Одна из немногих заведений, где классно делают хинкали. Очень схоже приготовленная еда с грузинской едой. Но сделана на нашу кухню. Ведь в Грузии много где кладут в еду кинзу. Нравится это заведение еда вкусная.
Хинкали, как в Грузии. Больше по размеру, чем в других заведениях. Очень сочные.
Обслуживание на высоком уровне.
Скорость обслуживания средняя, ожидание скрадывает приятная грузинская фоновая музыка .
Мясо готовиться на углях, действительно пахнет, как приготовленное на природе
В городе был туристом. Захотелось нормальной горячей жидкой пищи. Посоветовали это заведение. Уютно. Заказал Хашламу и хинкали с сыром и грибами. Всё вкусно. Заказ принесли быстро. Обслужила официантка с обворожительной улыбкой😉
Мне понравилось. Чаевые оставил.
Жаль в округе мало таких заведений.
Часто бываем в этом заведении , но последний раз были удивлены . Новая девушка официант, сказала одно пива нету, есть другое , в итоге принесла третье не такое как просили.
За все время к столу не подошла, салфетки использованные не убрала, спросили про соус , попросили показать как выглядит - сказала хорошо и забыла .
Обслуживание конечно на троечку .Хотя обслуживаение очен. Важно до клиентов
Заказали 06.01.25 харчо, сациви, чахохбили и ХЛЕБ. Все принесли , кроме ХЛЕБА- ждем его 1,20’ эти боюда без хлеба не едят- это не вкусно. Рекомендация администратору( собственникам) - имейте ПОКУПНОЙ ХЛЕБ на всякий случай- а то либо печт не умеете либо не работает оборудование. Хинуальная находится в ТЦ Галерея.
Ничего не ожидали заходя в это место, НО были очень удивлены. Во первых, хинкали большого размера, что однозначно является плюсом. Во вторых, очень вкусная еда. В третьих, никаких замечаний персоналу, как и положено спросят как вам еда, во время забирают посуду.
Заказ отдали быстро.
Спасибо официанту Татьяне, за профессиональное обслуживание и хорошее отношение к посетителям!
P.S. Здесь намного лучше, чем во всем известном сетевом заведении с грузинской кухней.
Олег
21 декабря 2024
Неоднократно бывал ранее, все было отлично, достойно, вкусно! Однако в прошлую субботу 14.12.2024 начало портиться впечатление((( господа официанты (девушка с азиатской внешностью) заявила, что классических хинкалей нет, кухня сеты не готовит вот и все. На предложение составить сет без классических хинкалей , ответ был , что кухня сеты не готовит. ) в итоге вечер испорчен совершенно!!! Сегодня , 21.12.2024 совершил повторный вход в ставшее сомнительным заведение. И о чудо) классические хинкали имеются в кафе Хинкали (ужасно звучит). Сеты доступны к заказу, просто праздник какой-то))) Но музыка играла не долго, явился официант (паренёк сомнительного вида в джинсах скинни и объявил, хинкали будут готовиться более 1 часа ! Более 1 часа, КАРЛ!!! Более часа! Просто вдумайтесь в эти слова ! Ресторанчик быстрого питания на замороженных хинкалях и ожидание более 1 часа!!! На возражение , что в ресторане 2 стола занято, а ждать более 1 часа, чудо-официант невозмутимо заявил, что очень много заказов на доставку))) Так я предлагаю вам закрыть кафе и открыть интернет кафе на доставку))) Вторая суббота испорчена совершенно!!! Господа хозяева, примите меры! Хорошее заведение было, но ему скоро капец будет м таким подходом! Заходить больше совершенно не хочется не мне ни моей жене!!! Очень нехорошее заведение сейчас!
Очень вкусная еда. Хинкали моих как-то не зацепили, поэтому брали их только один раз. Но пицца Маргарита здесь потрясная, я лучше её нигде ещё не ела. Тонкое не засушенное тесто, сочная начинка, из печи - вах!!! Также пару раз брали хачапури по-аджарски - беспроигрышный вариант.
