Ресторан "Хачо и Пури" - это настоящий оазис вкуса и душевного тепла! С первого шага погружаешься в атмосферу грузинского гостеприимства: уютный интерьер, наполненный солнечным светом, с традиционными элементами декора, создает ощущение домашнего уюта.
Но главное – это, конечно же, еда! Хинкали – просто божественные! Сочные, нежные, с невероятно ароматной начинкой, каждый кусочек – настоящее наслаждение. Вкус настолько яркий и глубокий, что хочется заказать еще и еще.
Помимо хинкали, в меню представлено множество других грузинских блюд, каждое из которых – настоящий шедевр. Я попробовал хачапури по-аджарски – сытный и сочный, с расплавленным сыром, нежный и ароматный.
Обслуживание безупречное! Официанты внимательны, компетентны и приветливы, готовы рассказать о каждом блюде, сделав выбор еще приятнее.
"Хачо и Пури" - это не просто ресторан, это место, где чувствуешь себя как дома, где наслаждаешься истинными грузинскими вкусами и проводишь время в приятной и расслабляющей атмосфере. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню и получить массу положительных эмоций!
Праздновали свадьбу 23.10.24г. в этом ресторане. Всё очень понравилось, шикарная кухня, большой выбор блюд всё очень вкусно. Персонал очень приветливый, всё на высшем уровне. От ресторана было поздравление молодым в национальных костюмах, торт с римскими свечами и отличное вино. Так же был поздравления гость из нашей компании у которого в этот день был день рождения. Живая музыка тоже очень понравилась. Это ЛУЧШИЙ ресторан в Кудрово рекомендую. СПАСИБО
Вкусная еда и напитки, приятное обслуживание, чисто. Любим сюда ходить вдвоём с мужем или компанией с друзьями. В доставке почему-то не всегда бывает вкусно. Меню становится все более разнообразным, можно выбрать как блюда грузинской кухни (всяческие вкуснейшие хачапури, хинкали с мясом/сыром, оджахури, харчо, чкмерули, чашушули и т.д.), так и адаптированные для европейской или совсем европейские, по типу яичницы, борща или салата "Столичный", приятные десерты. В общем, каждый найдёт что-то для себя. Могу смело рекомендовать.
Ресторан, в который всегда возвращаешься. Потому что уверен, что будет хорошо, потому что сильно вкусно, потому что красиво, потому что чисто, потому что душевно, потому что к тебе внимательно, доброжелательно. Он точно не проходной как в центре. Он для постоянного гостя, а значит с работой на качество, чтобы свой клиент всегда возвращался. Вот мы и возвращаемся. Сказал бы кто, что лучший грузинский ресторан Питера в Кудрово сама бы не поверила, но это так. Опробовано. Не забронзовевшие, не утратившие в качестве и сервисе. В меню всегда находится что-то новенькое, сезонное. Из последнего - с классной подачей, дымком тартар- огонь/пожар!
Одно из самых приятных и вкусных мест в Кудрово. Перепробовали все меню, напитки потрясающие (берите авторские коктейли и бузинные шоты).
Однако приглашенные музыканты бывают как приятными, так и не очень. Женщина с потрясающим голосом - огонь, но вот диджей в кроксах и футболке не под антураж заведения.
Уборные чистейшие, оснащены потрясающе, есть даже валик для одежды.
Однозначно советую посетить, и не раз.
Часто бываю здесь с семьей и с друзьями. Красивое и уютное место. Всё всегда очень вкусно. Персонал вежливый и обходительный. Приемлемые цены. Рекомендую)
Дополняю отзыв спустя год. Прошло не так много времени от моего первого отзыва. Плохо абсолютно всё! От обслуживания до вкусовых качеств блюд. У официанта спросили «лимонад в меню это Натахтари? тк не прописано название»
Официант отвечает «Да, Натахтари!» и приносит Zadazeni. Вынесли остывший или разогретый хачопури, стаканы грязные. Жаль, хорошее было место.
Очень понравился ресторан грузинской кухни Хачо и Пури! Уютная атмосфера, отличное обслуживание и, конечно же, вкуснейшие блюда. Сочные хинкали, нежное мясо на шашлыке, ароматный хачапури - все было просто великолепно. Особенно порадовало, что все блюда готовятся по традиционным грузинским рецептам. Обязательно вернемся снова!
