После неврологии попала в отделение реабилитации. Хочется отметить высокий профессионализм инструктора- реабилитолога ЛФК Гришиной Владлены Алексеевны. Большая благодарность за внимательное, грамотное, чуткое и терпеливое отношение к пациентам. Владлена Алексеевна подсказала комплекс упражнений для восстановления в домашних условиях. При поступлении рука практически не двигалась, после лечения - значительные улучшения. Записалась на повторный курс реабилитации.
Вот вроде и хорошая поликлиника, и чисто, ремонт хороший, очередей почти нет, все дисциплинированные, приём почти у всех специалистов по времени, чистые туалеты с туалетной бумагой и бумажными полотенцами, и врачи любезные... Но 5 звёзд поставить не могу. Весной после ковида проходила лечение в дневном стационаре, мед.сестра ставит капельницы неважно, мягко говоря. Остаются синяки. Надо бы повторно проколоться, но к ней не пойду. В июле-августе прохожу диспантеризацию, обследование у ревматолога. Она дала мне два направления, на которые нужно записаться у администратора. Так одно направление получила, а второе на важное МРТ потеряли!!! Дважды обещали перезвонить, но уже почти неделя, как про меня забыли. Безобразие! Понимаю, нас больных много, их, врачей мало. Но у каждого на своем рабочем месте должна быть ответственность за свои действия. В конце концов, они сами могут оказаться в аналогичной ситуации.
Огромная благодарность всему коллективу хирургического и реанимационного отделения.
Двадцать пять лет не был дома. Приехал, наелся морепродуктов, скрутило живот. Вызвали такси с женой вечером и поехали в КГБУЗ 4, сначала поставили подозрение на аппендицит, положили, приготовили к операции на утро. Утром маску, и очнулся уже в реанимации, весь в трубках. Оказалась опухоль, три дня и перевели в хирургическое отделение где за неделю поставили на ноги и я смог поехать домой почти в добром здравии. Кормят вкусно, отношение человеческое. Весь коллектив молодой, доброжелательный. Особая благодарность врачу хирургии Асмик Актаковне, а так же врачу Наталье из реанемационного отделения, как и коллективу в целом. Вообще радует что не все так плохо у нас, что новое поколение врачей любит свою работу, и что к пациентам относятся по человечески.
10 октября 2024 г выписалась с больницы, находилась на реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава. Лежала на 1 этаже. Отделение после ремонта, чисто, уютно, в палатах чисто, убирают два раза в день, лежала две недели и за это время гениралили в палате. Постельное белье хорошего качества, хорошо постирано. Кормят 4 раза в день, питание так себе, овощи не дают вообще. Хочу выразить благодарность Инне Алексеевне - лечащему врачу, Людмиле Вадимовне - врачу по ЛФК, Вере Даниловне - по физио, Станиславу Игоревичу - инструктору по лфк. Они приложили все силы для того, что бы я смогла ходить. Так же благодарность сестричкам, за их заботу и терпение к больным.
Добрый вечер всём! Я не знаю от куда берутся хорошие отзывы ну наверное просто кому-то повезло! Не так давно у меня попал братик в этот ад и уже не вернулся! Сказать что там хорошие специалисты я не знаю тогда где плохие! Поступил с болеми в животе на этом основании делають операцию не знаю как сделалали ну через день опять его потрошать как куклу и опять делають колостому, как вы думаете на сколько грамотно могли сделать операцию большой вопрос? После этого мать убитая горем подходить к анастезиологу и спрашивает мой сын откроет глаза на что он отвечает он не желец! У брата была онкология ну я не знаю где у этого врача этика и как таких врачей можно допускать к людям. Я видела этого врача очень не приятный тип разговаривает надмено и постоянно смотрить в телефон к сожалению фамилия не помню ну это не сложно выяснить. Затем в тихую вывозили в полиативное отделения дождались пока мама уйдёт она сама это слышала это просто ужас! Что там творится я даже не хочу описывать. Мне не кто не вернёт братика а детям отца и матери сына я просто хочу уберечь людей от этой безобразной больницы! Куда смотрит руководство это же бордак зарезали ребёнка! Этого мы конечно не оставим просто так ! Здоровье всём и берегите друг друга!
Попала в неврологическое отделение. Грамотные врачи, очень чисто. Девочки всегда помогут с любыми вопросами. Хорошо ставят капельницы. Во время нахождения, корректируют лечение, если что-то идёт не так. Хорошое питание четыре раза в день. Помогли справиться с головокружением, расписали лечение. За лежачими больными очень хороший уход. Честно, вижу такое впервые и очень приятно удивлена. Девочки очень хорошо с ними разговаривают, никогда не кричат, если что-то не так. В общем однозначно пять звёзд за их работу! И спасибо тем, кто заботится о больнице, там одна дружная семья.
