Последнее время очень мало пишу, исправляюсь. ;)
Отличное этно-кафе с традиционной бурятской кухней. Беру здесь практически всегда бузы, они вкусные, сохраняют бульон внутри, как и положено, но бывает такое частенько как будто подогретые. Есть перчатки 🧤, чтобы не облиться бульоном, это очень удобно. Бузы здесь всегда можно купить в виде полуфабриката и приготовить самому дома -это очень удобно.
Теперь по интерьеру кафе - скажу одно, просто все чисто, играет какая то попсовенькая музыка, а хотелось бы чего нить национального, бурятского. Мне кажется было бы атмосфернее.
Довольно приличное для своей категории заведение. Бузы жирноваты на мой вкус. Но все равно вкусные конечно. Порадовало наличие инструкции по способу поедения без и бесплатные полиэтиленовые перчатки(без них, если есть бузы по инструкции весь обольешься жирным бульоном).
Бузы вкусные. Борщ вкусный. Шулэн с говядиной отличный это для любителей говяжьего бульона с лапшичкой. Десерт бовы я бы не брал. Ранее у них был человек который их делал отменно. Сейчас это просто тугое тесто. Вторые блюда неплохи но мяса там откровенно мало. Если вы любитель буз то вам сюда. Брал бузы в заморозке на вынос отлично 30 штук за 900 рублей.
Очень хвалили местные Бузы, решила попробовать не пожалела. Мясо есть в достаточном количестве, нет переизбытка специй и самое главное лука меньше, чем мяса. ( а то в других местах лук с мясом, есть невозможно). И приятный бонус в компоте не ограничивают. Есть перчатки, благодаря которым бузы можно есть руками.
В кафе на золотой ниве заказал плов.Принесли кашу из перевареного дешевого риса и похоже не первой свежести.Мясо горелое сухое!Это для кого готовят? Бузы - фарш из говядины и СВИНИНЫ! Это что пельмени! Куда технолог смотрит?Вообщем полное разочарование!
Зал небольшой, места маловато. Многие уходят, а зря. После известных обстоятельств (вирус) все одноразовое- сливки, соусы. Не то... Но сами бузы- любимые, и вкусные! Надо расширять помещение! 😃При нас заносили мясо- красивое, свежее на вид!
Просто ах#енные бузы) в отличии от мант, их можно кусать, пить бульончик и самое главное-это два соуса безлимитных. Они ну очень вкусные . Также, я писал ребятам что у них можно этими соусами усвинячиться т.к. когда их выдавливаешь-соус летит во все стороны. Через месяц зашел и у всех соусов носики подрезаны и они норм выдавливаюся.
Единственное что не огонь, это что парковаться сложно....
Как всегда всё свежее и вкусное! Спасибо!
Только вот помещение совсем уж маленькое, слышно всё, о чём говорит персонал на кухне, да и кассир как-будто голодным взглядом смотрит, пока я поглащаю буузы ;)
Для меня это лучшие бузы, которые я пробовал. Хотя я их ел и в бурятии. Всегда свежие . Остальные блюда хотя на троечку. Бовы постоянно не самые свежие. Хотя ходим мы туда именно из за буз. Очень вкусный кофе и чай. Можно приобрести замороженные бузы домой и наслаждаться ими дома.
что нравится: стабильное качество блюд, есть супы, буузы неплохие. замечал что многие берут что то типа хвороста со сгущенкой как десерт. на 200-250р можно неплохо перекусить, пообедать. сложно с парковкой, как и везде в центре.