Раньше это было наше любимое семейное заведение в Кудрово. Всегда было вкусно, персонал супер. Но с недавнего времени все изменилось, новый персонал, и самое главное - кухня… с каждым разом все хуже и хуже! Например, салат цезарь: раньше в нем были целые кусочки мяса, а сейчас мясо режется на маленькие кусочки. Часто бывает недовес приличный, а сегодня вообще просто сырое тесто в хачапури… очень жаль, что заведение испортилось (или руководство изменилось)
Однозначно, это любовь с первого взгляда! Зашли вечером на ужин и остались очень довольны,обслуживание на уровне, официантка Дарья,милая девушка, помогла с выбором,быстро приняла заказ и уже через каких то 15-20 минут мы наслаждались вкуснейшими хачапури и хинкали! Будете на Европейском обязательно посетите этот ресторанчик с грузинским колоритом! Процветания всей команде ресторана "Хачо и Пури".
Вкусно,быстро и на уровне!
отличное место, шикарные блюда по хорошим ценам. вежливая хостес Нелли, которая сразу рассказала и показала что где находится. обслуживала официант Кира, доброжелательная девушка, помогла определиться с выбором блюд, очень подробно рассказала о всех интересующих позициях меню. мы с мужем остались довольны, обязательно прийдем снова😍
Хороший ресторан грузинской кухни, уютно оформленный зал, приятная национальная музыка, и конечно прекрасная грузинская кухня! Обширное меню с богатым выбором мясных и овощных блюд, винная карта представлена напитками на любой вкус. Очень понравилось, приятно провели вечер.
Очень вкусно! Все блюда приготовлены быстро и вкусно! Обслуживание отличное, приятные в общении официанты. Порции большие, цены средние. Атмосфера располагает к семейным обедам и просто поужинать! Мы отмечали день рождения, с вином и еще с собой взяли немного, получилось по 2 т.р на человека
Удобное расположение, приветливый персонал, уютное пространство, красивые абажуры ручной работы, живая музыка.
Самое главное- очень вкусно готовят блюда! На день рождения комплимент, свеча и тортик.
Мы с семьей любим там отмечать события.
Процветания !
Вкусно на все 1000%
Уютно, интерьер приятный.
Чистенько.
Приятный персонал,вежливый.
Красивая подача блюд и быстро(это главное).
Нам очень понравилось. Точно придем еще.
Благодарим от души.
Ребята у них вкусное пиво.
Советуюююююю❤️
Отличная еда и обслуживание. Мое любимое место в Кудрово. Приятная атмосфера, приятные цены. Для мам с колясками есть скидка 15% по будням. Для детей приносят раскраски, и в туалете для деток тоже все предусмотрено. Обязательно ещё придем
Еда просто тает во рту.
Водочка холодненькая, огурчики хрустящие, мясцо нежное, аджика жгучая, персонал учтивый, настроение отличное.
Блюда все тщательно подобраны, меню сбалансированное, выбор большой.
Когда вкусно, тогда вкусно!
Меню десертов можно пересмотреть, не нашел для себя сладенького.
В остальном все очень хорошо, молодцы.
Очень приятное место. Пришли с подругой без брони, нас сразу приняли, проводили, предложили места. В меню есть интересные позиции, порадовало разнообразие хачапури и летнее меню, а также большая чайная карта)
Приносили еду по мере готовности (как мы просили), время в пределах разумного, очень долго мы ничего не ждали. Все блюда понравились, цены относительно приличные, для такого качества и порций - точно. Персонал очень оперативно менял приборы и тарелки, приносил что-то ещё, если было нужно. В общем, всем остались довольны, хорошо поболтали и точно наелись)
Отличное место для дружеских посиделок и тихих семейных вечером. Нам всегда там вкусно. Холодные закуски очень нежные и вкусные. Подача горячих блюд быстрая, очень вежливый персонал. На день рождения дарят бутылку грузинского вина. Очень приятно.
Что немало важно, в туалете всегда чисто, есть мелочи, чтобы привести свой внешний вид в порядок.
Из минусов: не очень любим сидеть в первой части зала, окна на дорогу, лучше в тихом зале, где окна направлены внутрь двора.
Очень хороший ресторан, безумно вкусные блюда по приятным ценам, хороший интерьер, приятная хостес и официанты, хочу отметить очень грамотного официанта Александра, все объяснил, разъяснил, все во время принес, обслужил как надо.
Ресторан 10/10 буду приходить сюда снова и снова
Привет всем! Всё как всегда вкусно, красиво и чисто!!! В день рождения они делают очень приятный сладкий сюрприз и бутылку вина, как 2 года назад, обалдеть!!! Это островок стабильности и удовольствия!!! Спасибо огромное всему коллективу!!! 🤝😊
Просто вынос мозга!!!!!🤩🤩🤩🤩. Шикарное место в спальнике!!!!! Ребята, в Кудровнике, заведение которому не стыдно быть в центре СПБ!!!!. И качество еды, и сервис, и атмосфера!!!!! Я очень впечатлен!!!! Спасибо персоналу!!! P.S. На фото вино, которое подарили тестю на ДР. Мы были в ресторане на этот праздник. Неожиданно, но офигенно приятно!
