Очень вкусно !очень уютно ! Атмосфера супер. Главное ,Что повар китаец -поэтому все блюда китайской кухни у него на высшем уровне . Спасибо , придем еще
Превосходно.
Я с китайской кухней знакома была до этого.
Искала приличную китайскую кухню во Всеволожске и Спб.
Ребята- это лучший китайский ресторан во Всеволожске, да и в Питере)))
Очень вкусно, приятно находиться вежливый персонал.
Круто, от всей души рекомендую👍👍👍
Ресторан действительно прекрасный! Еда вкусная, хозяйка очень гостепримная, атмосфера приятная, чисто, уютно, комплимент от заведения - вкусный десертик) Такой расторан в городе ещё поискать надо!
Ресторан отличный с большой буквы О👍
Сервис, еда, местоположение, обслуживание - всё на высшем уровне!
Еда просто шедевральная!
Хозяйка Юлия самый доброжелательный, клиентоориентированный человечек, посоветует и подскажет, что заказать, если вы впервые столкнулись с китайской кухней❤️
Рекомендуем!!!
Здесь сейчас китайский ресторан, атмосфера конечно интересная, интерьер в стиле , 90, на китайский манер) но очень милая команда и хорошое качество блюд.
Внимание, очень, большие порции
Все выше всяких похвал! Кухня обслуживание, все на высшем уровне.
Хозяйка очень подробно рассказывает про блюда, рекомендации замечательные. От всей души рекомендую
Очень понравилось. Аутентичная кухня. И музыка. Таких аутентичных китайских ресторанов в Питере в плане качества блюд и размеров порций по гуманным ценам почти не осталось. Объелись, хватило одного горячего блюда, второе с собой унесли . Радушное обслуживание. Рекомендую всем , кто заедет во Всеволожск и захочет вкусно пообедать.
Оказалась в заведение ресторана случайно и была просто потрясающая завораживающая музыка, очень все вкусно большие порции. Спасибо за проведённое время.
Чисто, вкусно и ооооочень сытно. Классное место для любителей китайской кухни. Мы выкатились оттуда колобками с полными животами. Курица с арахисом зашла на ура, а дочка до дна выскребла тарелку с куриным супом-лапшой.
Еда вкусная, порции большие, обслуживание приятное. Спрашивали не громко ли играет музыка, помогли определиться с выбором, специально для нас пампушки сделали с чесноком. В общем позаботились. Но раз уж называетесь рестораном, то посоветовала бы поработать над интерьером и сервисом. На столах лежало разное количество приборов, где-то не было салфеток. Мелочи, но всё же. Нам не принципиально, поэтому звезды не снижала. Мы пришли именно покушать, и сделали это с большим удовольствием))) Спасибо повару и встречающему персоналу🌺
Отдичное место, заказывали на дом, были и в самом кафе! Обстановка приятная, чисто, есть ящик грушек для детей!
Еда очень вкусная, разнообразие вкусов! Еду если честно просто не успеваем сфотографировать, потому что пальчики оближешь👌🏼 а еще сдесь предлагают острое масло к блюдам
Первый раз в данном ресторане , уютно, вкусно, повару низкий поклон. Обслуживания на высшем уровне, отдельное спасибо хозяйки ресторана. Обязательно буду рекомендовать данный ресторан.
Обстановка по кайфу.
Безумно вкусная кухня.
Советую всем.
Я нашел самую вкусную китайскую кухня в спб и ло.
Спасибо всем работникам китайского ресторана.
Очень вкусно, аутентично, приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Не дёшево, но порции большие, учитывайте при заказе. Захотелось попробовать бизнес-ланч. Рекомендую однозначно!
Ходила со своими подростками, всё супер! Очень вкусно, порции большие. Персонал невероятно приветливый!
Теперь знаю где рядом с домом покушать достойной китайской еды🌺
Все время проходили мимо, и вот решили попробовать. Пррсто 5,0, вкусная еда, чистенько, приятное обслуживание. Реуомендуем, действительно отличное место.
Отличное место для тех, кто любит китайскую кухню или хотел бы с нею познакомиться.
