Отличный хамам. Приветливый вежливый персонал, отвечает на все вопросы. Бесплатно выдают по одному полотенцу и одной простыне на человека. Внутри чистая и красивая обстановка, нет ощущения "дешёвого" Интерьера. В хамаме есть несколько шкафов для хранения вещей, туалет, душ (к сожалению, сломанная лейка, но есть тропический душ), парилка, бассейн, папа диванов, массажное кресло (оплачивать отдельно наличными), большой стол, телевизор, фен и комната с кроватью. Нареканий никаких не было, разве что очень высокая температура в парилке, но проблемы в том, чтобы ненадолго открыть и проветрить тоже нет. Разрешено со своей едой и алкоголем. Очень приятное место, вернёмся ещё
Ужасная сауна, в хамаме воняет грибком, бассейн грязный, даже не заходили так как грязь на дне и мутный, ушли раньше времени, деньги не вернули. Не советую, отдыха не будет, один негатив.
Приехали во вторник забронировать сауну и номер на субботу, нас двое, сауну с 19:00 до 21:00, оставили залог, уехали, через пол часа звонок, извините сауна на субботу уже забронированна, освободится в воскресенье в час ночи. А теперь правда:в субботу не выгодно сдавать сауну двоим, час с человека 700 рублей, в системе, когда администратор нас оформлял, он видел, что брони на сауну на это время нет и оформил, а потом позвонила через пол часа и сказала, что сауна забронирована на это время,ещё бы!!! Это же самое востребованные время. так что на будущее, если вас двое, даже если вы за месяц будете бронировать сауну"Хамам Арка" вам не отдадут вечера пятниц и выходных дней, в эти дни директор хочет заработать на больших компаниях.
Классный хамам, были там примерно 10 раз, один раз из десяти в бассейне была чистая вода… в остальные разы… воды была такая что не то что дно не видно… вторую ступеньку лестницы не разглядеть 😬