Иногда хитрят и портят тем самым впечатление от заказа (случайно путают и не докладывают еду, иногда специально хитрят и выдают не то что заказано). Часто было с отсутствующими соусами, острыми бургерами когда заказывались обычные. Иногда бывает на кухне движ, на выдаче при этом никого и еда на стойке разогрева может валяться минут 10-15 (в такой ситуации я ожидал свой несчастный чизбургер). В целом - Ну такое, часто еда пережаренная и мясо выглядит так, будто еще 5 минут доготовить и станет черным, удовольствия такое конечно не доставляет, правды ради бывает такое не часто, но и характер далеко не единоразовой случайности.
Третью звезду вытягивает на соплях, только из-за ранее существовавшей акции со скидками постоянным клиентам, которую в конце концов к сожалению отменили, оставив карточку как сувенир ;(
6 вечера, зашли перед киношкой.. в заведении 2.5 человека, разговор персонала с гостями "на отцепись": кивком молча на qr код, мол ,или в приложение,или в киоске заказывай по купонам.. подходящие после нас получили такой же "радушный прием". Всего 6 вечера - а уже нет ингредиентов и заказ некоторых позиций недоступен. Но узнаЁм мы это уже по факту, когда пошли в киоск, и безуспешно пытались понять, почему не срабатывает, а потом только вытянули инфу из сотрудников... Такого провального обслуживания в КФС я ещё не видела
Самый тормознутый KFC, в зале было 10 человек, загрузки абсолютно никакой, от принятия заказа до получения прождал больше 30 минут, да и еще все заказы с косяками...
Научите персонал работать и двигаться, хоть немного...
Были сегодня 27.04.2024 г. с мужем в этом заведении.Пошли перед походом в кинотеатр Берестье.Решили взять с собой ,чтобы получить большее удовольствие от сеанса.
Но лучше бы мы этого не делали….
Куриные ножки были просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫ!!!!!Соли в панировке было больше чем самой панировки!!И даже мой супруг,который обычно спокойно относиться к соли тоже не смог это есть…Ну надо же пробовать самим что готовите!!!!!!!Жаль нельзя наказать рублем горе -повара…Люди платят деньги и хотят получить за это качество .Так что в следующий раз подумать еще стоит надо ли тратить на такое обслуживание время и деньги.
Еда - хорошая. Но качество обслуживания это какой-то кошмар.
Недавно решила зайти, и очень разочаровалась.
Максимально простой заказ (лонгер,чикенбургер и 2 картошки) ждала минут 15. Картошку насыпали сразу, как только заказ был оформлен, и всё это время она простояла остывая. 1 сотрудник и принимает заказ, и рассчитывает, и выдаёт заказы. И всё без перчаток и обработки рук))
Работники будто вообще никуда не торопятся.
Заметила, что не менять перчатки там нормальная практика, т.к. сотрудник сначала мыл пол, а потом не меняя перчатки и не обрабатывая руки пошёл жарить продукцию.
Никакого менеджера не было рядом, лишь какая-то девушка вышла на пару минут с очень недовольным видом, покрутила пару пакетов и ушла.
Крайне разочарована не только долгим ожиданием, но и отсутствием внимания к элементарным нормам гигены :(
Посещали в августе 2023г был интересный случай! Купили ребенку большую картошку, а поданная порция у жены вызвала сомнения и она попросили взвесить, как оказалось меньше в 2 раза!!! Вот такие чудеса, видно персонал сам кушает эту картошку, а потом обвешивает посетителей. Но дети это святое по этому и не закрыли на это глаза 👀
Обслуживание - нормально
Еда - нормально
Время ожидания - долго готовится долго
Персонал приветливый , но , минус что обслуживает один человек , он же и готовит.