Благодарим сотрудников приемного и хирургического отделений за профессионализм. Сын самостоятельно приехал исключить приступ аппендицита. По результатам исследований потребовалась операция. Очень переживали, т.к.сутки назад уехали в отпуск и всё узнавали по телефону.На всех этапах приема сына, лечения нам всё подробно объясняли. Когда сказали, что оперировал зав.отделением Захар Петрович, появилась уверенность, что всё будет хорошо. С радостью узнали, что была лапароскопия , все вовремя сделали. После выписки Захар Петрович опять же по телефону подробно рассказал рекомендации, хотя в выписке у сына все было. Сегодня сын вышел на службу и учебу, все хорошо. Спасибо от всей нашей семьи.
Кабы не бардак в администрации то была бы лучшей поликлиникой города. Персонал прекрасный и очень отзывчивый. Но вот коммисию там проходить кошмар... Носишься по этажам, очереди необоснованные. Одни принимают с утра а другие после обеда. Очень утомительно... Многие по несколько дней сдавали. Очень не организовано...
Приходила к стоматологу, который написал, сколько нужно оплатить в кассе. Подошла к кассе в 7.45 закрыто. В 7.58 никого нет. Задали вопрос в регистратуру, ответ был просто. Ждите прийдет. В 8.04 с недовольным лицом пришла девушка, которая начала включать компьютер, сразу предупредив, что оплата картой или без сдачи. Интересно, если на карте нет денег, то сначала получается нужно бежать менять что ли. Сервис платных услуг даже на одну звезду не тянет
О медицинском персонала писать не буду. Хочу написать о бытовых условиях стационаре. Уважаемая администрация! Ведь там проходят лечение люди,много пожилых. 4этаж- одна кабинка женская, одна мужская, какой-то кошмар., а ведь туалетные комнаты в палатках предусмотрены. Когда на это будет выделение денег.
Неплохая больничка, чисто все , видимо недавно был ремонт . Только лето и сотрудники большинство в отпусках . Пишут, допустим прием с 8 до 10 , а в итоге с 11.00..конечно , это минус ..
Всем добрый день.
Прошëл уже 4 курса в отделении реабилитации, готовлюсь к 5-му. Травма спино мозговая. Первая реабилитация прошла в лежачем состоянии. Занимался мной инструктор Станислав. Крутил, разминал ноги( они не шевелились), работал с руками, выравнивал давление.
Подсказывал, какие упражнения выполнять в выходные дни и в домашних условиях.
2 ой и последующие курсы занимался под руководством инструктора- реабилитолога Ольги Леонидовны. У неё Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту на высшем уровне.
Научились сидеть, Заводим мне ноги. Уже встаëм и пробуем ходить с ходунками. Усиливаем мышцы спины, пресса, ног. Работа с фитнес резинками и утяжелителями. Тяжело. Ольга Леонидовна спуску не даëт)) , но в тоже время и подбадривает😁. В общем специалист она высокого уровня👍. Приятно проходить реабилитацию под её руководством. Результат очевиден и прогрессирует в лучшую сторону.
Огромная Благодарность Ольге Леонидовне!
Хочу поделиться о впечатление этой больницы. Мою маму отвезли в эту больницу в один из дней она попала в нейрохирургию. Я открыла отзывы и начала читать, читая отзывы я сильно расстроилась и начала переживать. Но когда поехала на приём к лечащему врачу: невролог Слёзкина Юлия Сергеевна приняла меня хорошо, поговорила разъяснила подсказала как действовать дальше.
Персонал очень вежливый, не кто мне не грубо не ответил. Мед персонал помогли мне доставить маму до машины. Охрана спокойно разрешила заехать.
Хочу сказать спасибо!
Берегите себя и будьте здоровы.
Посещал не по поводу здоровья, но довелось общаться с глав врачом, и заведующим стационара. Могу сказать одно если остальной персонал хотя бы на 50% соответствует этим руководителям, я бы смело доверил своё здоровье.
Доброго времени суток дорогие друзья!
С 11 по 23 февраля 2024 года проходил лечение в неврологии а затем в реабилитации. Я и мой товарищ по палате Виктор, остались очень довольны. Внимательный персонал всё как-то легко и просто. на любой вопрос или проблему ответ и решение находится моментально. Хочу поставить Вам всем "5+" Спасибо большое!
Да ! на Приходько ,13 нет аптеки которая принимает ваши рецепты. Принимают "Госаптека" и "Овита" .
