Были в данном заведении 2 раза. На второй день пришли с супругой она заказала суп харчо я солянку. Да хорчо был супом а вот солянка я просто в шоке я такой суп даже в лесу не варил. Вкус солянки и накрошеные сосиски. Видимо солянку съели а на оставшемся бульене с накрошены и сосисками мне доварили. Вот она вкусная грузия.)
если вы любите прокуренное место,то вам сюда,мы себя чувствовали очень неуютно, это было первое и последнее заведение во всей Грузии,где обслуживание и отношение было на 0, как будто это забегаловка, обычные хинкали,не пойму откуда такие отзывы,мы ели намного вкуснее,чем тут, за обслуживание 15%, не зашло вообщем
На самом деле кушали там раз 5-6 и все было на соизмеримом цене уровне, недорого и вкусно, а что еще нужно?! Национальная кухня с ноткой грузинских пряностей. Сервис ни о чем. Спасибо, что официанты говорили по русски, или хотя бы пытались нас понять. Все было терпимо… Пока не случилась беда! Как же я жестко там отравился. (Кушали тушеную говядину и хачапури по аджарски) вообщем попал в больницу и провалялся там несколько дней. Будьте внимательны и береги свое здоровье.
Неплохое место, еда вкусная, обслуживание на уровне. Минус только один, диваны на втором этаже уже просижены(сидеть некомфортно), пора менять. Рекомендую, но выбирайте столы на первом этаже.
Хинкали очень вкусные! Только есть большое НО!
Заказали три позиции, а чек принесли на пять позиций. Сумма была в два раза больше. Хорошо, что заметили. В чеке все по-грузински, прочитать что- то нереально. Просто будьте внимательнее.
Ресторан выглядит прилично на первый взгляд, но это единственный его плюс.
Официантки максимально неприятные, будто им всем должны
Заказали форель в фольге. Ее перевернули вверх ногами, что весь сыр и лимон перемешался с кожей, а салат пересолили так, что соль хрустела на зубах
Были вечером в субботу,полная посадка и нехватка официантов значительно затруднила работу персонала...... очень долго ждали и напитки и еду....принесли сгоревший шашлык из сёмги,причём две порции с разницей в 40 минут,обе порции были угольками..... Наберите персонал!!!!! И все наладиться!
Первое заведение, которое "случайно" посетили в Тбилиси. Утомились от жары и зашли в первый же ресторанчик. Всё супер! Прохладно, чисто, удобно, ожидание блюда недолгое, хинкали просто божественны! Муж и дети съели всё с огромным удовольствием! И я, конечно, тоже))))
Вкусно и относительно недорого. На крыше терраса, вечером там можно отлично отдохнуть. За обслуживание берут 15%, но официанты оставляют желать лучшего конечно) По-русски понимают, но особо угодить не пытаются. К кухне вопросов нет конечно, все очень вкусно
Не успели доесть ,только рассчитались ,прибежал охранник ,начал выгонять из-за стола ,потому что мест не было для других гостей 😒 очень неприятно было ,мы были в шоке от такого отношения туда больше ни ногой ! Менеджер конечно извинился ,но день был испорчен 😤
Ужасное обслуживание, хинкали ждали 40 минут, так и не дождались - заказы перепутали и отнесли их за другой стол. В итоге мы заплатили да соусы к хинкалям и обслуживание 15%. Официантка кинула чек и ушла. Советую не посещать это место.
Ну что сказать именно этот хинкали хаус оставил ужасное впечатление о персонале 😰 отвратительное обращение , 🤷♀️ сами понимаем почему конечно , но я считаю что нет плохой нации все зависит от людей , бы ли в другом на другой станции все отлично, еда конечно вкусно и не дорого 👌🏻
Были там вчера. Очень большой ресторан с верхней открытой верандой. На нижнем этаже живая музыка вечерами, красивый интерьер, мягкие диваны. Мы пошли на открытую веранду, тк вечером там более прохладно и не шумно, как внизу. На веранде столики стоят очень близко, почти спина к спине, что не очень комфортно. Ценовая категория от средней до высокой, за обслуживание берут 15%. Брали хинкали, они вроде по 1,5 или 1,6 лари, вкусные. Мохито не алк. 10 лари. Заказов много, приходится ждать. В целом все понравилось, красивая веранда. Лучше брать столик не в центре веранды.
Были в этом ресторане несколько раз. На мой вкус здесь готовят самые вкусные хинкали в Грузии. Но оджахури и шашлык из телятины были не удачными, мясо просто не жевалось.