Есть столик для кормления ребёнка.
Интерьер достаточно стильный и уютный, но на мой взгляд картины в него не совсем вписываются, и удешевляют. Но это всего лишь мнение. Во всем остальном место замечательное.
Один раз пришли днем все прекрасно ток лицо грустные но это не страшно
Уже даа раза за час до закрытия приходим заведение закрыто но нигде не указано что оно закрыто только дверь закрыта и все а время так и до 11 осталось
Были сегодня в данном заведении. Время ожидания действительно выше среднего с учетом практически пустого зала. Заказали хачапури, ждали минут 20-25, его принесли и там был черный волос. Блюдо переделали, принесли десерт в виде извинения. Десерт начали есть уже дома. Но и тут нашли волос. Уважаемые администраторы, шефы, подарите поварам нормальные колпаки, которые прячут волосы ). Не было бы плохого отзыва. Но к сожалению какая-то закономерность с волосами.
Лучшая грузинская кухня в городе. Безо всяких сомнений. Сочнейшие хинкали! Мегасырные хачапури по аджарски. Пхали просто бомбяо! Богатство вкуса, текстуры и цветов. Все супы перепробовал. Лучше действительно не встречал. Даже такое нехарактерное для грузинской кухни блюдо как пицца пепперони стала любимой у семьи. Интерьер уютный, официанты очень вежливые и доброжелательные. Подача быстрая. Просто влюбился в эту сеть кафе. Точка в ТЦ Диамант такая же классная
Читали в отзывах,что долго приходится ждать и уже настроились на долгое ожидание . Но обслужили очень быстро. Приятная девушка- официантка. Все очень вкусное. Супы харчо и чихиртма не хуже, чем в Грузии, а пожалуй и вкуснее. Очень достойные хинкали. Заказали с собой хачапури, все свежее, горячее с пылу-жару. Очень рекомендую. Один недостаток- в ресторане грузинской кухни нет совсем грузинской музыки. Звучит только зарубежная попса.
04.01 посетили кафе. Пришли около 20:10. Приблизительно в 20:20 сделали заказ :8 хинкалей. Заказ принесли в 21:22. Считаю, что для такого заказа это очень долго,при посадке 1 человек (который уже кушал), а официантов 2. Позже пришла компания 7 человек, официанты по разговору с гостями и обсуждениям между собой были не в восторге, после принятия заказа было ясное высказывание из уст официанта: "... ец" девушке-коллеге. Также было странно наблюдать за час ожидания своего заказа повара в одноразовом переднике, который с зала взял свою куртку (вся верхняя одежда персонала развешана на зале), сходил покурил, после пришёл, снял куртку и пошёл в уборную. Дважды видев такую картину за час ожидания возникает много вопросов.
После хинкалей решили заказать штрудель. Уточнили у официанта про время подачи, чтобы не было часа) через 6мин. его принесли. На вкус оказался холодный, хоть и с шариком мороженого, но штрудель должен быть тёплый!!!в завершение - там был волос! Фото прилагаю.
Делал большой заказ, хинкали пироги и хачапури. Изначально сказали, что не смогут к нужному времени приготовить и доставить, но ребята молодцы - пообещали пораньше успеть и выполнили обещание. Все упаковано на 5+, горячее и вкусно. Порции большие, на фотографиях все выглядит меньше, чуть съели. Спасибо!
Самая лучшая хинкальня, хотя и не большая, но уютная, здесь готовят самый вкусный хачапури! Персонал приветливый, если нужно подскажут и расскажут. Готовят быстро. Рекомендую всем.
