Отличное место, где очень вкусно готовят, брали неоднократно на вынос и с доставкой Яндекс Еда. Соотношение цена/качество идеальное! Хинкали и хачапури просто волшебные, шашлык из свиной шеи - пальчики оближешь. Отдельно стоит похвалить хинкали с сыром, дети 6 и 3 года смолотили моментально! В подарок от заведения неоднократно давали торт Наполеон. Очень рекомендую! Дешевле и веуснее не найдешь!
Все оперативно, быстро и самое главное вкусно, персонал очень дружелюбный, хожу в этот ресторан уже 3 года и всем доволен всем рекомендую посетить этот ресторан вкуснее в Реутово не готовят однозначно ставлю 5 звезд
Ресторан бомбический, атмосфера очень уютная всем советую.
Персонал очень хороший,повара у них высшего класса👍👍
хинкали заказывал и хачапури по мегрельский все очень вкусно я думаю это номер 1 в Реутове.
Особенно хочу выделить официанта мальчика , дружелюбный , приятный и не оставит не кого без внимания👍👍
Очень вкусные хинкали, лучшее место в г Реутов. Приятный персонал, очень вежливый официант. Он там один, и справляется со своими обязанностями на все 200%. Всем уделит внимание ни про кого не забывает. Советую вам по бывать в этом месте
Отличное место посидеть, расслабиться после работы или отметить праздник.
Помещение небольшое, но уютное.
Есть возможность послушать живую музыку.
Готовят вкусно.
Можно принести алкоголь с собой, заплатив пробковый сбор.
Минус оплата наличными или переводом, жаль нет терминала!
Отмечали юбилей жене небольшой компанией. Вкусно по-домашнему, сытно. Атмосфера приятная. Обслуживание на высоком уровне. Живая музыка. Гости были очень довольны. Спасибо большое персоналу за прекрасный вечер!
Самобытное место, где можно вкусно доступно отдохнуть. Кавказкий колорит и уважительное отношение к гостям. Певец Александр музыкален, талантлив, самобытен и не дает заскучать гостям за вкуснейшими блюдами шеф повара, которые располагают к лени) а официант Джейхун выступает виртуозом обслуживания!
Интерьер - на троечку. Маленький зал, неудобное расположение столов, уставшая мебель.
Сервис - на троечку. Отсутствует единовременная подача. Но думаю, что это связано с маленьким штатом сотрудников.
Еда - на троечку:
- Чесночные гренки - тонкие кусочки хлеба, засушенного до состояния сухарей. Жесткость 100%.
- Куриные крылья bbq - не разделанные, перемороженные.
- салат с грецкими орехами вкусный, но помидоры мягкие очень.
- аджаб сандал - вкусный.
- шашлык сухой.
- картошка с мясом вкусная.
- хинкали не сочные + принесли на 1 шт меньше, чем заявлено в меню, будьте внимательны xD
- Пиво 2 вида.
В целом, не было каких-то заоблачных ожиданий от этого заведения, фото прилагаю. Но потусили с коллегами душевно. Даже танцевали)))) Живая музыка и очень приветливый хозяин (или хостес, не знаю точно). Поэтому ставлю 4 звёзды. За душевность. Все остальное на уровне "кружки", если кто помнит. Кроме цен) цены обычные. Не низкие.
Настоящий грузинский ресторан , как будто съездила в Тбилиси
Не однократно кушаю в этом ресторане так же заказываю через Яндекс еду я вас уверяю качество еды такое же так что ребята кто хочет реально вкусно поесть то вам в этот рестора👍👍👍
Будьте готовы, что ожидание 40 минут для закусок, час и больше для горячего. Очень испортилось место, постоянно проблемы с поварами, чем сервис оправдывается при таких задержках, но разве это проблемы гостей..
Ну и мухи по всему заведению, не особо приятно
Хинкали вкусные, но как мы начали есть нам сообщили что оплата только наличными или переводом. Я в командировке (отчет) . Искали как пробить чек . Принесли чек из соседнего магазина. Пробили помидоров на сумму обеда. И еще пробили 10 процентов сбор за обслуживание. Наверное в него входила услуга " сбегать за чеком".
Зашли с ребенком поесть куриного супа.
На второй ложке (именно она была с курицей) ребенок сказал что "курица невкусная".
Я попробовал и самое плохое что курица оказалась С КИСЛЫМ (ИСПОРЧЕННЫМ) вкусом.
Спросил у работника за стойкой по поводу свежести супа и предложил попробовать курицу из супа, мне позвали повара, которая мне конечно же сказала что курица варилась только что (да, за 7 минут сварилась), но глаза почему-то бегали...
Попросил вернуть деньги, без оскорблений и криков.
Начали оскорблять, хамить, разговаривать матом.
Деньги вернули.
Оплата возможна только переводом или наличкой, чек не дали....
Дата визита:23.02.2024. Время визита примерно 12:40
Самое отвратительное место в Реутове. Еда не вкусная, персонал себя ведёт, как на рынке. При нас повар ругалась с официанткой, ор стоял на всё кафе. Интерьер, я вообще молчу!
