KFC - это замечательное место для тех, кто ценит вкусную жареную курицу и американскую фастфуд-кухню. Я посещаю KFC довольно часто и каждый раз получаю отличный сервис и качественную еду. Мне нравится их выбор блюд, а особенно коллекция соусов. Обслуживающий персонал всегда приветлив и вежлив. Мне нравится атмосфера в ресторанах KFC, всегда чисто и комфортно. Я рекомендую KFC всем, кто любит хорошо поесть и провести время в уютной обстановке.
Были несколько раз,с детьми. Еда вкусная,но очень остренько всё, даже если говоришь чтобы не делали остро. Заказ готовиться быстро. Персонал без претензий. В остальном чисто, относительно спокойная обстановка.
Ассаламу алейкум
Доброго дня всем, по еде сказать и добавить нечего от слова совсем, но обслуживание просто ужасное и никаких оправданий этому, уже который раз заказываем каждый раз принимают заказ и говорят через 5 минут будет готово, по факту ждем как минимум полчаса и это минимум, вы если по времени не укладываетесь не обнадеживайте людей, говорите по факту, быть может у меня еще куча дел и мне надо успеть по времени, будьте пунктуальными
Вкус еды-9/10
Время ожидания-7/10
Цены-3/10
В общем неплохо для первого заведения KFC в Ингушетии.Но бакъдар аьлач дикаг1 хал мегар.А так ди1.4 звезды.
Постоянно задерживают заказы. Не знаю, только мне так везёт иди нет, но вечно какие-то проблемы с этим рестораном. Если у вас есть лишнее время и вы пришли посидеть поговорить и никуда не торопитесь, то это заведение для вас.
Одним Из плюсов на сайте указана уборная…. ))) но о чем речь когда на туалете Замок…. Замок представьте. Пришли посидеть с детьми в итоге в туалет их пришлось везти в соседнее здание… только у нас такое возможно…
Ragnar Snow
4 июля
отлично работают, всегда чисто и супер дружелюбно... намного лучше работают чем в Москве, но ассортимент надо пополнить, хотя с этим тяжко у всех
Из 10 заказов 8 обязательно должны быть неправильно собраны, либо неукомплектованы.
Узнаешь об этом, когда отъездаешь от КФС авто, недостающее тебе возвращают с максимально деревянным лицом, будто "а чё ты хотел?"
Вчера не работал терминал для безналичной оплаты.
Крышки от кофе почти всегда протекают.
Эти цыгане уже достали у окошек оплаты.
Даже три звёзды многовато, если честно.
Как-то оставлял такой отзыв по горячей линии, перезвонил парнишка, сказал, что они так работают и никак иначе.
Там так классно и вкусно. Это хорошо,что открыли это кафе в Ингушетии. Не придется ездить в соседние республики,чтобы посидеть тихо и порадовать себя вкусняшками))))
Чисто, красиво. Но есть большое но - в силу внутренних проблем нет ни мороженого ни коктейлей, возможно проблема действительно внутренняя, но самое плохое это долгое ожидание даже простого кофе. Еда в основном холодная и приходится по несколько раз подходить, просить замену. Слабая команда на кухне
Сколько бы раз не ходила, готовят ооочень долго! Иногда приходится ждать по 20 а то и 30 минут что в зале , что авто
McNklsn
25 июля
Очень низкое качество обслуживания, абсолютно безразличный персонал.
-Ожидание заказа составило 30 минут, при пустом зале в 20 часов 25.07.2024.
- Столы и диваны в крошках, пятнах, находились в неубранном виде.
- В итоге подали холодную картошку, кола с стакане явно была разбавлена водой, практически без газа, мороженое в стакане было уже в жидком состоянии, а пластиковая ложка к нему с острыми краями, порезал губы.
- Менеджер никак не отреагировал на мои претензии, предложил написать жалобу и удалился.
Хорошее место, где можно уютно посидеть с семьей, с друзьями. Понравились внимательные работники. Заказы готовятся очень быстро и это большой плюс, особенно когда торопишься.
Персонал приятный внимательный
Время ожидания минимальное
Еда , бургеры как во всей сети, на высоте
Атмосфера домашняя , приятная
Есть парковка для авто
И приятные улыбки работников
Я много раз кушал в KFC в Дубае, в Стамбуле, в Нальчике и во Владикавказе. Смело заявля что в Ингушетии самое вкусное KFC. Но вот есть один минус. Персоналу не много не хватает профессионализма.
KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands
Участие Yum! Brands в качестве инвестора в израильских стартапах и финансовая поддержка корпорацией начинающего израильского бизнеса означает ее интерес к динамичной стартап-экосистеме страны.
Быстро, качественно, удобно. Персонал работает слажено. Под ходы проезды удобные. Заезд для инвалидов, парковка . Всё на высшем уровне. Из 10 баллов, все 10 баллов.
Посещаю это место с огромным удовольствием. Прекрасный персонал, чистота, атмосфера на высоте, заказы готовятся быстро, и что самое главное - халяльное мясо.
Все отлично, все устраивает. Но уже несколько раз был в течении месяца тут и все это время проблема с жидким мылом. Даже официантов просил, чтоб решили этот вопрос. Хочется чистыми руками покушать крылышки, а мыла нет. А вчера 10.06.23 вообще этот прибор не работал, сломан был.
Хорошее заведение, но часто не бывает половины меню. Если приедете в 3 часа ночи в заведение будут только крылышки, все остальное меню вам не доступно.
Еда вкусная . Готовят быстро. Персонал невнимательно относится к заказу . Два раза перепутали кофе . Заказываешь один , начинаешь пить , а там другой . Чисто.
Столько ждали что один из гигантов фастфуда откроется в нашей прекрасной Республике, столько ожиданий, ну и что в итоге? "Наши ожидания, наши проблемы" видимо. Настолько не вкусной еды не было даже в Махачкалинском кфс. Любая шаверма или бургер которые я ел когда либо и где либо вкуснее вашей еды. Настолько сухих котлет сделать, пережареных, я не знаю как можно умудриться, и найти таких горе рабочих. Ну и конечно сервис обслуживания, 5 машин за 40 минут. Да и ещё тех перерыв сделали 23:30, именно когда в назрани закрываются все кафешки.
КФС , он и в Африке КФС , но в Ингушетии работает не совсем штатно, очень долго ждать, в последнее время часто , что-то не кладут в заказы с собой , много цыган , за этим никто не следит, они доставляют неудобство гостям , ходят в зале и настойчиво просят милостыню, разберитесь с этим.
А так , хорошое место , для студентов и не только
Заказ готовили очень долго,сложилось такое ощущение что заказы с кассы отдавали сразу а по терминалу откладывали на потом. Сделали еще один заказ с пирожками и напитком и опять прождали почти 15 минут хотя в лотке лежали готовые пирожки по итогу нам их же и отдали только потянув время. Персонал вступает между собой в перепалки. Не лучшее впечатление о торговой точке. В следующий раз выберу другое место перекусить.