Харчо горячее, наваристое, пикантное, мяса хотелось бы немного больше, но как есть. Хинкали большие и вкусные, брал с бараниной, внутри достаточно бульона, всё, как полагается. В целом за свои деньги отличное недорогое место
Пришли с семьёй покушать а там говорят что зал на втором месте , что в приоритете доставка и вам ждать 1час.30 мин что бы вас обслужили, хотя внутри помещения находилось занято не больше трёх столов, ужасное обслуживание, приоритеты расставлены не верно, в первую очередь должен обслуживаться зал, т.к. он был меньше заполнен, короче не рекомендую к посещению ужасное заведение
"У нас самый вкусный хинкали", - сказала официанта, а мы похихикали.... и зря!!!! Это правда очень вкусно, лучше только в самой Грузии)))), и то не везде. Очень рекомендуем! Отличная и вкуснейшая еда!
Из еды пробовал хинкали из свинины и ляля кебаб и то и другое очень вкусно было, Хочу отметить что ляля кебаб был вместе с лавашом и отличной аджикой, что в других заведениях подаётся за отдельную плату, Персонал молодой и приветливый, время ожидания минимальное, одним словом все хорошо
Хорошее,не дорогое место для отдыха, маловатое, не всегда попадёшь, занято часто бывает, рекомендую чебуреки, хоть и хинкали хвалят, очень сочное и то и то
Долго готовят пиццу, а чай с пивом пренесли быстро за это 3 звезды но пицца огорчила прошлый раз когда приходили пиццу подали через 1 час а нам сказали что 20,
25 минут но за долгое ожидание принесли кортошку фри хотелось бы исправить проблему с пиццей также мало шампиньёнов в пицце,а чай вкусный
Отвратительно. Хинкали просто ужасны - розовый фарш со странным привкусом не то сырого, не то подтухшего, совершенно без травок и специй. Пхали полужидкое, не с грецким орехом, а с арахисом (!!), причем крупно дробленым и в избытке; травки-специи тоже не чувствуются. При почти пустом кафе хинкали несли очень долго, про один соус забыли. Почти вся пустая посуда оставалась на столе.
24 августа 2024
Сотрудник ВСЁ время сидел в телефоне. Пришлось самим звать его, чтобы сделать заказ. После повторной просьбы дать меню ни разу не подошёл и уже не стали дозаказывать хлеб, хотя собирались, так как хинкали со свининой оказались ужасно пересоленными. Хинкали с сыром были на 80% пустые.. Внешне выглядели больше обычных, а по факту меньше...
Заведение уютное, только за это 3 звезды. До заказа дело не дошло. Сначала пришли, сели за столик, с учетом того, что из 10-12 столиков, точно не помню, заняты были только 3 и наш, официант был 1. Меню принес достаточно быстро 1-3 минуты и молча ушел. Мы уже определились с выбором и прождали его еще минут 10, на зале его не было, может он еще и за повара..но когда он все же появился, мы озвучили наш заказ, в частности сами хинкали, он сказал, что ждать нам придется 1,30 часа +. Возникает закономерный вопрос: вы принесли меню, почему не озвучить сразу время ожидания позиций? Мы потеряли время впустую. Ушли сразу. Что по меню можно сказать. Мне не понравилось само количество блюд и вариант их подачи. В то время, как в других заведениях можно выбрать и заказать поштучно, здесь выбор наборами, скомпоновать не получится. Остались крайне разочарованы. Почитав предыдущие отзывы, даже рады, что не смогли заказать и попробовать.
Впервые в жизни хинкали попробовал именно здесь) И опыт был этот,скажу Вам,Прекрасный!!))) Если бы я знал раньше ,что это так вкусно и так дёшево, то никогда в жизни не ходил бы ни в один фаст-фуд!) Кухня великолепная! Два дня подряд хожу и пробую разное. Моя цель за месяц попробовать все блюда) Благодарю коллектив этого заведения за приятную и дружелюбную атмосферу,отменное обслуживание ,и ,конечно,хорошую музыку))) При любой возможности, каждый приём пищи буду заменять походом к Вам!!! 10 и 5!!!!