Гостей всегда очень много, были моменты, когда абсолютно все столики заняты
Мы много ели в разных ресторанах в Грузии, но этот так и остался любимым! 🥰 Очень уютное место, обслуживают быстро. Но главное достоинство…. Это ЕДА! Нежные, сочные хинкали, великолепный кебаб и вкуснейший грибной суп! Здесь соблюли прекрасный баланс цены и качества. Мы мечтаем вернуться сюда еще раз! 👍
Ужасное место, худшее из всех, где удалось побывать в Грузии.
Плюсы: еда неплохая, но ничего особенного. Цены средние. Помещение большое, много столиков.
Минусы: Обслуживание и ещё раз обслуживание.
Мы уже успели привыкнуть к тому, что в Грузии сервис не на высшем уровне, но здесь нас удивили.
Для начала, долгое ожидание, хотя зал был полупустой. Официанты абсолютно не знают меню, спросили состав блюда, в реальности он оказался совсем другим. Ну и вишенкой на торте стало то, что перепутать наш заказ это нормально, и нормально делать вид, что мы сами виноваты тоже. Хорошо, что в результате ситуации разрешилась в нашу пользу, но осадок остался.
Хорошее заведение, кормят неплохо! Пришли покушать и пива попить чешского. К сожалению пива не оказалось, а говядину жёсткую принесли, но может кому-то нравится, нет претензий!
Обсалютно ничего не впечатлило! Безвкусный салат помидоры с огурцами и грецким орехом. Хинкали пересоленные…Из вкусного оказались только напитки и картофель фри. Есть места значительно вкуснее и уютнее этого
Хинкали лучшие , просто надо попробовать. Готовят очень быстро хинкали 15 минут . Персонал очень приветливый и отзывчивый . Мясо готовят прекрасно . Вечерами в выходные национальные танцы , очень колоритно. Вино домашнее , очень хорошее .
Восхитительное место. Еда потрясающе вкусная,официанты работают хорошо, говорят на русском или стараются говорить на русском языке. Да,всё очень медленно, так что если торопитесь - вам не сюда. Но это место стоит того,чтоб его посетить. Если вам очень важен антураж - здесь его нет. Но разве национальная грузинская очень вкусная еда не самое главное?)))
какой-то корпоратив начался как только сделали заказ. "макарена" играет настолько громко, что болят уши. со второго этажа никак гости не накричатся слава украине. а на входе выглядело как приличное место. но хинкали вкусные!
Великолепное заведение. Добавить к другим отзывам больше нечего. Пришли вечером - мест не было совсем. Пустили после того как ушла компания. Кухня очень вкусная.
Заходили поужинать, все понравилось:вкусное харчо и хинкали, огромная порция Цезаря с приятной заправкой. Также могу рекомендовать оджахури, без претензий. Цены как и в других кафе, +- на одном уровне
Хочу выразить благодарность за хороший сервис, теплый прием, дружелюбную атмосферу и вкусную еду. Официанты прикладывали усилия чтобы понять, что мы хотим, не смотря на языковой барьер. Мы посещали не одно заведение, и именно здесь сотрудники поступали согласно золотому правилу : " Поступайте с людьми так как хотите, чтобы они поступали с вами". Непременно мы снова вернемся к вам.
Хинкали и люля вкусные, но официанты крайне медлительные и постоянно что-то забывают, видимо старая школа , всем за 40-50 лет . Чисто поесть без претензий
Заведение хорошее. Заказывали хинкали и хачапури по-мегрельски. Еда понравилась. Кофе на троечку, но это и не кофейня, так что ожиданий больших не было на этот счёт. Внутри довольно тихо. Девушки-официантки улыбчивые, приветливые и внимательные. Место рекомендую.
Еда вкусная, обслуживание прекрасное, цены для старого города приятные и соответствующие качеству. А сидеть на балконе просто прекрасно!) Рекомендую к помещению.
Хуже места ещё не встречал, принесли холодные обветренные хинкали сказали так и должно быть! Жесть просто , и потребовали деньги за это ..... гостеприимство 0 , качество 0 , не советую обходите стороной !!!!
Очень атмосферное заведение с потрясающим видом на город на террасе и приятной живой музыкой в главном зале. Еда и напитки хорошего качества, скорость подачи блюд, несмотря на то что были в субботу и загрузка была почти полная, весьма высокая. Вежливый персонал с прекрасным русским языком. Весьма удивительно было увидеть здесь столько негативных отзывов. Не верится, что они от реальных посетителей.
Обычный ресторан, вместо говядины подали свинину и долго спорили, что это говядина, но было очевидно, что свинина))…музыка живая не очень. Людно, пользуется популярностью.
Очень понравилась хинкальная ,интересный интерьер,внутри два этажа , есть меню на русском языке. Были несколько раз,брали многого хинкали с разной начинкой,все вкусно. Рекомендую рулетики с баклажаном и орехами. Вкуснятина