Приятно удивила данная точка Хлеба, в отличие от некоторых других, в которых были. Блюда вкусные и объем их очень даже приемлемый (не порция для птички, в общем). Приятно удивил ценник, так как был в Хлебе как-то пару лет назад и есть ощущение, что прайс на фоне всех последних повышений всего и вся не сильно подрос. Также радует возможность прямо за столом сделать заказ через планшет и там же после его оплатить (у нас не было казусов в работе с планшетом ни при выборе блюд, ни в процессе оплаты, хотя помню, что в другой локации в Хлебе как-то раз оплата вообще не проходила через него).
В общем - могу рекомендовать👌🏻
Изначально пришла сюда с семьей вкусно поесть. Место приятное, красивый интерьер, приятная атмосфера.
Однако есть существенные минусы, влияющие на изначальное приятное впечатление:
1. Электронное меню, не принимающее оплату, а после сбросившее заказ.
Пришлось вызывать официанта и по памяти перезаказывать весь заказ.
2. В помещении летают муха и мошки, которые попадают в еду, чай и мешают наслаждаться
Чудесное место рядом с метро Третьяковская, вкусная выпечка и согревающий имбирный чай, красивый интерьер. Приятные и улыбчивые сотрудники. Можно заказ и расчёт проводить через планшет на столе, очень удобно.
Доброе утро!
Хочу поблагодарить Кристину за такое прекрасное обслуживание
Обоняние и улыбка
Быстро помогла с выбором завтрака
Завтрак приготовлен очень вкусно
Предложила завести карточку, пройти мимо, чтобы не зайти -это теперь не возможно
Прекрасно, что есть такие сотрудники как Кристина
Успехов и удачи во всем
Впервые сталкиваюсь с подобным в центре Москвы. Всегда любил заведения ХН, покупал кофе с утра к ХН на смоленской площади. И часто в другие рестораны сети. При необходимости, мог спокойно воспользоваться уборной , в те дни, когда не кушал в ХН. Сегодня во время прогулки почувствовал себя плохо и срочно нужно было воспользоваться туалетной комнатой. Зашел в данный ресторан и вежливо попросил официантку, воспользоваться уборной. На что мне, в грубой форме было отказано , сказав, если вы ничего не покупаете то вам нельзя воспользоваться. Было желание сделать все свои дела, прямо в центре зала, так как повторюсь, плохо себя чувствовал. В итоге, я больше ни ногой в заведения вашей сети.
Часто бываю, всегда есть места, большой зал.
Можно с маленькими животными.
Единственный минус, лестница на крыльце на входе, очень крутая и высокие ступеньки. Может уже поменяете ее, ну или сделаете удобнее, с детьми тяжело заходить.
Местечко неплохое с удобной локацией у м. Третьяковская, теплым интерьером и неплохим выбором десертов. Однако, по моему скромному мнению, нужно работать над сервисом - официанты невнимательные от слова совсем. Ко мне, например, подошли спустя минут 20, после того, как я пришла и то, только после того, как я попросила подойти. В моем понимании, само собой разумеется подойти к гостю и подать меню хотя бы через пару минут, как он сел за столик, это же логично, разве нет? Со счетом тоже самое.
Еще один странный момент - туалетные комнаты закрыты, чтобы попасть туда нужно ввести код, который должен дать официант. Вот этого я реально нигде не видела, это очень странно 🤯
Ну и деревянные круассаны 🥐
Уютная кофейня в двух шагах от метро Третьяковская. Ходили с подругой в обеденное время в будний день, было много свободных столиков. Обслуживают быстро и приветливо. Ценник слегка завышен на мой взгляд. Ну и ситуация с туалетом тоже мягко говоря удивила: чтобы попасть в вожделенную комнату нужно получить электронный код от официанта. К чему такие сложности?
В коем веке решила зайти в хлеб насущный. Издалека выглядит симпатично. Вежливые продавцы оценят ваше блюдо за конские цены. Кофе за 350 ,самый стандартный ничем не примечательный и супер дорогой круассан с лососем почти за 500 . Вопрос к руководству: не стыдно ли Вам за такую цену класть ломтик лосося шириной в 2,5 сантиметра,остальное заполнено в сухомятку половиной яйца дешевого я зеленью. Сам круассан ,как выпечка неплохой,на рублей 100 потянет от силы. За те же деньги Вы приобретете два шикарных завтрака а любом другом приличном кафе.
