Отличное место для физического тренинга. Есть зона кроссфита. Был проездом из Питера. Очень комфортно, чисто, вежливо. Работает с 7.00 по будням. Рекомендую.
Лучший зал в Кировско-Апатитском районе. Хорошие и разнообразные тренажёры, кардио зона, достаточно беговых дорожек . Посещаю по утрам, поэтому ни очередей на тренажёры ни толкатни - спокойно занимаешьс в свое удовольствие. Всегда можно приобрести вкусняшку (большой выбор). Стоит кулер с водой и стаканчиками, для забывающих как я брать с собой воду.
Выдают полотенца, что несомненный плюс , не нужно таскать свое каждый раз.
Хороший зал, просторная раздевалка, много тренажёров
Вежливый персонал
Можно приобрести качественное спортивное питание , минусов вообще нет! Для занятия спортом лучший зал в городе
Я считаю лучший зал в городе. Отличный персонал, сами все спортсмены. Всегда подскажет и помогут. Современное оборудование. Постоянная уборка. Советую.
Без лишнего топ-1 зал в городе, новые разнообразные тренажеры, подходит под любые цели. Минус заключается в количестве занимающихся в час пик с 17 до 19 ч
Прекрасный зал!! Отлично оборудован, есть все. Очень чисто, выдают белоснежные полотенчики)) Невероятно милые девушки на ресепшн))) Спасибо! Рекомендую всем
Отличный ассортимент для силовых тренировок!!! Сопровождение услугой персональных тренировок и групповыми занятиями! Большое количество беговых дорожек и элементами для кардио и кроссфита!
Очень мне попонравилось. Выдали полотенце, шкафчик. А приветливый и дружелюбный персонал, провёл мини экскурсию по залу. Мне как начинающему очень помогла эта экскурсия по залу. Так же обратил внимание на новые тренажёры и приятную атмосферу присутствующую в зале. В общем всем советую и новиньким и уже видавших опыт спортсменам.
Хотелось бы,чтобы в выходные ФИТНЕСЦЕНТР работал с 8.00 или с 9.00,а то кто работает в выходные(я,например-с 11.00),тот не успевает позаниматься перед работой.
Мало места, плохая вентиляция (летом духотища), много всякой потной мразоты (перекачанные химозные пельмени и аморфные пауэрлифтеры), которые не удосуживаются протирать за собой тренажёры, и в довесок уборщицы, протирающие одной тряпкой всё вокруг: ручки, подставки для ног, зеркала, подоконники....(антисанитария короче). Единственный плюс этого зала это симпатичные девчонки администраторы и толковые инструктора, за это накинул звезду.
Оооо, это мой любимый зал, все Оооочень нравится, занимаюсь на протяжении долгого времени. Приятные и приветливые девочки на рецепшен, профессиональные инструктора, чистота, множество тренажёров. Рекомендую!!!
Отличный фитнес клуб, лучший в кировско апатитском районе на мой взгляд, выдают полотенца, стоят кулеры. Правда нет бани и бассейна, с ними бы был топ уровень.
Единственное место, что работает с 7утра. Тренера никогда не подойдут сами, а при обращении не смогли помочь, со словами я на нём не работаю, не знаю... Странно слышать такое от инструктора... Есть душевые, гель, выдают полотенца.
Качалка среднего уровня. Бассейна нет, сауны нет. Монопольно высокие цены, В Питере можно полгода ходить в зал за те деньги которые тут платишь в месяц. Стоянка не чистится, да и та забита машинами местных жителей, т.ч. припарковаться большая проблема. Зато запах выхлопных газов и табачного дыма со стоянки засасывает в вентиляцию зала. Мыло часто отсутствует и его приходится цедить по всем кабинкам. Есть сотрудники в зале, которые весьма не дружелюбны к клиентам. Руководство клуба полностью игнорирует замечания клиентов, они для них не существуют.