Отвратительный подход к работе! Заказала ребенку стрипсы оригинальные, панировка была вся в специях, я так поняла сто это перец, и очень соленные, прям очень( по поводу филе никаких нареканий нет , вкусное и свежее, сочное ) !!! Ребенку скоро будет 2, соответственно о каком то перце и килограмм соли и речи не должно идти. В Минске часто заказываем ребенку стрипсы ни каких проблем не было!!!!я уверена, что рецептура и способ приготовления должен быта один и тот же, не важно в какой городе стоит KFC . Не поленилась бы поругаться и накормить это чудо который эту стрепнью сделал, но мы уде выехали на минскую трассу. Заказ был совершен 01.06.2024 где-то приблизительно около 12 часов дня. Я надеюсь руководство данного KFC посмотрит по графику кто работал и проведет профилактическую беседу!
Спасибо
Приятное обслуживание, ребята молодцы очень стараются. По качеству все как и везде на пять с плюсом, мест практически не было, что свидетельствует о популярности КФС.
Тихий , а точнее оччееенннььь медленный ужас, ждать заказ 20 минут , для Фаст фуда это долго, очень долго, при том, что кафе не было забито , вполне свободно в зале , заказов в листе 2, 3 . Заказали в 15:53 отдали в 16:15. Чек 235306 , более того нет напитка , т.е. в комбо не отдали. Будь бы возможно ставить отзыв с минусом поставил бы . Не советую к посещению.
Были проездом, смутило место расположения, проходное место, но больше всего поразило- это работа девушки кассира, на обычный вопрос услышали хамство и грубость, что просто отбило желание делать заказ. Наверное нужно переодически проводить беседы, по этике и коммуникации с клиентами
Два раза подряд не смог ничего купить, не было сдачи. Один раз с 50ти рубле, второй раз с десятки. Цены как за границей а обслуживание барахло. Да и невкусно
Очень удобно,что внутри торгового центра. Можно перекусить. Дружелюбный персонал, помогут с выбором. Быстрое обслуживание. Много акций. Бесплатный Wi-Fi.
Обычное KFS, немного мало места, смущает конечно что находится в проходе, т.е. люди идут в Евроопт, а вы кушаете))) минус большой, то что нет возможности заказа на автомобиле(
Хорошая атмосфера. Дружелюбный персонал. Удобное местоположение внутри торгового центра. Чисто. Много молодежи. Бесплатный вай-фай со скоростью около 5 Мбит. Музыка не очень.
Я люблю KFC, но в Слуцке он на вкус другой, картошка всегда остывшая, поэтому всегда, как-будто вчерашняя. Раньше ещё и с курицей были большие проблемы, но в последний раз была сочная и вкусная (единственный раз, за все время покупки, обычно была сухая и переждержаная). Надеюсь, что это признак исправления. Так что пока на троечку.
Ассортимент как и во всех подобных заведениях, однако очередей сильных не встречал, максимум 2 человека перед тобой. Готовят быстро, акции радуют... Особенно 3 пива по цене 2)
Это точно КФС??? Сюда надо на стажировку из других городов возить и показывать, что оказывается можно отдать заказ за 5 минут, а не 20+ ждать. Очень понравилось и обслуживание и скорость и качество продукта.
Отвратительное обслуживание. На кассе отказались принимать заказ, ссылаясь на то что имеются киоски. Заказ ждали около 25 минут, хотя он был маленький.
Картошка была старая а один раз вместо домика я помогаю дали 3 салфетки две из которых были открыты и сухие. Тк было на вынос на месте возмутиться не получилось. А на вынос стаканы с милкшейком дали без подстаканника и без крышек. И пакет не дали пока сами не напомнили. Бургеры и ножки норм можно брать
КФС как КФС. В целом готовят как и в Минске, однако один раз попалось тухлое крыло ( Ребята сделали бесплатный кофе.
Сергей Малибошко
25 июля 2023
Я конечно всё понимаю , человеческий фактор и т.д. , но оказывается нужно пересчитывать количество наггетсов в коробочке при получении заказа , вместо 9 шт. Факт 8 шт .? При обращении даже не извинились и развели руками , мол своей ошибки они не видят , надо было при получении сказать о недостачи , а когда дошёл до столика и открыл уже всё , поздно ..... Обслуживание хромает , может смена такая .....
Ну... Не знаю, возможно мне повезло, возможно что-то поменялось, после негативных коментариев, но мне всё понравилось. Обслужили быстро, всё вкусно, всем довольны
В Слуцке в KFC Оооочень Долгое обслуживание !!! Одну порцию картошки и бургера нужно ждать более 30 - 40 минут!!! Это просто ***** часто не долаживают или путают наличие товара.
Очень жаль видеть такое...
Надеюсь скоро все изменится к лучшему. А так здорово что у нас открываются подобные заведения.