Хочу выразить огромную благодарность Александре Анатольевне, за её труд и вклад в развитие творческого потенциала в детей!
У меня ребёнок дома не рисует совсем и я считаю, что благодаря занятиям, у него появились навыки и насмотренность и могу объективно отметить, что в группе в садике у него получаются (особенно если старается) рисунки одни из лучших)))
Хорошая школа, учат рисовать! Именно учат (нам есть с чем сравнить,ходили в другую). Дочке нравится) В конце года была организована масштабная выставка работ!
Замечательная художественная школа для детей❤️.
Очень необычные и всегда с изюминкой работы предлагаются детям. Причём за них не выполняют работу, а как ребёнок справился так и отлично.
Рисуют дети на больших листах формата А3, это масштабно и эффектно, и детям и родителям очень нравится👍
Самая достойная изо-студия Чкаловского района, а может даже и во всем городе Екатеринбурге.
Дети с первых занятий творят шедевры: как поделки, так и картины.
Спасибо огромное, руководителю Александре Анатольевне за то, что делится своим талантом и умениями с детьми. И даже для взрослых проводятся периодически мастер-классы.
Моя дочь ходит заниматься сюда уже три года. И на четвертый год обучения тоже ее записала. У ребенка раскрылась любовь к творчеству, рисунку, искусству, дизайну и т.д. Занимала, благодаря картинам, написанным в изо-студии "Хамелеон" первые места в школе, по району, в городском конкурсе и даже на международном конкурсе в г. Калининграде.
Очень рада, что нашли это место.
Цены адекватные. Приятно, что в стоимость входят все материалы. Очень удобно.
Рекомендую данное место однозначно!
Анна Паун
7 декабря 2023
Так себе школа. Просто рисуют и все. Они и дома могут порисовать.
Так же рекомендую отмечать у себя когда ходит ребенок туда. А то получится что оплатили за 8 уроков, а по сути ходит 7.