На удивление оказалось очень вкусно и классно, учитывая , что у меня очень серьёзные ограничения по питанию. Поке очень понравилось. Вежливое обслуживание. 👍
Цены немного высокие для бизнес ланча, но в целом готовят не плохо. Понравился интерьер, официанты вежливые, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению.
UPD P.S.: в 16:33 прислали в телеграмм.
Вопрос с чеком снят, хоть и пришлось потратить на это пол-дня.
В течение дня пытаемся получить от заведения кассовый чек на сумму 7115 рублей. По телефону +74954192084 прослушали несколько увлекательных историй о невозможности печатать чеки с QR кодом (которые проверяются налоговой). Потом и вовсе оказались в списке заблокированных номеров.
связаться с менеджерами / администраторами не представляется возможным. На лицо либо попытка хищения персоналом денежных средств, либо попытка администрации ухода от налогов, иначе проблем с предоставлением чеков бы не возникло.
Самые вкусные, самые нежные эклеры в Москве, стоимость не малая, но это того стоит! Среди персонала была какая - то напряжённая атмосфера, улыбки от продавца не было, а жаль это подпортило впечатление.
Отвратительно!
Говорю свое впечатление , делюсь негативным опытом.
Делаешь заказ, а тебя не слышат от слова совсем: кофе без корицы обнаруживаем в дверях, система лояльности обман: баллы 30% списать нельзя, сотрудники не могут ответить почему, говорят у нас на компьютере написано сколько можно списать и больше мы не знаем. У нас потом эти баллы сгорают и одновременно потратить их нельзя 😅
Позвонили на горячую линию, там девушка очень громко вздохнула , и ничем не смогла помочь, только номер телефона просила,видимо чтобы кому-та дальше передать, никакой клиентоориентированности. И все умывают руки и не могут помочь
Безобразное поведение персонала!
Купила круассан сегодня в 16.45 и решила поменять книги по системе буккросинга как в прошлый раз. Принесла 3 свои книги. И вдруг наперерез мне выскочила г жа Ким, так в чеке, хотя пробил его парень с криком:" у нас нельзя забирать книги! Покажите, что вы принесли!
"Растопырила свои ручки и преграждает мне путь! На помощь пришел ее коллега с вопросом: зачем вам столько книг? Одну буквально отняли!
Проведите инструктаж среди сотрудников, что не ваши книги, принесенные клиентами, можно менять на принесенные.
Стыдно за ваш персонал, что кидается на клиентов из-за старых книг!
Ьыстро обслужили,дали щарядить телефон, посула удобная, особенно столовые ложки, стакан для пива тяжелый, случайно не уронишь.Персонао отличный, работают чеико м быстро, хозяева держитесь ща них, а то уведут. Спасибо огромное.
Заказала большой цитрусовый раф с корицей на молоке 0,2% жирности без сиропов. Ни о чем, видимо, нельзя раф на таком нежирном молоке готовить. Горький, пришлось сыпать сахар (очень много сахара, больше, чем сыплю обычно раза в 3), который весь слипшийся в емкости для сыпучего сахара. Летали мошки + 1 очень надоедливая муха, будто в придорожной шашлычной, а не центр столицы. Официанты очень громко задвигают мебель, а подходят (я сидела спиной в зал, лицом к окну) почти из-за спины, не сбоку, достаточно резко, внезапно и очень тихо! (и долговато, как по мне, несли минут 10-15, а принесли едва теплый, в окне на районе делают горячее и вкуснее). Вся тема с подачками в местном устройстве с меню = он же касса (за перевод, на чай, ещё что-то, там суммы аж с копейками, лол) - вообще не по уровню заведения. Везде стоят таблички, мол, сидите больше полутора часов - чек дб на 2к. От какого срока считают время и как контролируют - не сообщают. За еду не скажу, ничего там нет, ни состава блюд, ни кбжу + выбора нет для меня, а фото и вообще оформление максимально несимпатичное, у мака с бг намного лучше сделано. Туалет на коде (одобряю) и несмотря на публику, очень неожиданно, с каплями на ободке, пришлось идти во второй. В принципе, ощущение, что надо все хорошенечко помыть. Лет 6 назад было приятное место, правда я тусила на Сухаре в основном. Не делают даже базу, не то, что старание. Пора на пенсию.