Всё очень вкусно. Нам понравилось. Возьмем на заметку это место. Теперь ради китайской кухни не обязательно ехать в город, так как можно вкусно посидеть рядом с домом 👍
Очень вкусно! Наверно одна из лучших китайских что мы когда либо ели! Заказывали домой и если в ресторане. Теперь один из любимых точно! Спасибо большое замечательным хозяевам ❤️
Очень хорошое 👍 обслуживание были с ребёнком перенесли сразу столик и игрушки. Еда очень вкусная 😋 мясо и все в целом вкусно . атмосфера замечательная прям Китай . все очень понравилось 😊 10 из 10 .
Удобная локация, для меня!!!))
Китайский ресторан с НАСТОЯЩЕЙ китайской кухней. Являюсь давним поклонником китайской кухни и понимаю о чём пишу. В данном заведении повар-китаец. Все блюда соответствуют "ГОСТам" поднебесной.
Всем советую. Посетите, не пожалеете
Вкусно! Я любитель китайской кухни, поэтому часто пользуюсь заказом еды и беру на вынос. Несколько раз ужинали здесь. Очень приветливая и внимательная хозяйка). Для ребенка есть целая коробка игрушек!!!
Прекрасное, но к сожалению, не очень приметное место, спокойный интерьер с детским уголком. Приготовление блюд занимает от 20 до 30 минут, ожидание оправдывает себя. Подача блюд, оформление, чистота в зале очень приличное. Порции довольно-таки большие, ценовая категория приемлемая. Вернёмся и не раз.
Приятное место, заехали с мужем поужинать за 45 минут до закрытия, очень быстро обслужили. Все было чисто, ненавязчивая китайская музыка, уютная атмосфера. Собираемся посетить еще этот ресторанчик всей семьей.
Харбин - это кафе с вкусной китайской едой хорошего качества. Тут можно попробовать настоящий китайский вкус, словно вы окажетесь в самом Китае. Подача блюд эстетичная, обслуживание на достойном уровне. Я рекомендую всем, кто любит азиатскую еду, посетить Харбин и насладиться вкусными блюдами.
Заехали по отзывам и подтверждаем, что всё понравилось. Вкусно приготовлено, приветливо обслужили и очень быстро. Огромные порции вкусной еды! Только найти ресторан не просто. Нужен указатель на дороге.
Невкусно и дорого.
Зачем-то положили пуд соли в свинину в кисло-сладком соусе с ананасами.
Рис с яйцом и овощами тоже испортили каким-то соленым соусом, возможно, рыбным.
Персонал русский.
Место, где сидят гости чистое. Стол сервирован.
Очень не рекомендую.
Очень понравился ресторан. Вкусная еда, интересные блюда, приятная атмосфера. Быстрая подача! Думала, будет слишком остро, но по просьбе сделали совершенно нормально, спасибо, зайдем еще!
Совершенно случайно зашли поужинать... Атмосфера - огонь! Тихо музыка сопровождал наш вечер. Хозяйка заведения обслужила на все 100%.Разнообразие блюд уже заставляет вернуться сюда. Кругом чистота. Порции неимоверно большие, всё очень вкусно. Обязательно придём снова
Заказали на дом шесть разных блюд на пробу. Выдали шесть плоских коробочек, полных соусов, как будто супы заказали. Соус по ощущениям везде одинаковый с большим количеством чеснока. Вкуса ингредиентов из-за соуса вообще не чувствуется... Очень отдалённый вкус от привычных блюд в китайском ресторане.
Посетили данное заведение 20 июля
В зале находились только мы ,блюда отдавали 40 минут!!!
Незнаю кто пишет хваленные отзывы .За такой прайс блюд это просто отвратительно!!!! Куча соуса , все жутко сладкое .Разочарованы
Больше точно не вернемся
Заказывали салат с теплыми баклажанами, салат с ушками свиными, суп с говядиной и на десерт яблоки в карамели. Действительно вкусно и порции большие ) Хочется попробовать больше, но это надо идти с компанией и заказывать несколько блюд на всех!
Несколько раз посещали, но после очередного ужина здесь, сразу заболел живот и еще три дня давал о себе знать, хотя заказывали только салаты овощные, и салат с кальмаром. Нужно тщательнее следить за продуктами, видимо.