Хинкали вкусные, остальное не очень.
Мало того, еще и врут при бронировании, что свободные места есть, а когда приезжаешь они видят, что нас двое, сразу говорят, что все забронировано.
НЕ СОВЕТУЮ….
Случайно попали в это место. Ориентировались как раз по оценке в Яндекс. Было Очень вкусно.
Будете проезжать мимо, обязательно стоит заглянуть. Брали суп в хлебной тарелке, хинкали.
Забегая вперед скажу: хинкали тут отличные. Но. Нам 4 (четыре раза, Карл!) приновили не наш заказ. Принесли не тот лимонад. Официантка на весь зал с кем то ругалась и кричала, что это последний день, когда она тут работает. Всё было долго, обстановка напрягала. Поставил 4 звезды только потому, что после к нам подошли, извинились и объяснили, что ситуация не типичная для их заведения и обычно такого не бывает. Был проездом, проверить так это или нет предоставлю другим.
Очень понравилось заведение . Столько калорита . А еда ......это отдельная огромная похвала , всё на столько было вкусно, что мы заказали ещё домой .🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Зашли покушать в 22.04, из далека приехали, выбрали место по отзывам и времени работы!!!
Нам отказали, сославшись,что кухня работает до 22 часов.
Зачем тогда пишите, что до 23 часов??? Очень не приятно и голодные остались.
Заехали по дороге из Минеральных Вод в Ростов-на-Дону и были приятно удивлены замечательной кухней, уровнем и быстротой обслуживания.
Всем рекомендую!
А какой там арцах пили...
По еде вопросов нет, просто шикарно. Но вот официантов конечно воспитатывать надо, неправильно себя повели, понты и отсутствие воспитания. Хорошо хоть сообразили помянять их. А то прям желание уйти было, а нас 10 человек....
Качество блюд скрасило....
Были проездом большой компанией с детьми.
Заведение красивое, чисто.
Столики удобные.
Обслуживание отвратительное. Официант отказался усадить компанию за большой стол. Администратор вопрос также не решила, сославшись на то, что в обслуживании нам не откажут, но два человека пришлось посадить отдельно.
При заказе жареных хинкали у друзей отказались брать заказ на вареные хинкали (непонятно, с чем это связано), пришлось разделить счет.
Блюда подали неравномерно, кто-то ел, кто-то смотрел на это...
Еда ОЧЕНЬ вкусная, но в чай с грушей зачем-то добавили корицу.
Над ситуацией посмеялись, но впечатление испорчено.
Ставлю 2 с плюсом за отношение к клиентам.