Чудесное место!
Внуки попросили меня устроить им визит сюда.
Полакомиться огромным легендарным печеньем с шоколадной крошкой,составляющим в диаметре не менее 18-20 см.
Что и знатно получилось!
Нас обслуживала девушка по имени Кристина,которая с полуслова понимала нас и что мы хотим.
Я и мои трое внуков непременно вернемся сюда вновь.
Красиво посидеть с подругой - самое то. Взять чашечку кофе или чая, но не более) Это место не про еду. Все, что я брала, невкусно и дорого. За исключением разве что клубничной тарталетки. Круассаны сухие, "Цезарь", что рыбный, что с курицей, - полное разочарование и экономия на продуктах и соусе, пришлось давиться листьями, их повар не пожалел. В следующий раз лучше загляну за едой в бывший Мак напротив)
Отличное обслуживание и атмосфера.
Огорчили блюда - и авокады с салатом из тунца, и шакшука оказались переполнены едва приготовленным луком и чесноком. Получился завтрак с препятствиями: сначала достать всю нарезку, потом собраться с духом насладиться тем, что осталось.
Всё же было бы классно узнать про состав и количество до заказа. А получилось - не могли предположить, что надо спросить - не спросили - превозмогали.
Прямо жаль
Очень уютное,как сейчас говорят,атмосферное место. Если Вы намереваетесь отвлечься от стресса и дневных проблем,Вам-сюда. Вкусная разнообразная еда (можно выбрать также блюда, более-менее подходящие для тех,кто следует режиму здорового питания), вежливый,предупредительный персонал. Напротив входа расположена вырезанный из дерева декоративный камин, по обе стороны которого находятся резные-также вырезанные из светлого дерева,книжные полки с великим множеством книг и разнообразными вазами,чашами, сосудами из обычного и цветного стекла на верхней и второй сверху полке. Над камином висит зеркало,в котором ярко,во всем своем блеске,отражается красивая блестящая люстра в форме виноградной грозди (так мне показалось). По стенам развешаны фотографии достопримечательностей разных городов мира и запоминающихся пейзажей разных стран. В зале звучит ненавязчивая,мягкая для слуха,приятная музыка (в данный момент,например,звучит приятный джаз). Есть также отдельно стойка "take away"с готовыми блюдами и напитками. Конечно,также в наличии присутствует огромное разнообразие свежайшего хлеба,которым славится сеть кафе "Хлеб насущный".
Имеется программа лояльности (накопление баллов).
Очень рекомендую для посещения тем,кто ищет спокойную атмосферу.
Удобное расположение -буквально 30-40 метров от выхода из метро. Большой ассортимент, вежливый персонал. Цены конечно высоковаты, но качество соответвует цене.
Еда вкусная, кофе тоже. Но проблема в количестве официантов и их скорости. Нужно долго ждать, чтобы к тебе подошли, тебя заметили. А если вы сядете в угол в самом конце комнаты(прямо до конца и налево), то вас в принципе никто никогда не увидит. И пока сами не встанете, сами не помашете, никто не подойдет.
Атмосфера всей сети нравиться. Очень стильно. Персонал в этом месте по настоящему гостеприимен. Муж в разных местах этой сети заказывал салат, в котором видимо менялась рецептура, и здесь ему предложили добавить соус, что бы был тот самый вкус. Не стали препираться, или оправдываться. Просто сказали, что внесут дополнительно и все. А в следующий раз, Уде в основной рецептуре оказался этот соус в полной комплектации салата. Салаты, напитки, выпечка все нравится. Особенно приглянулось гречневое печенье. В меру сладкое, грустящее, рассыпчатое.
