Чайхана прямо хорошая. Всё чисто, аккуратно. Выбор широкий. Интерьер свежий.
Есть мангал.
Заходили сюда пару лет назад и что-то не понравилось, ушли, а теперь как будто совсем другое место.
Заказываешь при входе, там же платишь (приняли картой), дальше поднимаешься на верх и сидишь на диванчике с неплохим видом, хотя откуда у нас в Климовске красивый вид.
По блюдам: шурпа из горшочка вкусная, а я уж думал, что разлюбил такую еду.
Вкусные лепешки - опять же думал, что разлюбил, но нет.
Салаты свежие, вкус понятное дело зависит от самых овощей, гдето на 4.
Люля приготовлены хорошо, сам фарш просто не в моем вкусе.
Чай сделали очень аппетитно с лимоном. Морс тоже хороший.
Что супы, что вторые блюда примерно по 300₽, что на сейчас вполне терпимые цены.
Я бы даже в следующий раз взял из еды только суп - порция большая и мяса много кладут.
Хорошее место чтобы посидеть и вкусно покушать ( на 2м этаже). восточная кухня , плюс есть классические салаты и блюда.Всё спокойно, уютно и в меру гостеприимно!
Отличное место, были вечером с подругой пару раз. Люля и манты просто бомба! Не пожалеете 100%! Теперь хотим попробовать плов и лагман. Колоритный интерьер, нормальные цены! Привыкаем к нынешним реалиям..
Всё отлично! Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Просторное помещение ресторана. Чисто и уютно! Цены радуют!
Для придорожного кафе/ресторана просто класс. Можно купить еду домой или заказать доставку.
Отвратительная еда, она ещё и стоит денег, за такое качество еды, они должны были платить мне. Цены космос, грязно, сотрудники по русски не понимают и не знают цены своих продуктов которые продают, такое ощущение что цены на ходу придумывают. Цена за блюдце не понятного салата 300 рублей, от одной вилки хотелось выкинуть это 💩.
Никому не советую посещать это чудо-заведение
Название этого заведения соответствует действительности ханСАРАЙ
Я не так давно переехал в Климовск из-за работы. Для человека из средней Азии очень непросто найти Ресторан или как по восточному "Чайхана".
Я всегда использую один метод для того чтобы оценить восточную Чайхону. Всегда заказываю Плов (традиционная блюда средней Азии) и Мастову так как это второй по важности блюдо в средней Азии.
Если повар не может правильно готовить Плов и Мастову то остальных блюд он не может нормально готовить.
Ну я используя свой метод взял Плов и Мастову и остался доволен. Блюда в этом заведении отличные однозначно рекомендую.
Персональ очень любезны и быстро готовят заказ ещё они доставляют заказы это ещё один плюс так как мы с коллегами иногда заказываем это очень удобно.
Спасибо большое персоналу и замечательным поварам.
Были семьёй, все понравилось , ребенок в три года ел. Но ребёнок плов не оценил, очень много зиры. Внизу заказываешь, на втором этаже столики, приятный восточный интерьер. Цены приемлемые.
Заказали шаурму, присели в чистом и уютном зале на мягкие и удобные диваны, заказ принесли минут через 15. Исполнение весьма хорошее, но вкус это просто жесть, как будто шаурму эту сделали дня два назад и разогрели в вонючем курином жиру. Это шаурма вошла в топ рейтинг самых НЕ вкусных, которую я ел в городе.
Неплохо,большие порции,вкусно. Стоянка большая,есть всегда где встать.На втором этаже было холодно,стали пушкой греть,теперь душно. Салат несколько раз брал,помидоры не свежие были.
Хорошее кафе.Нет алкоголя по понятным причинам.Вкусный плов и жаркое,правда иногда что-то не добавляют(то овощи в жаркое,то зелень в салат...ну это мелкие минусы).Цены средние.Брали и выпечку-понравилось.
Не вкусно совсем, брали разные блюда, ничего не понравилось! Сюда точно больше не пойдем. Обслуживали долго, забыли приборы.
. Е.
1 октября
Пару раз был ,было все отлично , вкусно готовят , чисто, официант в перчатках , в крайней раз кассир он же официант после денег руками без перчаток полез в холодильник за продуктами и руками их накладовал на весы так еще умудрился уранить на пол половинку лука , поднял и положил на место 🫢
Были с одноклассниками 04.02 2024. Из еды только самса была хорошая. Плов не очень на вкус да холодный был. И шашлык заказали. Тоже был недожаренным. Официантка Раъно старалась но промахи были. После того как принесла шашлыки через 10мин принесла лепешки. Хотели плов заказную заказать было дорого 4500р 1кг.