Хорошее заведение!
Большой выбор продукции. Можно плотно поесть, перекусить и взять с собой. Много вкусного хлеба! Разнообразие пирожных, тортов.
Есть детский уголок, деткам нравится. Санузел отличный, всегда чистенько. Всегда захожу туда, когда иду мимо.
Спасибо что ВЫ есть!)))
Вкусное кофе с пирожными.
Обстановка располагающая.
Интерьер оригинальный.
Персонал радушный.
. Внешне завлекателное,👍👍👍 Парковка ухожена.
Приметил по дороге к Павловскому парку.
Покатались на лыжах в парке и заехали попить кофе на обратном пути.
Будем мимо= обязательно зайдём снова!
Из плюсов все свежее ,хороший выбор продукции. Из минусов частая смена продавцов и они не всегда вежливые. Я конечно понимаю, весь день на ногах и много клиентов, но многие приходят в пекарню чтобы перекусить отдохнуть.Доброжелательность и позитивный настрой продавцов имеет большое значение. А так в целом приятное место,очень удобная локация.
Отлично место! Очень вкусно, прекрасно можно перекусить, пообедать. Быстро, качественно, набрали с собой вкусностей, приветливый персонал, много столиков. Очень чистый туалет.
Очень уютное кафе. В нашей локации (Фёдоровское/Форносово/Глинка), единственное место, где приятно провести время с книжкой или друзьями. Всегда свежая выпечка, вкусный кофе и тёплые улыбки девушек, что работают за кассой! Когда плохое настроение, достаточно просто зайти за стаканчиком свежесваренного кофе, поздороваться с девчонками и вот уже забываешь,что утро было какое-то не такое..)) спасибо Вам огромное!)))
Когда только открылись посещали каждый день, было очень уютно и сотрудники были приветливы! Сейчас же заходим редко и только по крайней необходимости или в зале обслуживает Ольга( единственный сотрудник который обслуживает с душой)! Остальной персонал хамит взглядом, прям с порога! При обслуживании делают одолжение, улыбок на лицах давно нет!
Красивый, современный барн. Уютно, тепло и светло. Большой выбор выпечки, вкусный кофе, есть чем перекусить. И салатики, и суп, и второе.
Всегда есть свободные столики.
Шустрый, приветливый персонал.
Есть какая-то не навязчивая рекламма на стенах. Вот, посмотрела спектакль "Энергичные люди" благодаря ей.
Бываю часто.
Рекомендую заглянуть.
Новое сетевое кафе и пекарня. Удобная парковка. Находится на территории нового торгового комплекса. Приятный дизайн. Народу пока не замечено очень много. Приятный персонал. Чисто. Есть туалет и раковина.
Хорошее место. Удобная парковка. Вкусный кофе. Очень нравится биф-ролл и аргентинский сендвич. Но если брать обед, то лично для меня дороговато, каждый день не пообедаешь)
Очень уютное место.Богатый выбор супов,салатов,вторых блюд(могут упаковать с собой)и выпечки на любой вкус от хлеба до пироженок .Цены вполне доступные.
Очень приличное кафе , чаще всего заезжаю утром после работы прикупить на дачу продуктов , всё всегда свежее , вкусная выпечка , пирожные для жены и внучки , салаты и мясные изделия , особо рекомендую пирожки с капустой , вкуснотища . Чисто , парковка отличная , цветочки и т.п. Персонал не равноценный , на мой взгляд , есть девчонки с которыми приятно общаться и брать из их рук хлебушек, а есть как в глухом сельпо. Наладится , лишь бы руководство не жмотилось , они лицо конторы , у злыдни и пирожинка не в радость . Рекомендую, хорошее место . Удачи и процветания
Приятное место, интерьер уютный, всё аккуратно и аппетитно, но дорого, за это минус звезду. Может оно теперь и везде так, но я никак не могу смириться с тем, что крохотный тортик на двоих стоит 400р.!!! Хоть он и вкусный очень)). Но это полноценный бизнес-ланч из трёх блюд и компота в ресторане! Есть приложение с накопительной скидкой - 3% падает на счет с каждой покупки и накопленным затем можно оплатить заказ). Пока только начали собирать баллы. Есть приличный туалет. Много парковочных мест. Часть кафе можно назвать детской комнатой, там висит большой телек с мультями, есть, кажется, столик, игрушки и ещё какие то развлечения для малышей. Мы забегаем иногда).
