам очень нравится пекарня, но на производстве у вас проблема. Мы очень часто брали пирог с курицей и в кафе поесть и с собой, но в пироге стали попадаться волосы((( и это не единичный случай!!! Девочки на кассе говорят «передам на производство», но волосы в пирогах все равно попадаются. При этом даже если это обнаружено в самой пекарне, кусок пирога не меняют на «без сюрпризов». Заходить к вам стали гораздо реже…
Часто сюда заезжаю. Можно быстро и вкусно перекусить или купить с собой еды, вкусняшек и свежего хлеба. Особо меня радует местное овощное соте. Очень вкусно и качественно приготовлено. Вишенкой на торте стала свежесделанная парковка. Теперь удобно заезжать со всех сторон следования даже с прицепом!
Замечательный персонал, улыбчивый и обходительный, выпечка свежая и вкусная особенно с утра и до обеда..
Уютная обстановка, что еще надо, для душевного спокойствия..!?))
Великолепное место! Всегда свежая вкуснейшая выпечка. Вкусно настолько, что остановиться невозможно. Огромный выбор на любой вкус. Продавцы всегда посоветуют вкусняшку. Капучино выше всяких похвал, именно такой, какой должен быть. От дачи до магазина 3,5 км, но иногда даже ходим пешком специально в Усадьбу))) Спасибо!
Несколько раз посещали семьёй пекарню, всё нравится. Но в июне разочаровались, ТК еда была еле теплая. У нас есть карта хлебной усадьбы, но в этот раз забыли взять. Хорошо бы привязывать карты к номеру телефона.
В помещении чисто, есть туалетная комната, персонал доброжелательный.
Небольшой,очень уютный,чистый магазин.Приятные,приветливые,внимательные и очень опрятные продавцы.Выпечка свежая и вкусная.Очередей нет.Понравилось,что есть парковка.
С удовольствием заезжаем в Хлебную усадьбу. Выпечка очень вкусная. Сотрудники вежливые, приятные. Но именно в этой пекарне уже год не могут наладить уборку зала. Столы не протираются после посетителей (возможно, столы вообще не протираются персоналом, а только самими посетителями). На полу, стульях грязно. Хоть рано утром, хоть днем.
Хорошее место, чтоб перекусить по дороге в область. Но есть минус, это программа лояльности, обязательно возить с собой карту заведения или приложение на телефоне - это очень неудобно. Раньше была возможность назвать свой номер телефона и все засчитывались, сейчас такая функция отсутствует.