Наверное хорошая больница, но нам ничем не помогли, диагноз так и не поставили, гинеколог отсутствует, от чего кололи антибиотики не сказали, снижали давление хотя оно и так пониженное, дело до потери сознания дошло 🤦
С 4 числа папа лежал в реанимации с инсультом.До этого был уже перенесён инсульт обширный и 2 инфаркта.В истории болезни все описано.Папа глубокий инвалид 1 группы.В коме находился больше недели на ИВЛ,т.к подключилась пневмония.28 января звонили в реанимацию был в сознании но в стабииильно тяжёлом состоянии.Объясните мне врачи ,как человек находясь в коме 1.5 недели,на ИВЛ 2 недели,в воскресенье ещё в тяжёлом состоянии в реанимации может быть выписан уже на 2й день.Без какого либо наблюдения,реабилитации с такими тяжёлыми заболеваниями в анамнезе.Выписали не оповестив родственников,хотя брали телефон.Узнала об этом в пансионате только,где он проживает.Привезли в пансионат с температурой 40.Через час забрали папу опять в больницу на скорой в крайне тяжёлом состоянии.Это живой человек,выкинули его ,как бездомную собаку .Сейчас за его жизнь опять идёт борьба.
После ремонта поликлиника стала более приятной и доступной. Персонал Павла не везде доброжелателен. Хотелось бы отметить женщину в гардеробе - всегда улыбается, что очень приятно. А вот в регистратуре - две "буки" точно есть. ДиспансеризациЯ очень доступна стала, правда анализы по-минимуму, но хоть так, зато хорошо организовано и без очередей.
Обращался сделать прививку, зашел/записался/поднялся/оазделся/сделал/ушел. В целом минут 15 ушло на всё
Возможно просто повезло, но на перевакцинацию то же самое
Спасибо помогли умереть моей матери уход был в палате чистота однако прибылы с одним диагнозом а в итоге прямо в приемном заразили пгевмонией отчего старушка и скончалась
Довелось попасть в эту больницу по скорой помощи. Советую ни кому не попадать.привезли меня с почётной коликой с утра и продержали до 20.00 просто валялся в палате голодный якобы в ожидании анализов которые делаются в течении часа максимум трёх.ужасная слава у этой больницы,годом ранее умерла здесь моя жена в то время как шла на поправку и должны были выписать,но вдруг занесли ей бактериальную инфекцию,также бывший муж моей новой жены и знакомых тоже родственники
После сделанного ремонта в поликлинике и больнице произошли впечатляющие изменения. Сделан современный ремонт. Установлено современное оборудование.. Не нужно долго стоять в очередях в регистратуру, врачи, как правило, принимают по времени. На каждом этаже есть стойка администратора. Медперсонал внимательный и вежливый. Единственное, сохраняется дефицит медицинских кадров. Некоторых специалистов в поликлинике нет, либо сложно записаться. Попала на приём к молодому доктору-тераревту Закалиной А. О. Замечательный доктор и человек. Очень внимательна к своим пациентам. Вцелом впечатление от этого медицинского учреждения положительное.
Раньше в эту больницу хотели попасть все, а сейчас, от неё шарахаются, хамское просто отношение к людям к коту лучше относятся, единицы врачей, медсестёр и младшего персонала, которые работают за всех и за вся,за большое советское спасибо, ординаторы даже не стесняясь говорят, что сдесь не мы работать не будем потренируемся немного и дальше двинем, народ глядя на такое отношение пачками пишут отказы от госпитализации, если люди не пускали все на самотёк, а информирование вышестоящее начальство, минуя главврача, что нибудь бы изменилось в этой жизни
Выражаю Благодарность врачу акушер-гинекологу Гончаровой Карине Игоревне за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациенту (внимательно выслушала, осмотрела все объяснила и рассказала). Была на приеме 23.08.2023. Низкий поклон Врачу!!!
Лежала в неврологическом отделении с 6 по 10 февраля 2023. Я приятном восторге. Какие замечательные врачи, отзывчивые добрые медсестры и санитары. С чувством юмора. Знающие свою работу. Со всеми старичками по доброму, я была очень приятно удивлена. И ремонт и обстановка. Чисто, красиво, современно. Спасибо вам дорогие медицинские работники 🌷🌷🌷дай бог попадать к вам как можно реже, но именно к таким хорошим )
Волею случая пришлось ,,погостить"в клинической больнице на ул. Воропаева, в народе,, Дальзаводская".Хочется сказать спасибо Господу, что послал толковых людей в лице экипажа скорой помощи, дежурного врача терапевта и в последствии лечащего врача и по этому в,, гостях" я долго не задержался. Попал я в терапевтическое отделение в палату интенсивной терапии. Мед персонал в основном студенты мед. института, стараются, учатся ставить уколы и капельницы, благо учебных,, экспонатов"хватает.К несчастью окна моей палаты выходили на ул. Варапаева и вот тут и начались мучения. В палате ни вентиляции, ни кондиционеров -душно и жарко. Окна открыть не возможно т. к. прямо под окнами ведутся строительные работы по прокладке канализации. Шум машин по ул. Воропаева и Фадеева, грохот локомотивов не стихает круглосуточно. Ведь можно устоновить шумоотрожающие щиты, ведь это всё же приёмный,, покой"который к сожалению, назвать таковым не возможно. Спасибо доктору, что я так быстро от туда выбрался!!!
