Первый раз посетила данный ресторан . Первое, что бросилось в глаза - обслуживают подростки. Это очень не приятно, когда они кружатся вокруг взрослых расслабленных посетителей. В здании не работает вытяжка. Смесь приготовленной пищи, спиртного, аромат духов - бомба, все вещи пропахли так, что только в хим.чистку. В момент танцевального отдыха ещё пускали дым- зачем, там и без него можно задохнуться. Порции маленькие. Салаты - просто чудо. Взяли мужские грёзы, один тёртый картофель- видимо рецепт от шефа. Ценник очень высокий. Второй раз точно не пойду.
Отмечала свой юбилей 23 марта .Было весело программа хорошая. Но самое главное кухня отвратительная ,все блюда не вкусные ,официанты со своей работой не справляются сами убирали грязную посуду .Такой большой ресторан и красивый,неужели нельзя найти приличного повара и обучить персонал ?Теряете клиентов!
Мясо нарезка с запахом была, картофель в горшочках есть не возможно было для чего ложить кинзу! из-за этого и есть не стали. А так можно. Музыка тоже не очень
Ресторан понравился. Два этажа, оформление красивое. На 2ом этаже достаточно места для танцпола, большого количества гостей, есть отдельные комнаты для гостей в количестве не более 20человек. Вкусно готовят, веселый ведущий, девушки-танцовщицы.
Из недостатков: отмечали мероприятие в декабре 22г. - в комнате было очень прохладно, приходилось долго ждать официантов, нет санузла на 2ом этаже.
После посещения данного ресторана остались просто в восторге. Обстановка красивая и приятная. Цены соответствуют качеству блюд. Заказывали каре ягненка и овощи в мешочке из лаваша. Всё было очень вкусно и красиво. Персонал внимательный и приветливый. Данное заведение советую для посещения. Большое спасибо за приятный отдых.
Хорошее место для праздника вдали от суеты города. Можно заказать беседку и провести время на улице.
Когда мы отдыхали, пошёл сильный дождь, нам выдали пледы, чтобы согреться и занавесить дождь.
Персонал отзывчивый, расторопный.
Было весело, вкусно, гостеприимно, комфортно, красиво, уютно, безопасно, но немного громковато и чуть-чуть далековато.
Обслуживание быстрое. Можно со своими напитками😉
Ресторан - это, конечно сильно сказано. Качество еды, уровень обслуживания очень слабые. Туалеты грязные, в заказанный зал заходят посторонние, еда холодная, невкусная. 2 бала - это даже много для этого заведения
Праздновали Новый год с друзьями в количестве 16 человек, арендовали зал на втором этаже. Очень громкая музыка, даже с закрытой дверью невозможно разговаривать, приходилось орать.
По еде был салат, очень оригинальный и вкусный, три горячих. Первое горячее - пельмени из баранины с бульоном. Мяса мало, пельмени крошечные. Бульон - вода с ролтоном. Второе горячее - люля с картофельным пюре. Принесли остывшее. Люля еще можно холодным есть, пюре оставила. На третье - шашлык из свинины. Некоторые кусочки были не дожаренные, с кровью.
Вкусно, но на тройку. Людей было много, на танцполе не было места танцевать.
Очень крутая атмосфера, кухня, программа, персонал всё на высшем уровне 👌официанты молодцы мастера своего дела, повора крутые👍 всегда весёлая обстановка, хорошие ведущие
Были на банкете,мясо было вкусное. Персонал хороший,атмосфера интересная. Подачу горячих блюд согласовали и принесли вовремя. Еда на 4,5. Правда было очень холодно в комнате,знали же что люди придут,могли бы и прогреть заранее. За это минус *. Программа на любителя и ориентирована больше на женщин
Не понравилось на 7 марта горячее фасоль и курица сухая,порции маленькие ,горячее было обещано в 21.00 в итоге подали 22.30 ,шашлык не дождались уехали.
Ресторан большой и просторный ,что касается банкетов всегда нужно следить за сервировкой столов два раза заказывали там банкет и оба раза нам накрывали стол не там или не так как было оговорено
Что касается кухни она на 5 очень вкусно но если ваши гости вдруг не смогут приехать, то здесь хоть в карман сыпь;) поэтому количество тоже уточняйте заранее а лучше на -1 если что всегда можно дозаказать а вот отменить нельзя.
Шоу программа отсутсвует поэтому берите с собой и ведущих и музыкантов -это что касается банкетов
Ну а если вы решили просто поесть и отдохнуть то выбор хороший
Персонал очень вежливый и приветливый. Атмосфера спокойная, располагает к беседе. Время ожидания минимальное. Еда во многом на ценителя того или иного блюда. Если цены сделать поменьше, я думаю вообще отбоя от клиентов не будет...
При организации юбилея нам не хватило достаточного обслуживания официантов. Это пожалуй единственный весомый минус, за который снижаю оценку на одну звезду. Все остальное просто на 5, вкусная еда, оформление, индивидуальный подход при формировании меню для банкета. Есть возможность алкогольную часть продумывать самостоятельно. Спасибо, советую!
Была приятно удивлена хорошим меню на новогоднем корпоративе! Благодарю за прекрасно организованный вечер.
J
Корпоратив в конце декабря 2023 года. Еды мало, сумма 2800. В салатах мясо пластинками по 2мм. Солянка - вода с томатным соусом, кусочки колбасы.Шашлык принесли в первом часу ночи.Отвратительно.
Немного предистории ресторана " Хан":
Изначально там было уютное и недорогое кафе " Илькин".
Сейчас же помещение больше раз в двацать и теперь это- "ХАН", где :
- просторная парковка;
- перед входом летние беседки;
- в фойе вас приветливо встретят;
- красивая обстановка;
- есть комнаты для небольших компаний;
- вежливые официанты;
- приятная музыка;
- вкусная и недорогая еда, но спиртное надо брать с собой, т.к. в ресторане нет даже пива, только безалкогольные напитки.
- диджей бывает не всегда, обычно по.,сб.
- работают не всегда до утра, поэтому лучше сначала звонить и интересоваться.
- Заключение местного завсегдатая Хан это - обслуживание и сервис ресторана цены и уют кафе.
Спиртное обязательно с собой.
Отличный ресторан очень часто на чайные церемонии приезжаем все супер интересная подача чая и к нему варенье национальное и лимон сахар их приготовлено
Отличное место для праздничного настроения, всё очень вкусно, великолепное обслуживание, и что очень хочется отметить, обслуживают столики мужчины и довольно не плохо. Можно сходить и отдохнуть, так же играет хорошая музыка.