Теперь уже Ростикс. Относительно новая точка фастфуда, всем поклонникам блюд из курицы советую, внутри чисто, еда приготовлена качественно, в короткий срок, есть парковка и возможность оформить и получить заказ не выходя из автомобиля, однозначный плюс - есть безналичная оплата услуг
Начну с того, что само заведение чистое, парковочных мест мало, но около соседнего здания их достаточно. Расположение не очень, столики на улице выходят на трассу, пыль с машин летит прям на еду. Но это тоже не минус, там каждый может выбрать где ему сесть, мест что внутри, что снаружи предостаточно.
За что же минус? За обслуживание, тут рулетка на какую смену попадешь. Одна смена была - никаких претензий, быстро приняли, приготовили, отдали заказ, был это, на минутку, выходной. Была я в будний день. Что видела, заказ приняли, написали что задерживается. Ладно думаю, может много людей (заказ через приложение делала с самовывозом). По приезду (а это через пол часа от заказа), сидит один человек в зале также ждёт свой заказ, на экране всего 2 заказа, мой и этой женщины, которая тоже уже начала возмущаться что сидит больше 30 минут. Кассиры, повара стоят в сторонке и разговаривают, смеются, дурачатся. Все что угодно делают, кроме своей работы. Уже начала возмущаться я, потому что прошло больше 40 минут. Тут девушка сказала сейчас, подождите. И через минуту-две заказ отдали. Моя ошибка что я не проверила. Из всего заказа (а он был не такой прям сложный) не положили пачку нагетсов, возвращаться я уже не стала, потому что не с Ессентуков, дороже бы бензин обошёлся, но написала претензию к заказу. На что меня просто проигнорировали. Ладно бы если было действительно много заказов и не доложили, или перепутали по загруженности ч могу понять, но подобного не было, кассиры и сборщики, что называется были "на расслабоне", возможно из-за моих тоже претензий они решили что ущемляют их права поэтому "зажали" те нагетсы. Ну да на здоровье съешьте, чтобы в следующий раз выполнить свою работу, а потом уже отдыхать.
Заказывал доставку не 1 раз, ни разу не привезли вовремя, всегда с задержкой, нет никаких бонусов за долгую доставку. Из плюсов только то, что на удивление, еда приезжает теплая.
Заказал сегодня доставку, прождал 2 часа, ресторан отменил заказ без объяснения причины, без каких либо бонусов, заказал еще раз тоже самое, так же прождал 2 часа и заказ снова отменили. К клиентам нет никакого уважения, 4 часа сижу голодный, жду свою доставку, но ресторану проще отменить без причины. Не советую заказывать здесь что либо, именно на доставку. Доставляют долго, отменяют без причины
Насну с того, что безумно долго принимают заказ, затем долго стоишь у окна оплаты и ждешь сотрудника для оплаты, когда сотрудник приходит, начинает зависать касса и приходится долго сидеть и ждать пока не компитннтные сотрудники разберутся как же это исправить, пришлось платить наличными, потому что не смогли ее решить. И тут самое интересное…. Заказ который состоит из двух бургеров при очень маленькой загруженности самого заведения я ждал 53 минуты. Вот так я заехал «быстренько» перекусить.
Вкусная еда 🍱 обслуживание хорошее выносят на парковку заказ, персонал отзывчивый , вежливый 🫡время ожидания не более чем 10 минут 👌чистый зал и на кухне мусора не видно ,
На самом деле была там в первый раз и впечатления неприятные.
Минусы:
-заказывала через терминал и номер заказа не дали
-картошка фри худая, но сочная
-чикенбургер сухой(во вкусно и точка вкуснее)
Плюсы:
-хороший и добрый персонал
-чисто и уютно
-очень много столиков(на улице особенно)
Воообщем для первого похода достаточно хорошо)
Приехал, заказ приняли быстро, но путаница эта немного вывела из себя, то к первому окну, то ко второму, то опять к первому, потом встаньте в карман мы принесем. Обслуживание хорошее но такого хотелось бы меньше, я все таки на машине и за мной тоже есть машины, хотелось бы действия были более с корректированы. Приехал, забрал, уехал, без катания туда сюда
В последнее время очень долго заказ ждать приходится, так и уже 2 раза по приезду домой обнаруживаем, что не доложили одну из позиций, то бургера нет, то картошки. Жалко конечно , что из за невнимательности персонала, портится общее всё впечатление. Мы в это заведение больше ни ногой, еда конечно вкусная, но платить за то, чего нет по итогу больше не хотим.
Очень вкусно, чисто , быстрое обслуживание. Из минусов только то столики на улице находятся возле дороги и естественно это пыль и шум. А так заведение хорошее рекомедеую .
Если честно ожидал большего от KFS специализирующегося на Фастфуде из курицы. Соответствие фото в меню и реального блюда 3:1. На фото все красиво и порция большая по факту получаешь уменьшенную версию, айтвистер получился очень маленький и наполовину пустой. Стрипсы как после инсульта, перекрученные и по остроте 1 из 5. Не понравилось совсем
Я очень люблю кфс, но в ту ночь мы были просто разочарованы мы попали типа в 10
Минутный перерыв. Притом при заказе нам не сказали что нужно ждать будет 25 минут заказ и нам пришлось ждать 40 минут. На вопрос сразу же после заказа сделать нам возврат денег ответили отказом. За время пока мы ожидали заказ 3 машины уехали очень не довольными. От себя вам советую не заезжать туда в ночное время , если не хотите потерять время.
Мое мнение подобная еда конечно-же не для еды. Две звезды поставила именно за качество блюд. Все подается как положено запаковано и т.д…..В зале чисто. Ребята работают-красавчики ! Цены как во всех подобных заведениях-доступные. Для любителей такого -место хорошее. Для ценителей своего здоровья -делать здесь нечего. Тут уж каждый выбирает по себе.
Очень долго отдают,бургер и напиток ждал 20 минут,в то время как приходят другие клиенты заказывают и получает быстрее свой заказ,хотя у них в разв больше,как вялые мухи
Каждый день ем крылышки, пока не приелись! Очень вкусно! Чисто! Очень быстро готовность! 2 минуты!!!
Г
Геннадий Яковенко
26 декабря 2024
Всегда любил крылья. К сожалению всё хуже и хуже стали делать. Маленькие, сухие, не всегда свежеприготовленные. Один раз вместо 12 положили 8 шт, Советую всегда проверять заказ перед тем как забирать.
Очень дорого. Ожидания не оправдались. Не вкусно. Ждали долго. С детьми ходить дорого.
Василий Пупкин
21 октября 2024
Максимально негативный отзыв хотелось бы оставить о данном «заведении»
Тостер моется, что то недоступно, чего то нет. Терминалы не работают. Крайне разочарован