Поехали туда по высокому рейтингу и не пожалели — вкусная выпечка, современный дизайн зала, чистый и удобный туалет (есть дополнительная раковина), а также бесплатная стоянка парковка. Обслуживание было на высоте. Рекомендую эту пекарню. Думаю, что заедем туда ещё не раз =)
Огромный выбор выпечки и еды в целом, на любой вкус. Цены гуманные, интерьер классный, нам очень понравилось. Я бы назвал данное место «Пекарня нового поколения»))) Побольше бы такого формата делали заведений. Жаль, что в городе всего две, и в моем районе (Фрунзенском) такого нет.
Отличное место, в данном районе так вообще единственное, где можно быстро перекусить в приятной обстановке, удобный заезд и парковка. Есть уголок для малышей.
После переезда в Счастье 2.0 это заведение будет любимым! Большой выбор от выпечки до салатов и мини обеда. Цену на кофе хотелось бы чуть ниже ;) Рекомендую!
Отличное место.
Кофе вкусный!
С выпечкой на любителя, ассортимент достаточный.
Зона отдыха большая и очень уютно. Приятная музыка.
Место для парковки много.
Рекомендую!!!!
Отличное место для перекуса. Можно не толтко выпить кофе с пирогом или десертом, но и поесть (салат, суп, мясо, сырники). Вкусно! Также можно прихватить домой свежеиспеченный хлеб.
Очень понравилось овощное сатэ! Чисто уютно, только два продавца в день моего посещения , создало не большую очередь. В целом приятное место перекусить, выпить кофе
Заезжали в самую жаркую погоду, а тут как на улице .персонал в подсобке там (походу прохладно 🥶). Треш ,мнёт, все вкусно и хорошо, но вот этот момент подкрасил, где кондиционер?
Я ДУМАЮ ИСПРАВИМО ЭТО!
Очень милый персонал! часто с родителями заходим сюда перекусить что нибудь после учебы/работы. есть определенные любимые позиции. все вкусно, чисто, аккуратно
Ребят вы же печетесь о хлебе!!!)))
Почему в 10.00 пришлось кушать ,не пышные и свежие булочки,а грызть ледяное тесто вчерашнего производства!
Отвратильно ,когда ты ждешь положительных эмоций от места,а уходишь без настроения!
Если у вас телефон не раздает интернет, то в этом кафе не получиться решить рабочие моменты за чашкой кофе ) вайфай отсутствует или персоналу даны указания его не раздавать гражданам )
Большой ассортимент разных вкусностей! Всё свежее! Уютно и чисто. Внимательный и вежливый персонал. Быстро обслуживают, без суеты и проволочек. Выпечка, пироженки просто класс! Ролл Биф с говядиной супер! Кофе норм!
Большая удобная парковкп. Всем рекомендую!
Отличная пекарня и кафе где можно уютно посидеть и вкусно поесть на любой вкус найдётся масса вкусняшек. Отличная локация в приятном месте провести время за чашкой кофе или вкусным капучино. Советую 😁👌
Всегда свежий хлеб, много разных сортов, приятный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению... мне нравится. А ещё тут есть вкусные пирожные...
Первое приличное и современное место в Фёдоровском! Свежая выпечка, хороший кофе! Можно как по завтракать в меню есть каша на молоке кокосовом так и пообедать: супы, салаты, гарнир, мясо!
Само кафе очень приличное, после открытия многое изменилось в лучшую сторону.
Но! Сотрудница кафе Елена Кирсанова по базе данных клиентов (скидочные карты) связывается с клиентами и вступает в отношения с женатыми мужчинами. Хотелось бы донести эту информацию до руководства.
Хороший выбор выпечки, главное для любого кафе хороший кофе, очень часто его беру. За вкусное оливье отдельное спасибо! Роллы, сэндвичи тоже отличные, уютное и приятное место!
Прекрасное место с вкусными завтраками и хот догами) Закзжали перекусить, все очень понравилось! Персонал вежливый, все подается очень быстро. Еда вкусная и большой выбор
Хороший ассортимент, приветливый персонал, всегда вся продукция свежая. И прекрасное местоположение, очень удобно заехать по дороге домой да и наоборот когда едешь по своим делам заскочить и купить ароматный кофе с аппетитной булочкой 🤗
Очень уютное место, в хорошем месте.
Большая и удобная парковка.
Меню в основном из выпечки, но есть и чем плотно пообедать.
Зал не большой, но очень уютный.
сегодня (23.09), приезжаю в 20:55 - вход закрыт, прилавки пусты, администратор безразлично отрицает мне головой. часы работы данного предприятия 9:00-21:00.