Кассир не уточнила, «с собой»
или в заведении ли у меня заказ. Другой сотрудник переложил заказ из пакета на грязный поднос. В туалете воняет мочой, столы и полы в мусоре. Контейнер для мусора заполнен мусором. Табло для быстрого бесконтактного заказа не работают. Находилась тут более получаса, за всё это время никто ничего не убрал. Не очень приятно есть в таком месте.
Быстрое питание, Ресторан, Кафе мне нравится. По этим пунктам можно сказать за что именно. Вечерами после работы я свободен, поэтому мог зайти в кафе поужинать. Обслуживают быстро, порции большие, стоимость блюд невысока.
Имба лютая. Я люблю это место. Халяву оставляют, можно похрумкать free without money 💵💵💵💵💵💵💵💵🤑🤑. С братвой часто залетаем туда на перекус. Мороженой за 39 вообще отпад
Удобное расположение, зайти можно с двух входом, с улицы и с ТЦ, но проблема с уборкой, постоянно грязные и с мусором столы, видимо проходимость большая, а персонала не хватает
Отличное заведение ресторана КФС в Астрахани! Оно хорошо, по местоположению, подходит для студентов, посетителей ТРЦ Сити, и просто проголодавшихся прохожих людей города.
Была там не давно,раньше было хуже,и еду постоянно не докладывали,в последний раз все горячее и все точно по закажу.Ожидание было не долгим,персонал нормальный.
Апозиционируют себя как ресторан быстрого питания, на самом деле просто ужасное заведение . Грязь на столах , полах а про окна и говорить не хочется. Взяла бургер и была разочарована он оказался чуть теплым, порадовал только кофе.
Я уже оставляла отзыв об этом учреждении. Персонал хамит. Еда холодная и даже где то вчерашняя. Если можете то пройдите несколько остановок и на улице Анри Барбюса зайдите в такое же заведения и почувствуете разницу. Я вам гарантирую.
Посетили сегодня данное заведение. Оформили заказ через терминал, чек терминал не выдал. Продавцы сказали запомнить номер.
Заказали стрипсы, ну это просто смех сквозь слезы. Я такого ещё не видела.
Они были размером примерно 3 см, неровные, как будто взяли остатки и пожарили их. В некоторых не было мяса, а только жаренная мука.
Гамбургер Де люкс тоже не соблюдена технология приготовления.
Удобное расположение ресторана. Молодёжи очень много днём
Олеся Соколова
6 июня 2022
Быстрое питание, Ресторан, Кафе посещаю часто, Золотое время-Булки-сыр, бичпакет-кофе, роллы, беляши-но-редко. А еще мне нравятся японские блюда и блины по-домашнему.
Кфс как всё единственное есть 2 недостатка
1 Это мобильное приложение(персонал сразу отмечает что заказ забрали хотя это не так)
2 это чистота( мусорки полные, столы грязные)
Отвратительно. Заказал доставку в деливери в комментариях к заказу попросил доставить горячим как итог мой заказ не был доставлен вовремя, курьер был без сумки, заказ не полный и конечно же холодный.