Сегодня брала с собой хинкали и шашлык, такая вкуснотища, всей семье понравилось. Спасибо за морс, очень вкусно)) такая у вас приятная атмосфера, сотрудники просто лапульки ))) так у вас чисто, душевно и музыка приятная, зайду ещё и всем рекомендую.
Очень вкусно все! Атмосфера домашняя,весь персонал душевный. Чувствуешь себя,так,будто в гостях у родственников. Всегда захожу туда,если бываю поблизости. Цены более чем умеренные. Отдельно хочу отметить хачапури-божественно!
Заказали доставку 29 декабря и очень были разочарованы. Еда очень низкого качества. Заказали хинкали, чахохбили, харчо, хачапури. В чахохбили и харчо отвратительное масло в составе или жир, вонь на весь дом плюс это масло стоит во рту еще после еды, пришлось пить препараты от изжоги. Хинкали практически без сока, сок, который есть невкусный, мясо странное, зелень странная и толстое тесто. У хачапури также очень странный привкус какого-то некачественного масла. В общем категорически не советую, эта самая ужасная грузинская еда, которую я только пробовала.
Заказал хинкали и каре ягненка.
Время с момента оплаты и до получения заказа прошло 1:40…
Еда приехала не то что бы холодная, она замерзла и пришлось греть еду в микроволновке
Очень разочарован посещением. Заказали вина, в меню его нет поэтому пришлось выбирать на слух. Официант не показал бутылку и открыл за стойкой, принёс и сразу разлил. Вино отвартное, просто вода. Официант не захотел пойти на уступки и предложить как-то выйти из этой ситуации.
Хинкали с бараниной безвкусные, нет даже отдалённо вкуса баранины.
Хачапури неплохие.
Заказывали хинкали с говядиной и свиной, ужаснее хинкал не пробовали. Все в прожилках, попадаются хрящи. Чвиштари есть невозможно, сухие как песок. Картофель с грибами, сам картофель внутри сырой. Вообщем если хотите вкусно поесть, сходите к другим. Выброшенные деньги на ветер
Хорошее грузинское заведение без "пафоса". Отличный Харчо и хачапури, прекрасный морс. Принимают банковские карты. Был в будний день, было спокойно и тихо, однако, крайне похоже, что вечерами поют в караоке, лучше уточнить этот момент перед визитом, если необходимо пообщаться в данном заведении.
Был приглашен в качестве гостя ! Сам занимаюсь мясом знаю толк еде! Тут конечно готовят хуже чем в придорожных забегаловках!Мясо какое-то кислое низкого качества ! Не советую !!!!
Делали заказ с доставкой на дом. Слушайте, может быть, еда - это дело вкуса.. может быть, сухое и пересоленное каре ягненка для кого-то ок. Может быть, классические хинкали, от одного укуса которых вы горите в адском пламени - это тоже норм (мы люди, выросшие на макаронах и пюрешке, вполне может оказаться, что мы просто непривыкшие). Но, простите, положить салат в одноразовом пластиковом контейнере в пакет на бок - это просто удар по дых. Если б не салат, было бы 3 звезды.
За торт в подарок - спасибо. Потушил доменную печь во рту после хинкалей.
Обычное заведение есть много других мест где еда вкуснее
Bella G
11 октября
Была тут в первые , хотелось супчика и что то вкусное , суп приготовился в течений 15 мин и хачапури тоже после подали горячим все было вкусно , и спасибо девушке которая принимала заказ очень приятная , общительная
Сегодня разочаровались,,, цыплёнок табака,,,, ооох. Так я опозорилась перед гостьей,,, пришло такое!? Грамм на 100 ,, за 580 руб. Писать надо ресторану ГРАММОВКУ,,, а в меню,,,,, грамовки нет,,,,, и не знаешь, сколько тебе привезут,,,, Нет не хорошо это. Не честно!
По доставке не связывайтесь.
Читайте все отзывы.
Выбор этой хинкальной - ваше унижение.
Праздник испортили, после задержки доставки на 1,5 ч. (!), перезаказал еду в другом месте.
Потом, спустя 2 часа, предложили выкупить заказ, неофициально...
Не рекомендую
Это не доставка, а обман. 3 часа мы ждали курьера, в итоге статус, что заказ доставлен. Из ресторана поют песни, что курьер паркуется.... 30 мин!!!! Бред. А потом еще и говорят ,что вы ошиблись и заказ давно у вас)))
Зашли туда с мужем поесть. Не разочаровались. Хинкали- огонь🔥 Большие и очень вкусные. А ещё салат с запечеными баклажанами от шефа - язык можно проглотить. Обязательно ещё пойдём туда хачапури пробовать)))
Тут готовят самые вкусные хинкали с грибами! Заказываю во всех грузинских кафе, но вкуснее не встречала!
Сама атмосфера и музыка заведения мне не по душе от слова совсем, но кухня очень нравится.
Рекомендую ещё попробовать шашлык из индейки и молодой картофель на мангале.
Готовят правда долго, обычно делаю предзаказ, либо оформляю через приложение Delivery Club с доставкой.