Врачи ведут себя профессионально, но студенты есть, которые не доучившись повышают голос на старших, с неуважением относятся! А в остальном всё в порядке
В некоторых отделениях сделали ремонт, местами стало похожее на больницу. Но как всегда не хватка квалифицырованых кадров в результате соответствующее отношение. Привезли на скорой с подозрением на аппендицит в 6:30 отделение хирургии заехал в11:00 до этого загибался в приемном отделение
Обратилась в поликлинику в пятницу, в конце рабочего дня к хирургу Андрею Борисовичу Ли. Андрей Борисович провел диагностику, принял экстренные меры, все понятно объяснил и дал дальнейшие рекомендации. Огромное спасибо вам и медсестре хирургического кабинета за оперативность и профессионализм в проведении операции. Здоровья вам и всех благ!
Ужасное обслуживание в регистратуре хамло. За неврологом приходилось бегать и постоянно спрашивать, где она. Не осмотрев сразу сказала в полекленику по месту жительства обращайтесь. У меня 2 неделю температура и ужасные боли в голове. Меня направили с ККБ1 в эту больницу. Не когда ещё не видел, таких бестолковый, и некчтомных врачей и мед персонал. Жалобы сегодня были написаны во все инстанции города.
Глав врач больницы не брал трубку и до сех пор не берет трубку.
Огромное количество тараканов, снаружи больница, очень хорошо выглядит, а внутри все очень плохо, ночью спать невозможно, нашествие тараканов Про врачей ни чего сказать не могу. Наведите порядок в стационаре. Антисанитария.!!!
Заканчивается второй курс медицинской реабилитации в больнице № 4, хочу выразить благодарность за внимательность , чуткость, профессионализм персонала кабинета ЛФК, а именно Владлену Алексеевну, которая занималась со мной как с родным человеком и Людмилу Вадимовну, а так же медперсонал физио кабинета. Очень хороший ремонт сделан в больнице, чистота кругом. Отзывчивый персонал.
Лежала в реабилитационном отделении, очень понравилось. Первый раз вижу такой терпеливый и позитивный персонал. Спасибо вам большое. Хочу предложить чтобы во всех больницах нашей страны работали такие люди.
Поликлиника после ремонта, устроено всё здорово, чисто, организована работа персонала на высшем уровне, да и персонал заметно отличается внимательным подходом к больным, кабинеты оснащены аппаратурой, хорошо организована диспансеризация, очередей нет. Благодарю руководство за заботу о больных, поликлиника- образец для подражания
Могу судить о хирургии. Ремонт, оборудование, обслуживанте на высшем уровне. Пример для всех. Радует большой процент молодежи.
Значит у медицины есть будущее. Из недостатков, которые рбоснованы: нехватка штатных кадров. Дежурные врачи в основном приходящие из других медучреждений.
Дело было в мае 2022 года. Проходили медосмотр от универа. Сдавали кровь. Были одни, сидели в коридоре, ничего не предвещало. Тут выходит моя одногруппница, вся дрожит. Мы всей группой подходим, спрашиваем, что случилось. А там и спрашивать не надо. Вся рука в крови (не попали в вене с первого раза, всю искололи). Мало того, что не бинтуют руку после укола, так ещё и пришлось несколько раз персоналу говорить, чтобы принесли дополнительные спиртовые салфетки, так как кровь начала капать на пол и персонал смотрел на это, как на норму. Теперь каждый раз перекрещиваюсь, когда иду сдавать анализы в эту больницу, выбора к сожалению нет.
Кристина Тарасенко
Отличная больница , большой выбор , услуг , комиссию медицинскую удобно проходить , практически есть все врачи , недостатков не нашла
Ужасное место, приехали ночью сдавлением 186 на 112, так как скорая не приезжалаболее 10 часов, в итоге дали таблетку, даже несобрав анамнес, экг пришлось просиитьдела, снизили давление до 152 и сказали ехать домой. Попросилидать хотя бы таблетку с собой, на что нампосоветовали ехать в аптеку, иэто в 4 утра! Аптеку мы конечно нашли, но так относитьсяк людям нельзя
Полаты уберают вообще плохо и питание с однаразовых тарелак а за лежачем больным вообще ухаживают плохо я не давольно этой больницей . может что то помеется в этой больнице