Еда нравится, как и во всех ресторанах сети. Обслуживание раз на раз не приходиться... Заведение неплохое, уютное, есть терраса небольшая. В зале кондиционер, тв,. Готовят достаточно быстро. А главное вкусно!) Перекусить или посидеть с друзьями- отличное место
Самые не вкусные хинкали в моей жизни. Фарш не возможно есть ( такое ощущение перекручены хвосты и уши ) и специи не для этого блюда . Возможно что то другое у них и вкусно , но до настоящей грузинской кухни очень далеко (
Заказываю не первый раз. Сегодня делала заказ на самовывоз, но была очень разочарована. Хинкали стали в 2 раза меньше. И когда делала заказ по телефону, не оказалось 2 соусов, выбрала из тех что предложили, когда забрала заказ уже дома обнаружила что соус положили не тот что заказывала, и при этом впервые соус завернули в фольгу(видимо, чтобы не увидела, что положили не тот соус). Хотя могли бы уточнит уже на месте, что не оказалось нужного и я бы выбрала другой. Отношение к клиентом разочаровало. Надеюсь, что руководство увидит данное сообщение и примит меры. Потому что видно, что в заведение вкладывались, но из-за безолаберных сотрудников впечатление о заведении ухудшилось.
Замечательное место! Очень всё понравилось! Хинкали были сочными и вкусными, хачапури были сырными и сытными. Еда была приготовлена очень хорошо! Приготовили быстро, порции большие (осилили не всё, нам упаковали без проблем с собой). По качеству и вкусу еда такая же, как ели в Грузии 👍 Всем рекомендуем!
Готовят вкусно.
Но обслуживание отвратительное.
Всё таки кафе предполагает обслуживание, а у нас во многих столовых обслуживание более качественное, чем здесь. Официант и администратор постоянно с такими лицами, что это сразу вызывает отвращение.
Был с детьми в июле этого года(2022) , Кока-колу и картофель фри дождались перекусили ,не плохо на 4 по пяти бальной шкале,а вот хинкали фирменные так и не дождались, больше часа (1,2) прождали ,заплатив за все полное меню ушли голодными,так и не дождавшись!!! Очень плохо что не ценят клиентов!!! Большой и жирный минус за все обслуживание!
Брали самовывоз.
Хачапури отвратительный - тесто сырое!!!, сыр совершенно не тот который должен быть в хачапури. С сыром в хинкали тоже самое.
По мясным хинкали ещё куда не шло.
Заказывали 5 порций хинкали и хачапури. Разочарование полное, деньги потрачены, вечер Грузинской кухни испорчен🤷.
По телефону сказали 20 минут будет готово, пришли через 20 минут и сидели ждали ещё 10.
Надеюсь этот отзыв поможет заведению исправить свои ошибки.
Посещали с коллегами это место, так как банально ограничены были во времени, чтобы доехать до стандартной Хинкальни. И что могу сказать, за то время пока мы ждали это «чудо», мы могли бы уже успеть съездить в Хинкальню, поесть там и вернуться успешно к нужному времени, потому что здесь готовили ну очень долго, хотя в зале сидело помимо нас два стола, по два человека. Официант был либо в телефоне, либо весь в телевизоре. Сидели ждали пока к нам подойдут все убрать и попросить счёт, потому что на просьбы подойти реакции не было, админ и официант смотрели какую-то программу по телеку )0))) Хинкали с мясом будто из полуфабрикатов, мясо было странным, но на вкус в целом ничего, но все равно разница огромная по сравнению с Хинкальней. А вот сырные хинкали это вообще прикол, вместо творожного сыра, там не жующийся не подсоленный сулугуни. В хачапури такая же история. Туда не возможно макать сыр, потому что он расплылся и засох… Пока сидели, мужчина за соседним столом передавал пламенные приветы повару, на что официант сказал что он вообще не знает какие должны быть хинкали и хачапури, он просто официант)))))0000))) Ну и про горячий шоколад. Не знаю что это было, какао, пакетик 3 в 1 или ещё что-то, но точно не какао. Однозначно не советую)
Отвратительное место. Режим работы не соблюдают. Качество блюд - ужасное. В самом заведении не много лучше, на вынос - просто ужасно, вплоть до расстройства пищеварения.
Однозначно не советую.