Божественный хачапури по-аджарски. Другие блюда, которые брали, тоже на высоте, но тот хачапури....
Приятный интерьер и обслуживание дополняют отличную грузинскую кухню. Отдельное спасибо за детское меню.
В целом ресторан неплохой. Кухня грузинская, обстановка соответствует, несколько залов. Персонал вежливый и квалифицированный, может рассказать про каждое блюдо. Брали суп и второе. Порции нам показались маленькими, но при этом после еды был дискомфорт и тяжесть в желудке. Да, кстати, парковки нет, придётся немного пройти пешком.
Нам очень нравится это место. Прекрасное быстрое обслуживание. Быстрая подача блюд. И Дни рождения мы отмечали в этом ресторане, и просто пообедать или поужинать приходим. Хорошее меню, винная карта. Если хочется поужинать дома, то заказываем самовывоз. Удобное приложение. Готовят быстро. Всегда всё очень вкусно!
Всегда вкусно, уютно и чистенько. Нравятся закрытые хачапури (по-мегрельски, со шпинатом), запечённые шампиньоны, шаверма и многое другое. Посещаем ресторан в Кудрово и делаем заказы с доставкой. Советую!
Мы приехали из Москвы на авто-мероприятие.
Долго выбирали в Яндексе заведение и были приятно удивлены!
Очень вкусно, быстро и обслуживание на высшем уровне.
Спасибо, обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас!
Иногда захаживаю в это заведение, попить вина и поесть хачапури и прочих изысков.все очень вкусно, все на уровне, действует бонусная система , где можно списать баллы.приятный интерьер и официанты.в кудрово одно из лучших заведений формата поесть попить.респект и уважуха , главное не портитесь.
Сложно описать все ощущения... Часто ходим в разные ресторанчики кавказской кухни, здесь были в первый раз. Смогли удивить! Отличное вино, неплохая чача, особо отмечу хачапури по аджарски - идеально! Понравилось картофельное пюре. Уровень ресторана достаточно просто определить - закажите пюре или борщ. Так вот тут прям отлично. Я даже захотел отзыв написать. Шашлык немного подкачал, передержали... Но на общем фоне норм.
P.S. Официант Алексей - один из немногих случаев, когда обслуживание на высшем уровне (уровень Коринтиа, Гинза).
Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за их труд, поварам- за вкусные блюда, службе сервиса за понимание и отзывчивость к любым просьбам, официантам за мгновенную реакцию , мы отмечали д рождения мамы, а пожилым людям, как известно трудно угодить, но здесь 100% попадание в цель, очень понравилось, мы и так были частыми гостями а теперь есть опыт проведения банкетов в особые дни, спасибо огромное!!
Были впервые в Хачо Пури , первое впечатление :Интерьер реально крут , встретили очень хорошо , посадили за стол, приняли заказ и наша прекрасная официант нас бросила. Далее нас подхватывали те , кто мимо пробегал. Итак подойдем к блюдам, Хинкали -5 баллов , вкусно , садж шашлыков мясо мало , мясо остывшее , овощей очень много , мясо ела вкуснее в своей жизни , вот овощи были очень вкусные. Пицца вкусная , компотик из айвы тоже. В целом с блюдами , все не плохо. Вот обслуживание очень расстроило ,пришлось самой встать и подойти до девушки донести сахар , хотя двое официантов уточняли "нужен ли сахар". При этом вообщем все стало понятным , когда за соседнем столиком был Сабантуй и весь коллектив кружил возле гостей за соседнем столом. Тем самым временем дав понять , что в нас как в гостях не заинтересованы. Минус одна звезда за холодный шашлык и минус звезда за обслуживание.Придем ли еще ?-Думаю да, но не по Европейскому 8
Хорошее заведение!
Понравилось:
+ дружелюбные отзывчивые официанты и официантки, которые готовы помочь с выбором и подсказать;
+ приятный интерьер;
+ нормальные цены;
+ очень вкусные хачапури и классный чай, который ставят на свечку, чтобы он не остыл;
+ большое разнообразие выбора в меню блюд, чаев и вин;
+ чистота помещений;
+ есть детские стульчики.
Не понравилось:
- местоположение (тут максимально субъективно, так как я не житель Кудрово, т. е. специально в конкретно этот ресторан не поехал бы, так как далековато, но для жителей района местоположение - это плюс);
- некоторые столы стоят довольно близко друг к другу (можно отчётливо следить за разговором соседей);
- чай проливается через крышку чайника, когда пытаешься налить его (особенность строения чайника);
- в какой-то момент в зале на минут 15-20 затихла музыка, из-за чего было довольно неловко о чём-то говорить, зная, что соседи всё слышат.
7 ресторанов из 10
Чисто. Аккуратно. Вкусно.