Вкуснейший малиновый чай и супер сэндвич с индейкой. Есть секрет. Попросите не с витрины, а сделать новый. Хлеб еще горячий, соус, руккола… Оооох, главное салфетками запаситесь. Малыши мои младшие 4 и 6 с удовольствием наелись куриной лапши этих самых «из под ножа» сэндвичей😍
Заглядывайте ко мне в тг-канал @taxipod. Там про жизнь, про полную ж..у и про надежду. А еще про тепло, которое просто нужно уметь чувствовать. Ну и вообще, я персонаж незаурядный;))
Все очень понравилось. Удобное внутреннее пространство, уютно, чисто, красиво. Месторасположение выгодное. Самое ценное это персонал, внимательный, отзывчивый и улыбчивый. Четкий и быстрый. Обалденный кофе , выпечка и все очень вкусное и свежее. Спасибо за Ваш труд и внимание.
Хотели на кассе быстро взять круассан и кофе, оплатить и посидеть покушать.
Отправлю нас за столик ждать официантов, ждали 10 мин, не дождались ушли.
По поводу кухни ничего сказать не могу, поскольку не удалось покушать. Но обслуживание на 0.
Плюсы: милый парнишка официант или бариста, вежливый.
Минусы: электронное меню на столах. Вопрос - вы хотите упразднить официантов и таким образом отбираете у них работу?
Разобралась с меню за минуту, сама заказала, сама оплатила. Работа официанта - вынесли очень криво скрученные в дешевую салфетку приборы МОЛЧА и вынесли кофе и пасту. Все. Но при этом на моменте расчета планшет уже автоматически ставит тебе сумму чаевых 13 или 17%, вопрос за что? Чаевые оставляют за сервис, коллеги, а не за самообслуживание.
Оставила сто рублей только лишь потому, что жалко официантов, что у них отняли возможность дать гостю сервис. Стол, за который я села, был грязный, салфеток на нем не хватало. К пасте не принесли соль и перец и пришлось крутить головой, благо, что милый парень догадался, чего я хочу и оперативно дал специи.
Теперь о пасте. Цена 725₽ - ок, но….
В пасту обещались овощи гриль, в итоге были то ли пожаренные, то ли сваренные овощи, сильно не вкусно. Паста жутко переваренная, прям сильно, соус Альфредо по мнению повара это сливки с водой. Не соленое, не перченое. Я было голодная и очень торопилась, да и обратной связи у меня никто не просил, наверное, ее нужно было оставить где-то в электронном меню. Рядом за столом сидела управляющая в телефоне, не до гостей и не до сервиса.
По еде. Неплохо. Кофе тоже.
Само заведение устарело немного за столько лет. Пора сделать обновление. Косметический ремонт бы не помешал. Цены растут, нужно и уровень подтягивать.
Уютное чистенькое кафе с приветливым персоналом, разнообразная выпечка, несколько сортов хлеба, кофе, хороший выбор чая и напитков, привлекательные сендвичи, салатики, сырники и многое другое, что радует глаз и желудок😉. Хороший вариант перекусить, попить чайку-кофейку в приятной атмосфере. Единственное "но" - достаточно высокие цены. Хотя есть система скидок по карте.
Вашему вниманию багет с ветчиной и сыром за 500 рублей, бережно согрет поваром в микроволновке. Выглядит хуже самой обыкновенной полуфабрикатной выпечки из пятерочки. Омлеты нормальные, но к ним подали масло с чьим то волосом. Чай был неплохой.
"Я с удовольствием хочу поделиться своим восторгом от восхитительного обеда! Блюда были приготовлены с особым мастерством и вниманием к деталям, каждый кусочек просто таял во рту. Обстановка была уютной, обслуживание на высшем уровне. Благодарю за потрясающее гастрономическое путешествие!"
Приятное место, где можно встретиться перед походом в Третьяковскую галлерею или прогулкой по центру.
Вкусный чай и выпечка, а также приветливый персонал!
Кофе не вызывает восторга, от слова совсем, круассан с ветчиной съедобен, но суховат. Обслуживание безразличное, думаю это из-за максимально близкого расположения от метро. Ценник явно завышен.
