Регулярно покупаю здесь замороженные бузы и готовую лапшу с собой. Что заморозка, что готовые блюда всегда хорошего качества и свежие. Цены приятные при отличном качестве. Внутри кафе всегда полно народа, не всегда можно сесть вечером или в выходной. Место зарекомендовало.
Отличное место, чтобы вкусно поесть. Это не ресторан, но и не столовая. Но очень вкусный говяжий суп и особенно сами буузы. Реально, из всех мест, где кушал во время командировки в Новосибирск, включая рестораны, дорогие и не очень, в этом месте понравилось больше всего.
Достойные кафе, цена - качество соответствует. Всегда можно припарковаться. С местами тоже все хорошо. Особенно мне понравилось блюдо - лапша с говядиной. А вот борщ стал хуже чем летом 2024г. Советую к посещению!
Мне очень понравилось эта столовая. Вкусная, свежая и горячая еда. Судя по посещаемости, спросом пользуется среди населения.
Очень актуальна еда на вынос, что тоже радует. Так же есть замороженные бузы.
В помещении чисто, аккуратно всё. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный .
Рекомемендую. 👍
Начну с того, что цены там скажем так, мягко говоря, довольно кусучие, однако это не главная проблема. Дело всё в том, что каким бы ни было вкусным блюдо, качество этого общепита на самом низком уровне, и для многих это совсем не секрет. А именно, хранение продуктов, готовка, то есть, санитарные условия, там на самом низком уровне. Если бы кто-то из посетителей хоть раз бы увидел что там творится и как готовится, он бы ни одно блюдо не стал бы кушать, даже за безплатно! Если вы заботитесь о своём здоровье, и не хотите получить кишечную палочку, или золотистый стафилококк (глисты), то обходите это место стороной.
Место, где буза атакует пузо!
Очень вкусно, сытно и колоритно. Помимо буз, есть много вкусного. Радует чистота в зале, скорость обслуживания приемлемая, ждать практически не приходится. Место, которое смело рекомендую всем
Последнее время подсела на буузы. Сводила меня сюда подружка, теперь периодически захожу. Очень вкусно, бюджетно. Персонал доброжелательный, интерьер в своем стиле.
Минус звезда за персонал, который очень часто забирает номерок до выполнения всего заказа, из-за чего потом они ищут на какой столик нужно нести оставшуюся часть заказа, а ты сидишь ждёшь лишнее время. Ну и как мне кажется, работники зала должны быть без наушников...
А в целом хорошее заведение для того, чтобы и перекусить, и хорошо пообедать. Вкусно и сытно. Рекомендую!
Нравится все ,за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПЛОВА, он как каша с морковкой, беру второй раз в надежде ,что первый раз был случайность,но нет. Действительно слипшийся кусок риса. А так все порции большие, вкусные. Очень любим ваши бузы и лапшу с говядиной😌 к персоналу вопросов нет, вежливые ,приветливые, а главное шустрые. Звезду сняла исключительно за плов
Отлично. Всегда быстро, вкусно. Удобные санитарные комнаты, все чисто. Кассир всё объяснил. Сегодня 8 августа очень хорошая команда работает, спасибо большое
Оч вкусный и красивый ресторан, еду подают качественныю и свежую, персонал очень доброжелательный, захожу туда каждый день что бы поужинать и ниразу не усомнился.
Раньше ходили часто, порции были нормальными. К примеру брал муж шуулен пол порции и буузы, в последнее время приносят шуулен в котором две три лапшички, кусочек мяса и остальное бальон. Я понимаю, что цены на продукты растут, но такие порции подавать, не дело. Лучше цену поднять, но при этом порцию сделать нормальной.
Бузы вкусные, я бы даже сказал что очень сытные, время готовки очень маленькое, оо голода умереть не успеете). Очень понравилось, что торгуют как готовыми бузами, так и заморожеными. Всем советую!
Вкусные бузы с пылу с жару, а также отличные воки - всегда свежие, а порции просто огромные. Персонал очень приятный и вежливый. Зал уютный и всегда чистый. Резюмируя - одно из любимых заведений, которое всегда под рукой когда лень готовить ужин))
Нравится находиться именно в этом филиале. Дивем рядом, иногда ходим на обед всей семьей. Всегда чисто и вкусно. Особенно нравится лапша с говядиной😌 Недавно видимо поставили деревянные диванчики, стало еще более комфортно и уединенно!