Не выделено в винной карте безалкогольное пиво, заказали случайно)
Такое себе - платное бронирование столика в пустом зале )))
В целом доброжелательная атмосфера
Но чтобы вау, такого впечатления не осталось
Классный ресторан с вкусными блюдами и напитками. Для детей по выходным проводят бесплатные кулинарные мастер-классы, сын с удовольствием готовит и ест свое творение)
Еда вкусная. Персонал отличный, отзывчивый. Чисто, свежо и аутентично. Особенно хочу отметить соусы и хинкали. Действительно настоящая грузинская кухня.
В общем не хочу портить рейтинг но придется. Выбрали ресторан по отзывам и разочаровались. Вначале не понравилась атмосфера в кафе, душно , неуютно, все столики которые с диваном были заняты, в основном стоят стулья на которых просто некомфортно сидеть, музыки абсолютно никакой или ее не слышно. По меню тоже выбрать особо не из чего, цены огромные выбор скудный. Из того что мы заказали вкусный был малиновый мохито , остальное просто безвкусно, особенно сырный крем суп, который есть было невозможно. Официанты работают как мне показалось с неохотой, и не особо внимательны, когда я немного пролила мохито даже никто не подошел протереть стол, меню как мне показалось тоже не очень хорошо знают. В общем оставили мы на компанию около 4000х тысяч а удовольствия не получили.
Еда вкусная, но не могу сказать что идеальная. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Очень разочаровало. Начиная с хостес: мы вошли одновременно с другой парой, с ними хостес поздоровалась (на нас не обратила внимание, как будто нас и нет), попросила подождать, пока она проверит свободные столы ( хотя мне казалось что хостес без беготни по ресторану должна знать какие столы свободны), её не было около 2 минут, она вернулась (опять сделала вид что нас нет) и ушла усаживать эту пару. Мы подождали еще 2 минуты и устав ждать пошли на поиске стола самостоятельно. Свободные стол оказался рядом. Далее пришлось отлавливать хостес и просить меню. Официант: приняла заказ без единой эмоции (а хотелось бы видеть у официанта какую нибудь дружелюбность). При заказе четко указала чтоб к борщу не подавали свинину (мой муж мусульманин). По итогу конечно же к борщу мне сервировали сало. 🙈. Остались не приятные ощущения. Желание возвращаться нет((
Хорошее место, прекрасная атмосфера. Вино гранатовое очень достойное, креветки из летнего меню bellissimo. В общем отличное местечко из всех мест Кудрово.
Уютный ресторан. Цены средние. Пробовали хачапури с лисичками и хинкали говядина/баранина. Суббота, день - обслуживание быстрое. Всё очень вкусное, придём ещё.
Отличный ресторан.
Был множество раз.
Сегодня, 14.09.2024 в 16:40
официант(девушка) принесла меню и барную карту. При оформлении заказа попросила документы подтверждающие возраст😁😁😁
Первый раз за время существования этого ресторана.
Документов собой не было, учетная запись с Госуслуг не помогла - сообщили может быть подделан. (Наверное, чтобы специально выпить вина в Хачо и Пури😬)
Приглашенный администратор также не смогла урегулировать вопрос..
Настрой был испорчен, пришлось пойти в соседнее заведение.
Очень недоволен попавшимися сотрудниками, которые не смогли решить вопрос.
И самое важное: мне 37 лет, хорошо, конечно, что официант предположила, что выгляжу моложе. Но на 18 уж точно!!)
Довольно приятная сеть ресторанов. Очень нравится вино Кинзмараулли и здесь не плохо готовят хачапури по-Аджарски. Рекомендую данное заведение, все понравилось.
Заказал самовывоз, приготовили, несмотря на вечер субботы, довольно быстро! Удобный сервис заказа, всё с пылу-с жару, всё было вкусно! Спасибо! Заеду как-нибудь ещё)
Пришло время корпоратива мастерской Ремзики. Думали думали и решили, что после гулянки останемся у нашего коллеги дома. В итоге выбор пал на это заведение. Сели в большом зале, еду отдают быстро, персонал с юмором. Музыка не мешает. В целом было всё здорово.
Спасибо от меня и от всего коллектива Мастерская Ремзики. Вы помогли нам по хорошему отметить наш пятый корпоратив)).
Очень приятное место! Дружелюбные девочки хостес: Полина, Дарина, Лера вы очень милые))). Официант Алексей - вежливый , обаятельный и отлично знает меню! Еда вкусная и порции большие!
Очень уютное заведение. Рядом с домом, что удобно. Вежливые и приветливые официанты. Не понравился десерт, в счет не включили, сервис отличный. Остальная еда вкусная, чай облепиховый особенно понравился. Хинкали были сочными, но тесто чуть не доварено, но я поела.
В целом рекомендую!