Кухня ничего разбросанного, в ожидании есть заказы . Мясо , напитки можно отнести к еде , в целом , нормально , 3.5 из 5
Зал небольшой, но мест всегда хватает, расположение внутри кафе неплохое. Обслуживают быстро, а вот уборку в помещении не часто проводят. Рядом с.Петровщина
Часто забываают соус на заказе самовывозе и иногда картошку фри с чем это связано я не понимаю. 1 раз можно 2 раза но это уже 6 раз надоело если честно
Еда была очень вкусная👍. Всем советую попробовать . Я ждала заказ менее двух минут. Персонал добрый.Когда мне не хватало менеджер мне добавил . Очень чистое и приличное заведение
Очень грязно, столы не протираются, все в крошках и отпечатках пальцев. Оооочень долгое обслуживание. К тому моменту, как дожидаешься заказ, не хочется уже ничего, только поскорее выйти из этого заведения. Умудрились ещё и не доложить в пакет 4 картошки, заметили только дома. Это просто ужас, самый худший KFC из всех, в которых бывала.
В этом заведении я завсегдатая. Персонал вежливый, готовят вкусно. Иногда конечно случаются казусы, но это простительно из-за той РЕАЛЬНО СОЧНОЙ Курочки, что мне подали я, если честно, была вахре, что такая может быть. Рекомендую однозначно. Но хотелось бы, чтобы в меню вернули детский обед с мороденкой, очень скучаю по нему)
Хотела купить купон -айтвистер, картошка, соус за 4.90. Мне дали заказ только айтвистер с добавками что по цене получается тоже 4.90. Когда я пошла спрашивать то сказали что я виновата (неизвестнов чем) деньги не вернули и ничего не поменяли
Забегаловка в полном смысле этого слова. Для относительно новой точки сети состояние столов, мебели изношенное, возможно после компаний любящей бесцельно занимать места молодежи. Туалет как после атомной войны, сразу вспомнились времена ушедшего Макдональдса, где было чисто и убрано, здесь об этом речи не идёт. И в заключение о еде. То, что заказывал на сайте и то, что совсем не быстро принесли не совпадало, картошка фри по виду и вкусу даже хуже, чем в соседнем Макбае. В общем были надежды увидеть относительно свежее заведение с отлаженным сервисом, но нет. И желания сюда прийти еще раз тоже больше не возникнет.
Есть вопросик по скорости, но в целом еда свежая и вкусная. Приветливый персонал, один из лучших рестиков в Минске 🥰
Денис С.
Уже накипело , уважаемое руководство вы отзывы читаете или для вас мнение ваших посетителей это ерунда ? Скорость приготовления заказа при не загруженном зале 40 минут ,уже который раз забывают положить то картошку то не такое количества продуктов . Обратите внимание !!!! Почему на других точках все нормально , а у вас постоянно какие-то проблемы , наверное пора задуматься ?
Кфс уже в котором заведении на минус 10 баллов: супер долгое ожидание небольшого заказа, впрочем, как все остальные, вопрос к мега руководству: это будет до конца существования вселенной?
Пришли с подругой в это заведение, столы грязные, попросили убрать столик, вышел сотрудник, видел что клиент убирает стол сам, салфетками которые валялись на столе, сотрудник прошёл мимо, после этого посетители которые убирали столы покинули заведение. Качество еды 6/10, картошка какая то отлежавшая.
обслуживание нормально, в заведении очень грязно, столы, стулья, некуда и присесть из за этого, делают быстро, но вкус кфс свой уже потерял, раньше было намного вкуснее и выглядело аппетитней, 3 балла максимальная из возможных
нууу,обокрали на 4 буна,не доложили ай твистер,я был очень зол,а так заведение нооорм,но под вечер терминалы самообслуживания не работают,а очереди к кассам,большие,также когда много школьников,то ресторан будто на ушах стоит,ну а так нормас,еда вкусная,а курицы нет
Кафе быстрого питания в котором все очень медленно! Если вы никуда не спешите и готовы есть холодную еду, то вам сюда. На кухне бургеры делает одна девушка, на раздаче никого нет. 10 минут ждала один молочный коктейль! Просто потому, что никого не было на раздаче. Подошла к кассиру, спросила долго ли готовится коктейль. И только тогда он вызвал раздатчицу. Она собирала заказы как попало. Клиенты передо мной тоже были недовольны долгим ожиданием, но терпеливо по-белорусски ожидали. В итоге их бургеры успели остыть. Сочувствую им.