Ходил обедать в филиал данной сети в течение года всё устраивало и меню знаю наизусть. Решил заказать домой на ужин 2 куриных шулена и 10 буз, в результате приехало 9 буз и помои шулена ( часть говяжьего смешано с куриным ) напомню что обедал год и знаю как подают куриный и как выглядит говяжий ! Претензия была написана в What's app но администратор про игнорировал ! Больше я туда не хожу и коллегам буду рекомендовать другие заведения для обеда.
игорь боровиков
Довольно быстро все делают. Но последнее время заметил что бузы стали на вынос давать если можно так сказать старые. Простой пример, буквально шестого января взял на вынос. Принес домой. Они все сухие что мясо что тесто! Сока не было не в одном из пяти штук! При чем когда они свежие то мясо к тесту не прилипшее. В этот раз все было наоборот! Тесто было темнее обычного как после повторного разогрева и обволакивала начинку как под вакуумом! Сегодня 25.01.25. добавляю отзыв и снижаю оценку. Так как сегодня взял на вынос и опять сока нет. Бузы сухие. Повторно грели или стоят уже не первый час!
Тем, кто хочет надёжно и быстро перекусить с национальным акцентом стоит хоть раз посетить Хан Буз. Если дружба начнётся, это будет надолго. Коллектив держит уровен качества.
Сам из Калининграда приехал в гости. С удовольствием выпил 3 чашки чая с молоком и покушал 11буз.они настолько сочные и соусы вкусные. Что купил с сбой 20 мороженых буз на вынос. Очень выжливо и быстро обслужили. Буду в Калининграде всем знакомвм хвалить и с любовьью говорить про это место еды. С уважением. Банщик Андрей.
Обслуживание просто кайф , еда очень вкусная 👍 спасибо большое персоналу , за чистые столы и быстрое обслуживание 👍 рекомендую такое заведение как для компании людей так и для одного человека
Изначально, было вкусно. Кушал каждый день. Последнее время бузы маленькие, а лапша не свежая а разогретая. (Про разогретую лапшу, это я кушал на выборной.)
Вкусно, недорого, уютно. Для тех кто ценит время и не требует особого внимания. Прекрасный выбор это заведение. Рекомендую. Так же радует бонусная программа
Уютное место. Похоже на столовую. Бузы вкусные, сын очень любит. Так же заказывает фирменный соус. Всегда "заказ на вынос". Приготовлю долго ждать, оп!!! Уже все готово!!! Я довольна. Самое длительное время ожидания было 5 минут. Молодцы ребята, проворные. Спасибо.
Обожаю там есть, все очень вкусно, сытно, а главное быстро приносят заказ, можно недорого поесть. Доброжелательный и отзывчивый персонал, если что-то не так, то всегда идут навстречу клиенту
Очень вкусные бузы. Очень сочно!
Рады, что вы размножаетесь🫰 ! Не приходится ездить далеко . Салатик и супчики тоже замечательные. Том-ям с лапшой встретила только у вас и была приятно удивлена,что он тако вкусный 😋😋😋
Желаю вам процветания и не терять потребителя !
Во время сессии приходила пообедать или поужинать, на протяжении трех недель каждый визит был приятным. Качество еды, обстановка, чистота в зале, очень приятный персонал.
Всех благ коллективу, держите планку!
Мне еще 2 года учиться, всегда буду приходить к вам)
Вкусная еда и неплохой интерьер. Мне все понравилось, но все же если сравнивать с другими заведениями данной сети были места где было вкуснее. Но все равно это 5 звез за бузы и монгольский чай.
Блюда в Ханбузе всегда очень вкусные, персонал всегда приветливый. Очень чисто! Есть акции и спец предложения. Из минусов: когда берёшь с собой, не всегда докладывают. И выбор салатов немного маловат. Звезду не снимаю, но прошу обратить внимание, а такое нравится, поесть после пар горячего прям спасение!
Советую посетить, меню простое но все классное...Бузы очень вкусные👌 Монгольский чай с молоком или без,очень неплох❗️👍Лапшычка с овощами и мясом очень сытная тож достойная
Классное место. На самом деле на Выборной и покушать то нормально негде, забегаловки, да столовки, на которые без слез не взглянешь. Поэтому очевидно, что нужно идти в Хан Буз. При этом вкус, качество, и сервис на высшем уровне. Рекомендую.