Всё потрясающе вкусно. Определенный опыт в грузинской кухне у меня есть. Третий год приезжаю в Грузию, ну и в родной Москве тоже много где был. Был небольшой ньюанс по поводу обслуживания. Никак не хотели нести вино. Притом оба бокала. Но я был настойчив и всё получилось. Не буду снижать за это бал. Возможно случайность. Обстановка заведения и вкус блюд выше всяких похвал. Официанты вежливы. Всем от души рекомендую это место.
Очень вкусная еда. Пока отдыхали ходили сюда несколько раз, супер выбор. Очень дружелюбный персонал, чисто и не дорого. Хинкали по 1,50 лари. Капучино 5 лари, чихиртма 13 лари.
Есть тихий зал и зал с музыкой вечером. Подойдёт всем.
Шикарный ресторан 😍 цены отличные! Блюда вкусные! Кушали хинкали, пхали и чанахи-все супер, хинкали приготовлены из правильного теста. Отдельный респект персоналу😍 редко где можно встреть до такой степени оперативный персонал в Грузии
Лучшее заведение в Батуми, в котором были. Очень вкусно, быстро, сервис на очень хорошем уровне. Порции большие. Пробовали кебаб, шашлык, потроха, салат. Обстановка простая, без пафоса. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Посетили 5 раз. Первые два раза было на 5 звезд, третье посещение всё испортило. Все было вкусно (шкмерули в сливочно-чесночном соусе, хинкали, хачапури что-то ещё, что уже не помню. Официант Гиорги (если не ошибаюсь) прям ну топ, идеальный официант. Скромный, выдержанный, услужливый, приятный, с чувством юмора, приветливый. Остальные часто путались, забывали что-то принести, но в целом это ничего такого. В последний раз видимо был другой повар и курпаты по имеретински были с крупными сухими приправами, то есть фарш не достаточно постоял. По вкусу они выбивались, не подходили и застряли в зубах. Ну и количество (2 штучки) это не серьёзно. Больше особо сказать нечего. Средний чек выходил 65-75 лари. Лично мне очень понравился грибной суп-пюре. В меню есть что выбрать. Есть онлайн меню где можно посмотреть что как выглядит. Удобно. Чтобы не донимать официантов, которые и так слабо понимают и по русски и по английски.
Одно из первых знакомств с грузинской кухней в Батуми. И после посещения нескольких мест, могу сказать, что заведение неплохого уровня. Много места, разнообразное меню, грамотное ненавязчивое обслуживание. Все вкусно, а хинкали выше всяких похвал!
Хорошее место недалеко от центра и набережной. Вкусно и быстро готовят. Много местных. Нет музыки а только гул от людей и посуды- очень атмосферно. Вкусный шашлык и кебаб
Потрясающая кухня, брали шашлык и конечно хинкали, просто божественно, и цены для такой вкуснятины отличные! Приятные официанты. Будем приходить каждый день весь отпуск 😄🫶
Нам понравилось. Очень приятные официанты, вежливые, отзывчивые, четкие. Качество блюд хорошее. Очень хороший детский стульчик. Интересный интерьер.
Спасибо!
Блюда невероятно вкусные
Особенно понравились хинкали с говядиной (очень сочные, мясо мягкое, в меру острое, а тесто тончайшее) и грибы с орехами. Обслуживание также было на высшем уровне- блюда принесли быстро, официанты очень вежливые
Плюсы персонал русскоговорящий, приветливый.
Чистый туалет,зал тоже чистый.
Вкусный салат из баклажан за 8 Лари + налог 12%
Минусы долгое ожидание, при относительно пустом зале и солёные хинкали брали 2 вида за 1.5 и 1.6 Лари.
P.S.
Соседняя дверь в магазин с Турецкими сладостями, ценник высокий, но очень вкусно.
С очень приветливой девушкой
Очень вкусно. Большие порции по приятным ценам. Цыпленок Табака вкуснейший! Мадам Бовари и грибной жульен восхитительные, хотя жирноватые. Огромный и удивительно вкусный Цезарь. Спокойная атмосфера, обслуживающий персонал вежливый. Очень рекомендую к посещению.
