Обратился сюда чтобы мне почистили мои рубашки. Персонал приветливый. Остался полностью доволен услугами не только чистки одежды, но так же и грамотным обслуживанием. На первый заказ мне сделали скидку 10%, что не могло не порадовать. Планирую сюда в следующий раз костюмы привезти. Удобно так же что у них расширенный график работы, до 22:00.
Часто выручают. Заниматься такими вопросами, как выведение пятен, у меня просто физически нет времени.. Благодарю химчистку №1 за помощь. Чисто, аккуратно, быстро - идеальный сервис для занятого человека. Рекомендую!
На свадебном платье осталось пятно от красного вина. На следующий день сдала его в эту химчистку, потом уже приехала по готовности забрать и была приятно удивлена - от пятна ничего не осталось. Они работают до 22 часов, это даёт мне возможность заехать к ним после работы. Очень удобно добираться на метро.
Оплата производится только после прохождения модерации отзыва.
Хуже отношения к себе в жизни не видел! Приемщицы обслуживают просто отвратительно! Такое ощущение, что они занимаются вредительством на рабочем месте. Для того чтобы сдать вещь подождать минимум час. А то и 3. То, что в это время тратятся деньги на парковку их не смущает. Есть работницы, которые занимаются откровенным саботажем на рабочем месте, выполняя работу в 100 раз медленнее, чем должно быть.
Ребенок заляпал любимый пиджак шоколадом и еще чем-то непонятным(( Но химчистка сделала чудо! Вещь снова в порядке. Я не думала, что его еще можно спасти. Теперь уверена, что моя любимая одежда в надежных руках.
Когда был на конференции в Москве случилась небольшая неприятность, испачкал костюм в котором должен был выступать, сотрудники из этой химчистки выручили 🙂 нужно было как можно быстрее привести в порядок костюм. Сотрудник приехал забрал мой костюм, всё отчистили, стал как новый)) я доволен!
Анастасия К.
30 августа
Моя любимая шелковая туника попала под дождь😫, но химчистка справилась на отлично) Как новаяяя 😊. Теперь только к ним сдаю все дорогие вещи. Еще был момент, что очень запачкалось пальто, которое муж купил мне в Милане-даже не ожидала, что приведут в порядок.
Химчистка просто супер! Мне есть с чем сравнить) делала чистку свадебного платья перед продажей. Немного волновалась т.к платье очень дорогое. Всё сделали быстро, качественно, с платьем все в полном порядке!
Буду теперь точно постоянным клиентом)))
Раньше сюда сдавал верхнюю одежду, свою и жены. Потом узнал что можно и ковры сдавать, вот заказал забор и доставку обратную на два коврика из прихожей. Им даже их прежный светло-зеленый цвет вернули, причем отсутствует едкий запах, так как используются натуральные материалы, которые не токсичны. У нас кот астмамик, на этих коврах любит спать, так что важно что эко средства использовали для чистки
Люди! Не благодарите!! У меня друзья также владеют франшизой этой химчистки, просто не в Москве, при заборе вещи, не ленитесь прям осматривать каждую, если вам портят вещь, а нам посадили футболку прада так, и благо у нас была вторая такая же новая, мы сравнили на ск сантиметров, о ужас почти 5 см минус, стала топом!!! Пока вы не подписали акты приёма, если видите дефект, то вы вправе требовать полной компенсации вещи! Футболка например была прада!!! За50 тысяч!!!у них все вещи застрахованы, но клиенты об этом не знают!!!!Я настолько постоянный и долгий клиент в данной химчистке, приносим ей в год ок200 тыс рублей, очень надеюсь что руководство, для которого это бизнес читает отзывы… и чтоб мне разорвать с кем то долгосрочные отношения, меня надо прям допечь!!!! Сильно!!! Своим непрофессионализмом!!! Я всегда сдаю много вещей и естественно при заборе я их никогда не проверяю! Как правило если что то и проявляется, то в процессе когда мне нужно выгулять вещь, и обычно ньюансы я замечаю только на чем то явном и белом! Тут я сдала свитшот в химчистку, и после получения решила его продать! И начала детально фоткать, когда достала из пакета, на рукаве с локтя увидела пятно, еле заметное, если б не продажа, то я бы точно надела и даже не заметила это пятно! Такие вот мы классные клиенты, каких поискать! Не требовательные! И тут отдав на перечистку, мне говорят что я его носила!!!! И что я забыла об этом и повесила назад в пакет, а потом решила сдать на перечистку безоплатно, решила выгоду такую поискать🤦♀️кто пользовался этой химчисткой, знает что там самые дешевые вешалки и на них крайне неудобно не то что назад вешать, а даже снимать с них вещи!! В общем можно описывать много и долго косяков этой химчистки, для меня вопрос был принципиальный! И я всегда буду там, где люди клиентоориентированны!!!! Менеджер по качеству Светлана также обвинила меня в том что их экспертиза показала что я вещь носила😏и готовы брат за деньги перечищать… но очевидно что тратя ежемесячно 10-15-20 тыс в местяц клиент не будет настаивать на том что б тут вдруг безопоатно почистили, если он знает что он вещь не носил в забвении! В общем всего доброго этой химчистке, надеюсь хоть руководство адекватное и примет меры по сотрудникам, а также посчитает прибыль упущенную из за одной толстовки за рублей 600-800 наверно! Которую я не носила, подчеркиваю… ну или у химчистки будут огромные минусы с таким персоналом!
