Очень,очень довольна своим врачом Обозиным Вячеславом Сергеевичем! Умница! Внимательный,заботливый,руки золотые! Врач от Бога! Отношение персонала хорошее! Уборка ежедневная! Санитарочки,раздатчицы,медсестры-умнички! Хочу отметить работу старшей медсестры! 👍Профессионал! Таких бы побольше! Большая благодарность заведующему отделения Тулюбаеву Игорю Нургалиевичу! "Голова" то,что надо,Руководитель с Большой Буквы! Очень приятный,профессионал своего дела! С большой благодарностью и уважением 🫶
Я был просто потрясён высочайшим уровнем врачей больницы ГБУЗ СК Городской клинической больницы г. Пятигорска, хирургического отделения № 1, и в частности, моего лечащего врача Обозина Вячеслава Сергеевича. Его неподдельным вниманием, тонкостям и нюансам при подготовке хирургического вмешательства (Оперативного лечения послеоперационной грыжи с использованием сетчатых имплантов, Герниотомия, резекция пряди большого сальника, реконструкция передней брюшной стенки с эндопротез-сеткой 15х15) в частности, по его рекомендации перед операцией я прошел консультацию у кардиолога-аритмолога и эндокринолога с целью уточнения моего общего состояния перед оперативным вмешательством (операции). В период предоперационный и постоперационный приятно порадовала высокопрофессиональное и человеческое отношение сестринского состава отделения ГБУЗ СК Городской клинической больницы г. Пятигорска, хирургического отделения № 1. Для меня также, как и для всех пациентов отделения, которые проходили лечение в тот же период, по моему наблюдению, были созданы все условия для скорейшей и комфортной реабилитации в постоперационный период.
Хочется донести слова глубокой благодарности заведующему ГБУЗ СК Городской клинической больницы г. Пятигорска, хирургического отделения № 1 Тулюбаеву Игорю Нургалиевичу за его высочайший профессионализм и врачебную компетентность, за его способность эффективно руководить коллективом хирургического отделения № 1, ГБУЗ СК Городской клинической больницы г. Пятигорска. Очень надеюсь, что мой позитивный отзыв и слова благодарности дойдут с Вашей помощью до Заведующего и до всех сотрудников больницы отделения.
С Уважением, Орлов Дмитрий Анатольевич.
Л
Лиза
13 ноября
Спасибо огромное всему персоналу , начиная от охраны, заканчивая врачами всеми!!! 2 раз приезжаем с ребенком своим ходом, отношение очень хорошее, человечное! Спасибо
Есть как говорится врачи от Бога и не дай Бог.Нам попался не то ни се ,его цель была просто наблюдать не уехали ли домой.После операции не зашли ,после установки спиц.Даже не проверили .После выписки даже не объяснял ,что как ,сказал читайте по рекомендациям. Медсестра в перевязочной хорошая. Моют плохо,кровати скрипят очень .
Позвонила попросила чтобы позвонили сказали когда привезут больного по скорой, вдруг что либо понадобиться, девушка ответила что делать этого не будет поэтому 00000 звёзд ничего не достойны, общаться с людьми в эс не умеют никак
В травмпункте диагностировали перелом ключицы со смещением. Сказали нужна срочная, несложная операция. В этот же день, 1 января 2022 года приехали в больницу. В приёмном отделении предложили подняться в травматологию, где врач сказал ждать до 10-11 января, т.к. нерабочие дни до 10 января. У врачей праздничные дни Карл! Перелом подождёт.
Отзывчивый, внимательный персонал, как врачи, так и медицинские сестры, санитарки. Спасибо им за помощь, которую они оказывают в самых сложных ситуациях.
Лежала в нейрохирургии.лечил Десяткин В.Г.врач от бога.давно его знаю никогда в лечении не отказывал.медсистрички тоже хорошие вежливые.вообщем все знают свою работу