Запах жареной курочки всегда манит и обещает вкусный перерыв. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматные специи – классика, которая никогда не надоедает. Уютная атмосфера ресторана располагает к приятному времяпрепровождению. Яркие краски и знакомые детали интерьера создают ощущение праздника. Удобная упаковка позволяет насладиться любимыми блюдами где угодно. Сытный обед или легкий перекус – каждый найдет что-то по вкусу. Неизменно высокое качество и доступные цены – залог успеха и популярности. Приходите и убедитесь сами во вкусе настоящей легенды!
Здравствуйте само кфс хоршие но готовят. Очень долго мы сделали заказ прошло 20 минут а за нашим заказом даже не тронули и работаю всего 3 человека как это вообще понимать ???
На автоматических кассах нет терминалов для оплаты
Александр Пучков
15 июня 2023
Kfc разочаровал. По вкусу сама курица и панировка норм, но крылья не острые вообще. То есть прям совсем не острые, понимаете? А смысл тогда в них? Стоимость кстати очень высокая как по мне, гораздо дороже, чем в Москве. Остальные позиции не пробовал, не интересно. Такая же история и в Турции с крыльями была. В общем если ты фанат остроты, то сорри, тут ты этого не получишь. Кстати, соус барбекю не такой вообще. Пытался в местных магазах найти замену и не нашел вообще ничего. Надеюсь, что кому-то будет полезно 😬