Самая вкусная грузинская кухня. Побывал здесь огромное количество раз. Еда очень вкусная.
По обслуживанию всё отлично.
Никаких претензий к еде - всё очень вкусно. И в заведении и на доставку.
Из того что точно рекомендую взять
Хинкали (мне кажется их я готов есть бесконечно)
Остри
Кебаб в лаваше + сацебели
Шашлык говядина или свинина
Рекомендовал всем кто спрашивал про грузинскую кухню.
Шли сюда по отзывам на трипэдвайзере. Оказалось так себе. Вкусный овощной салат с орехами (его вообще сложно испортить), но хинкали были очень острые, а бульон в них - пересоленный. Впервые в жизни встречаю столько перца в фарше в хинкали. Зачем? Со мной был ребёнок, который просто не смог их есть. Да и не каждому взрослому придётся по вкусу такая перченая пища. Вряд ли сюда вернемся, ну разве только если захочется вообразить себя огнедышащим драконом 😂
Расцеловать руки повару за такую работу.
Чудесный лобио (хотя казалось бы фасоль и зелень)
Хинкали с зеленью и слегка острым бульоном.
Кебаб с сыром выше всяких похвал.
Хачапури аналогично.
И прекрасное вежливое обслуживание.
Однозначно рекомендуем и сами вернемся!
Самый лучший ресторан из всех, в которых были в Грузии! В разных местах заказывали шашлык и хинкали, здесь все выше всяких похвал!! Шашлык мягчайший, сочный, хинкали с тонким упругим тестом и отличным мясом, острота, специи все в меру🙂 Обслуживание прекрасное, принесли все быстро, меняют моментально грязные тарелки. В общем, просто находка
Посетили ресторан по отзывам гида и указанным здесь. Атмосфера супер. Кухня замечательная. Порции хорошие. Так понимаю очень посещаемое заведение самими коренными жителями. Цены приятные. Ребята официанты молодцы. Очень внимательные. Только успевают менять наши тарелки))). Живая музыка. Песни на заказ.очень весело. Рекомендуем к посещению
Это лучший ресторан в Батуми. Очень вкусно готовят, большой просторный зал, персонал суетит грамотно, все четко. Музыка вечером хорошая. Цены низкие. Домашнее вино великолепно. Рекомендую к посещению 👍
Самая лучшая грузинская кухня, которую мы пробовали! Были здесь раз 10, заказывали разные блюда - и все они были очень вкусные.
Огромные порции, быстрое обслуживание, милые официанты. Домашняя обстановка, заведение скорее для местных, туристов здесь не часто встретишь.
Из блюд наши фавориты:
- хинкали (очень сочные, в фарш добавляются ароматные травы)
- хачапури на шампуре
- рулетики из баклажанов
- цезарь с курицей (порция огромная)
Кажется это единственное место в Батуми и Кобулети где очень вкусно готовят хинкали . И мы с мужем ни разу не отравились 🫣 в отличие от других многих маст , в которых мы бывали . Очень вкусно готовят , сервис высокий , чисто и уютно . Уровень высокий. Весь месяц что были здесь специально ездили раз 5-6.
Особенно хотим похвалить менеджера или официанта , к сожалению не увидели его табличку , который встречал и провожал нас до стола . Говорит по русски. Приятно общался и решал вопросы с задержкой меню . В целом мы очень рады что нашли в Грузии такое место .
Очень вкусная еда, отзывчивый и добродушный персонал. Для Батуми поели бюджетно, превосходные Хинкали, фантастические салаты (брали огурцы помидоры с орехом и из баклажан.) Вкусное домашнее вино.