Оооочень медленное обслуживание. Заказала всего-навсего воду, газ. напиток и пирожок, а ждала полчаса. Девушку, которая заказала за мной, кстати, обслужили быстрее. Попросила, пока ждала, стакан воды, чтобы запить таблетку, так сказали, что так просто не наливают. Пришлось ждать свою воду вместе с заказом....
40 минут ожидали первый заказ - 2 гамбургера,картошка,сок,фанта и мороженое видимо сложные в приготовлении блюда..Еда была холодная!Дозаказали картошку фри,после 25 минут ожидания пошли просто уже отказываться от заказа.
Один из любимых ресторанов с курочкой. В этом повара готовят супер вкусную курочку с хрустящей корочкой. Иногда бывает запара с ножками, приходится подождать минут 20. Рядом парковка, магазин разливного пива и метро
Бываю периодически, днём подают все ок, теплое и вкусное. Вчера вечером зашла - сухой бургер(Сандерс острый) в котором обычно не жалеют соуса, а там мало того что еле теплый, так ещё и булка сухая, а соуса как кот наплакал. Расстроили, к чему были потрачены 11 byn непонятно
Возникла неприятная ситуация из-за оплаты: деньги с карты списались, а кассир попросил оплатить ещё раз, уже наличными, т.к. оплата не прошла. Менеджер ресторана сработала предельно чётко, вежливо и урегулировала ситуацию. Спасибо ей большое, очень жалею, что спешил и не запомнил имени, т.к. хотелось поблагодарить в книге предложений.
Заказывали бургеры, есть невозможно. В бургере была не долька огурца,а "жопка", много майонеза, картошка солёная. В помещении не убирают, очень грязно. Не советуем.
Заказал твистер де люкс оригинальный. Отдали не понятно что, как повторно разогретое, завернутое в непонятную бумагу в которую заворачивают бургеры с надписями острый. На вопрос, что это за упаковка, ответили "такая упаковка". По вкусу на твистер де люкс ориг, как брал раньше совсем не похоже. Даже половины не съел выбросил.
Никаких проблем не возникло , курица будет получше большинства других кфс ( всего пару мест знаю , где она действительно вкусная). Лучшая курица что я ел , била в кфс в галереи
Все вкусно и быстро готовят много мест есть под столами розетки что бы зарядить телефон есть туалет как совместный то есть одновременно для мужчин и женщин и есть туалет для инвалидов
Хороший ресторан,частенько, уютно. Нет переполненых мусорок. Персонал работает быстро и несмотря на очередь заказ ждать долго не пришлось. Если бы так было во всех ресторанах KFC.)
Еда вкусная, но свежей бывает очень редко, время ожидания 4/10, чистота 5/10, напитки 7/10, бургеры 9/10 но когда свежие, поэтому 6/10 если по факту. Расположение: близко к метро и остановкам общественного транспорта.
За одно время пребывания может быть банальных несколько ошибок, и вот два примера вчерашнего посещения:
1) первый заказ включал в себя семейное комбо и одну 0,5 колы. В итоге получили два (кому в плюс, кому в минус), даже не перепроверили.
2) вторым заказом были два пирожка с малина-сыр. Специально пришла на кассу, заказываю, кассир сразу даёт команду коллегам, чтоб раньше начали готовить. Прихожу за заказом, всё горячее, перепроверили заказ. Всё верно. Придя домой открываем пирожки - с вишней.
Перепроверяйте даже пирожки прямо у них на глазах))))