Выражаю благодарность замечательным сотрудницам Елене и Светлане в химчистке 1 на ул. Рябиновая. Большое спасибо за профессионализм, грамотную консультацию, участие, терпение и доброжелательное отношение к клиентам. Обратилась 6 января в химчистку без особой надежды, так как весь пуховик был залит жиром. Они подсказали, как лучше поступить, успокоили меня. Действительно, через два дня я получила абсолютно чистое пальто. Спасибо коллективу за добросовестную работу.
Мария Романова
29 августа
Я в восторге от этой химчисткаи)). Раньше мне приходилось бегать по всему городу, что бы найти приёмный пункт, тратить кучу времени и сил. Теперь же - все так просто. Химчистка открыла кучу пунктов по всему городу, даже рядом с моим домом. И что самое главное, работает поздно, что для меня совушки просто спасение. Теперь я могу сдать вещи в химчистку без спешки и беготни.
Приносил в апреле спортивную форму и весенние куртки. От пятен ничего не осталось, грамотно работают, молодцы. Ещё буду носить. Цена чуть выше чем ожидал только.
Алиса Иванова
23 июля
Порадовало огромное количество приемных пунктов данной химчистки. Мне ближе всего та,что находится на ул.Рябиновой. Я уже несколько раз отдавала сюда шелковые платья и мне всегда возвращали в отличном состоянии. Плюс у меня есть дисконтная карта на скидку 5%.
Ранее сдавала шубу , все пуговицы оторвались через неделю, хотя носила лет 5-6.
Сдавали на рябиновой , парковка в их же дворе платная , вообще безумие.
Кнопку починить не могут !
Цены на порядок выше, чем в других химчистках
Последнее время часто тут бываю. Весна,везде пыли и грязь,а у меня куртка белая) А в ателье ещё относила кожаные ботинки,заменили ремешок и убрали потертости на носике.
Юрий Воркутин
15 сентября
Всегда соблюдают оговоренные сроки, что для меня очень важно. Если объявлено, что заказ будет готов в среду к 12:00 - значит так и будет. Огромное спасибо за уважение к моему времени! Вы профессионалы своего дела!
Красавчики! Дочь сдавала убитую куртку пыльно розового цвета, хотя ей всего сезон, но деть решил гулять в столь марком цвете с собакой. Забрали будто новое изделие. Вернули правда не в назначенный день, а через т.к. не принял технолог, что хорошо- видно работают профи.
Уже третий учебный год отдаю кадетскую форму своего сына на пошив курсовок, погон и др. Всегда замечательно делают чистку и глажку, все на высшем уровне.
Данной Химчисткой пользуюсь уже второй год!
Цены адекватные! Исполнение заказов хорошее и в срок!
На будущее всем!!! Для желания быстрого исполнения заказа, нужно ехать на Рябиновую! Это центральное отделение приема и работы данной сети Химчисток!
Ну а если время терпит😎 ищем ближайшую к Вашему дому, отдаём и радуемся жизни!
самая, что ни на есть ужасная чистка. Два раза отдавала на перечистку. Испортили новый тренч, чистила впервые. Когда отправляли фото, согласие на чистку, не видно четкости обработки. Испортили мягкий треч, стал ДУБОВЫМ, с заломами. При приеме , описали, что мелкие загрязнения, подол. По итогу, написали, что полностью был грязным, жирных пятнах, сальные мышки и тд. При приеме приемщик этого не видел!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, прежде , чем сдавать в эту Химчистку, опишите и сделайте для себя фотографии на будущее!!!! жесть, ужасная химчистка от Рябиновой 26 стр 2. Подумайте, прежде, чем сдавать свои вещи.
Химчистка мне понравилась, в последний раз отдавала им свое платье, выдали в отличном состоянии 👍
Лена Николаевна
Хорошая химчистка, не боюсь доверять им сложные вещи. Часто пользуюсь их услугами, т.к. трое детей, у самой сил нет все стирать. На детский вещи скидки.
Отлично. Фабрика . Лучше не почистит никто. Внимательный, обученный персонал. Бережно относятся к вещам. Оповещение по СМС. Прислали фото через WhatsApp с объяснением, почему нельзя чистить мое пальто. Пять баллов!
Пользуюсь услугами фабрики на Рябиновой, 26, с 2016 года. Цены высокие, качество отличное. Даже если говорят, что "это отчистить невозможно" - все равно все вещи возвращаются вычищенными на "4+" и на "5"
Приносил горнолыжную куртку. Были непонятные пятна, думал уже больше не одену. Нет, одел. В химчистке сделали всё быстро, но главное, что не осталось пятен. Спасибо большое за то, что спасли мои вещи!
Великолепно чистят Очень доброжелательный персонал Цены хорошие
Михаил
14 января 2022
Воспользовался данной химчисткой впервые. Результатом доволен. Хоть и не было у меня ничего критичного (зимнюю куртку почисть надо было, серьёзных загрязнений на ней не было), сделано всё чётко, профессионально и в срок.
Куртку вернули на "плечиках", упакованную в специальный фирменный полиэтиленовый мешок, нигде ничего не порвали и не сломали. И почистили хорошо. Будем обращаться в химчистку #1.