Случайно остановились рядом, не планировали заходить. На удивление приятное придорожное кафе. Цены недорогие. Внутри чисто. Симпатичный интерьер. Из еды супы не понравились. Вторые блюда вкусные. Ассортимент небольшой( не по меню).
Хорошее пригодорожное кафе.
Умеренный ценник на блюда, наш обед из 2-х супов, 2-х горячих блюд и 2-х компотов обошлись в 660 рублей.
Брали рассольник, вкусный бульон, но много картофеля. Харчо- в меру томатный, в меру островат.
Вкусное мясо по-французски и пюре со шницелем.
Голодными отсюда точно не уйдете.
Жаль, что не было одноразовых контйенеров и стаканчиков. Хотелось взять в дорогу мясо по-французски и компот...но увы...везти было в чем.
Было замечательное кафе с ценами столовой.Около года постоянно сюда заходили.Последние полгода что-то пошло не так..Стоимость прогрессирует,а блюда деградируют.Печально.Уже попадались заветренные бифштексы с таким же яйцом..Настолько,что сложно было жевать.Раньше при посещении моментально появлялась вежливая улыбчивая девушка,теперь появления нужно изрядно подождать.Содержимое меню нередко отличается от реально существующих блюд.
Сегодня взяли два супа и мне повезло попался вкусный густой борщ,а моему спутнику харчо с пюре из риса и куском нагара сковородки.
Первый раз и последний я заехал в это место, харчо подали вообще без мяса на вопрос а где хоть один кусочек мяса так все стали отнекивался мол я ни при чем ничего незнаю спрашивайте у хозяйки которая неизвестно когда и куда уехала. Бифштексы абсолютно безвкусные и похоже что и мясо в них отсутствует а ценник как почти за пол киллограмма мяса. Не советую сюда заезжать!
Небольшая но удобное заведение куда можно заехать, без всякой суеты можно посидеть перекусить. Так же небольшая стоянка у дороги . Цена как и в других подобных заведений.
Качественно приготовление пищи, чисто , приветливый персонал, спокойная обстановка. Рекомендую.
Natali Bor.
2 октября
Тепло, уютно, вкусно. Вежливый персонал. Стандартное меню рыба ,курица ,котлеты , пара тройка гарниров. Перекусить можно. Есть с чём сравнить, поэтому только четыре⭐⭐⭐⭐
Перед входом есть электронные 🏪 👍 и это классно
Для быстрого перекуса на трассе мне понравилось. Быстро, главное недорого и вкусно. Перекусили супами - борщ, рассольник, два куриных. Цена за четыре порции 375 рублей.
Добротная столовая, недорого можно покушать, супчики, компоты, салатики, чистый туалет, в округе выбор кафе небольшой, жаль, что в холунице мало гостиниц
Обстановка приятная, чисто, уютно.
Кухня средняя, брал борщ не похожий на борщ, пересоленое мясо под сыром. В целом, на фоне остальных придорожных кафе в Холунице, достойно.
Заезжали в это заведёние два раза.
02.08.22 - всё нам показалось отличным. Еда вкусная, посуда чистая, цены очень приятные. Есть, где помыть руки, и в туалете чисто. Очень хотелось оставить прекрасный отзыв.
14.02.22 - заезжаем на обратном пути в уже знакомое место. И тут, как будто всё наоборот. Еда - вермишель переварена, салат овощной жевать нужно очень долго, суп пересолен.
Но, самое ужасное, в котлете "Огонёк" мне попалась какая-то то ли нить, то ли полиэтиленовое волокно длиной около 20 см! И при этом блюда подали нам в посуде со сколами. Впечатление о заведении резко изменилось.
Вкусная домашняя еда, адекватные цены, симпатичный интерьер. Рекомендую
Из минусов: грязные, липкие подносы, посуда со сколами и неприветливый персонал. Вроде не так критично, но впечатление чуть смазано.
Ужасное обслуживание. Ни здрасьте. Ни приятного аппетита. Взяли борщ, а он на вкус как харчо, только красный. Не вкусно. Подъезд на машине отличный. Дорого. Через 2 часа опять захотелось кушать.
Невкусно, цены завышены, при вхоже даже никто не поздоровался. Из напитков только компот. Вся еда без соли и пустая. Не советую.
Очень редко пишу отзывы, но это ппц
Не советую
Из плюсов - удобное расположение, прямо на трассе, и приятный интерьер. На этом плюсы закончились. Еда как в плохой столовке, невкусно, после еды очень болели животы. В туалете очень пахнет.
Не знаю, что с ними случилось, но при последнем посещении пришлось весь поднос пришлось отдать обратно.... Всё холодное, хлеб из хлебницы тухлый, На замечания хамят.....Наверное, как и множество кафешек хотят уйти в "прошлое"...
заехали вечером за 20 минут до закрытия. Согласились накормить. Все сотрудники уже готовы идти домой, даже одеты. Уборщица мыла пол прямо под нами. Над сервисом надо поработать. Собственнику: если заведение работает до 20.00, то рабочий день должен быть у сотрудников до 20.30.
Зашёл с утра! Поздоровался! В ответ ноль реакции!! Спрашиваю что есть на завтрак, в ответ молча машет головой((( развернулся вышел! Ни кому не советую данное заведение!!!!!
Были рано утром, кафе только что открылось. Немного в кафе тесновато, но мы были одни, поэтому нам это не помешало. Обслуживали быстро. Еда обычная, повседневная, достаточно вкусная.
Всё культурно, всё приятненько, кухня хорошая, но не так допоздна работает, в
до 8 часов вечера
Александр Воронин
10 сентября 2023
Хорошая кафешка Вкусная и не дорогая еда В зале чисто Туалет норм Проехал тысячи км и только в этом кафе подали горячую глазунью а не еле тёплую Спасибо большое девочкам Рекомендую