Дико солёные хинкали, пхали, лобио. Просто невозможно есть: не доели ни одного блюда. Уточнили у официанта сколько ждать хинкали, ответили 10-15 минут. Через 50 минут принесли. Съесть больше одной невозможно - такое ощущение что употребляешь пересыщенный соляно́й рассол. Нот апрувд
Очень вкусные хинкали. Первые принесли рваные, но быстро переделали по просьбе. Ради таких хинкалей стоит вернуться сюда еще раз. Ценник средний по городу.
Очень классное место, были уже 3 раза, и все понравилось. Кухня очень вкусная, особенно харчо и хинкали. Оджахури также вкусно👍🏼
Обслуживание вообще супер, официанты приветливые)
Все блюда 100 из 100, пока что самые вкусные хинкали которые я ела в Грузии. Обслуживание отличное(что не присуще как правило грузинам), приятно были удивлены. Цены приемлимые, блюда подают быстро, советую!
Приехали в Батуми и долго искали место, где можно пообедать/ поужинать: везде завышенные цены и отсутствие сервиса. Но не здесь!
Это место порекомендовала нам тетя, которая здесь живет.
Цены демократичные и есть сервис- ура! Почти все официанты говорят на русском или хотя бы очень стараются) спасибо им за это! Места много, всегда есть свободные столики; все чисто и аккуратно, даже во время еды тарелки меняют на чистые. По кухне: очень вкусные хинкали с перцем, вкусное оджахури: свинина мягкая и сочная; лучшая чихиртма. Порции очень большие, поэтому заказывайте аккуратно, особенно ассорти из шашлыка😅 это на большую компанию.
Во-первых ресторан расположен далеко от туристических троп, во-вторых, туда ходят обедать местные жители, а это всегда говорит о качестве блюд. Хинкали вкусные, хачапури прекрасен) Цены среднего сегмента. Туалет чистый, с претензией на оригинальность. Прилагаю фото из женского туалета.
За вкусной едой обязательно загляните сюда.
Каждый день отпуска выбирали в Батуми новый ресторан по отзывам и рекомендациям, но вернуться захотели лишь сюда.
Нет толпы туристов, место для своих, низкие цены доя такого качества.
Просто очень вкусно.
Dmitry Rohau
24 августа
Быстро приготовили еду , отличная работа официантов, брали кебаб, хачапури, суп харчо ( попадались косточки), но все очень вкусное
Хорошее заведение, вкусная кухня. Хоть и не в центре города, а марку стараются держать. В заведении всегда много людей, что о многом говорит.
vladislav805
Очень вкусная еда. Брали хинкали, хачапури на шампуре и картошку по-мексикански. Последнее блюдо по вкусу 12 из 10. Порции всего большие.
Минимальное заказываемое количество хинкалей — 5.
Очень крутое место! Много местных , кайфовые официанты, вкусная еда. Единственное блюдо, что не зашло, это креветки, но они на морской еде и не специализируются. Советую домашнее вино Саперави
Хотели посетить данное заведение почитав положительные отзывы.
Но увы, пишу отзыв ожидая свой заказ (горячее форель) 45 минут....
Рядом с нами столик, так же счастливо созерцает интерьер и слушает живую грузинскую музыку.
Муж заказал хинкали и пхали.
С пхали будьте аккуратнее, берегите зубы.
К хинкали заказали два соуса. Уже доедая их нам принесли соус (один из двух заказанных)
Ожидая полтора часа рыбу, попросили официанта позвать старшего менеджера(администратора), официант ушла и к нам так и никто не подошёл.
Был 28 марта 2022 года,все очень понравилось,хинкали вкусные ,сочные,большой имеретинский хачапур,очень вкусный,и бокал вина,прекрасное место.
Персонал приветливый,туалет чистый.
А самое главное ,цены очень приемлимые.ниже среднего по Батуми!
Завернули хинкали с собой быстро, но мяса очень мало и фарш плохо перемолот, из-за чего много нежующихся частей. Хотели пообедать там на следующий день, но передумали после снятия просьбы с хинкалей
Наталья Николаевна Г.
22 сентября
Приятная атмосфера, внимательные и вежливые официанты, вкусные хинкали.