24.10.24 отравилась пюре с котлетами из индейки, заказанными из данного ресторана через Яндекс.Еда. Спустя сутки самочувствие до сих пор не восстановлено. Очень жаль, что такое происходит в том месте, где заказываешь еду не в первый раз. Теперь не буду.
Типовое для данной сети кафе. Уютно, еда в меню и хлеб вкусные, официанты внимательные.
Алла К.
11 декабря
Была в этом заведении дважды, и ещё раз убеждаюсь, что второй раз был лишний. Дорого, не вкусно . Заказала в последний раз сырники за 550 р. , принесли 4 шт. , маленькие и не вкусные, внутри как-будто сырые, присутствует привкус рисовой муки очень явно, соус был подан к ним вообще безвкусный, потом заказал выпечку Розан. Это вообще что-то. Зачем явно подогревать уже вчерашнюю, а может и позавчерашнюю выпечку, для меня загадка. Одно расстройство одним словом. Подруга заказала тоже тост сначала с авокадо и рыбой, так сам тост еле угрызешь. Никому не советую, и мы больше не придем. Заплатили почти 3000 р. и за что спрашивается. Нужно было просить книгу жалоб.
Пришли в данное заведение после прогулки по любимым улочкам центра.
Еда не вкусная.
Заказали:
- суп лапшу, бульон пустой, лапша недоваренная, а суп был для ребенка;
- том ям, просто острая водичка, никакого насыщенного вкуса и кокосового молока;
- курица терияки , вообще какое-то безвкусная субстанция, без соли и неперченое даже.
Даже чай с жасмином был без аромата и вкуса, удивительная история.
Две звезды за шоколадный маффин и хлебные ломтики, которые шли с куриным супом.
Не рекомендуем данное заведение.
Если вкусно, то вкусно, а это вообще полное разочарование.
Место достаточно симпатичное,находится прям около метро. Взяла кофе с собой и прождала 15 минут, так как у бариста вроде как зовут Ольга,были разборки с другим персоналом. Это не подобающее поведение на работе,тем более в зале,где есть другие люди.Больше не приду сюда ,так как не хочется слушать чужие разборки.Присмотритесь к этому работнику пожалуйста :)
приятное место посидеть, поесть и поработать
немного холодновато с кондиционерами в конце лета, но теплый чай согреет
ланч меню классное, можно хорошо пообедать
люблю сидеть у окна
Брал яичницу и кофе просто для перекуса. Персонал вежливый готовят быстро ценник для центра адекватный. Единственное не очень удобно расположены столы. Длинный как в конференц-зале стол в центре зала и сидят за ним пару тройку человек потому как не всех устраивает подсаживаться к чужим людям. Получается вроде бы места есть, но сесть на них не очень удобно.
Сегодня брала выпечку с собой, мало того, что в грязный пакет упаковали, так еще и не доложили одну позицию, за которую деньги взяли. Кассир Метелев. Будьте внимательнее в данном заведении.
В этом "Хлебе" была первый, зашли на комбо-завтрак с кашей. Обычно ходили на Пятницкой, но его там больше нет. Не думаю, что приду снова. Рисовая каша с комочками. Надо постараться, чтобы она такой получилась. Официант не справляется явно, отсюда недосток внимания и внимательности к посетителям. Хорошо бы руководству пересмотреть политику в отношении персонала, может тогда и повара лучше каши будут варить, и бедные официанты не будут такими замотанными. А пока цены растут, а качество ухудшается.
Ещё какая-то проблема с туалетом, который теперь на кодовом замке. Но при этом может зайти другой человек, несмотря за закрытую щеколду изнутри.
Божественно вкусные сырные круассаны, очень нежные пирожные-картошка, чай габа и прекрасный вид из окна! Удобная система меню и оплаты заказа через планшет, а столики - это отдельный вид искусства!
Мария
Кофеман 3 уровня
Удобное место для встреч, расположено в двух шагах от м.Третьяковская. Персонал внимательный, заказ приносят быстро. Выпечка и кофе - хороши, как и во всех заведениях этой сети. Что не очень хорошо - маленькое расстояние между столиками. Когда людей много, сидишь почти впритык с посторонними. От этого не очень комфортно. В остальном ок