Долго искала настоящих специалистов которые могли бы помочь, объяснить и направить, и я их нашла центр развития ключ к успеху оказался для нас с дочкой (ЗПРР) ЗОЛОТЫМ КЛЮЧИКОМ🗝️ результаты занятий я увидела уже буквально через 2 дня. Нам конечно ещё много нужно сделать но первый толчок дан. Мы будем продолжать и дальше занимать и сотрудничать с центром КЛЮЧ К УСПЕХУ ❤️
Отличный центр развития для детей. Ходили с ребёнком на индивидуальные занятия к Елене Александровне, буквально за пару месяцев ребёнок изменился, развитие резко пошло вверх. И сын всегда шёл с удовольствием на занятия, Елена Александровна отлично ладит с ребёнком. Также в этом центре нам порекомендовали смежных специалистов и обследования, благодаря чему реабилитация ребёнка получилась КОМПЛЕКСНОЙ. Елена Александровна, мы будем по вам скучать!
Чисто случайно наткнулась на центр ключ к успеху и решила сходить с сыном на консультацию( имеются проблемы) . Попали мы к Елене Александровне и хочется сказать ей огромное спасибо за помощь🙏 . За отзывчивость,за профессиональный и индивидуальный подход . Ребенок на занятия просится сам,потому что ему интересно!
Отличный центр! Спасибо Елене Александровне, за проделанную работу, привезли ребенка из Москвы, по рекомендации, были сложности с речью, почти совсем не говорил, а сейчас болтает, как в выпуске новостей, обо всем на свете! Спасибо!
Ребенку очень нравится заниматься в этом центре, бежит всегда с радостью. Занимается с Антиповой Еленой Александровной, нравится индивидуальный подход, в центре есть все необходимое для развития ребенка. Прошли с ребенком курс БАК, курс массажа, параллельно занимались со специалистом центра - результаты заметны уже через небольшой промежуток времени.
Воспользовались возможностью и оформляем "социальный абонемент" на занятия, получается хорошая скидка👍
Спасибо большое всем специалистам центра за их работу🙏
Отличный центр для творческого и интеллектуального развития детей! Посещали различные мероприятия в центре (групповые, индивидуальные), а главное - ребёнок всегда с желанием возвращается туда. Огромное спасибо за БАК процедуры, консультацию областных специалистов. Желаю активно развиваться, творческих успехов, привлечения новых специалистов) Вы всегда рядом, спасибо за ваш труд!
Большое спасибо специалистам центра, очень чуткие и грамотные педагоги, Дочка научилась слушать и слышать. Бежит на занятия с удовольствием. Среднему сыну помогли справится с проблемой зеркальности.
Ключ к успеху - уникальный центр, аналогов которого нет в городе. Высоко квалифицированные специалисты, индивидуальный подход и личная заинтересованность педагогов и специалистов в результате. Обратилась с непростой проблемой у ребёнка - подростка. Уже с первых недель посещения заметно, что занятия помогают справиться.
Я, обращаюсь к специалистам в этот центр уже с третьим ребёнком.Хочется отметить в первую очередь индивидуальный подход, любовь и заботу к детям во время работы, высокий профессиональный уровень специалистов. Люди работающие здесь , настолько талантливые педагоги , что детки очень легко идут на контакт с ними. Результаты превосходят ожидания!
Спасибо руководителю Антиповой Елене Алексадровне за создание такого социально значимого центра, который решает проблемы не только детей, но и наши, родителькие.
Я выражаю огромную благодарность Бычковой Юлии Юрьевне, которая помогла справиться не только с проблемой дисграфии и дислексии , но и обрести уверенность в себе, мотивацию к учебе.
Недавно мы приступили с младшим ребенком к занятиям с логопедом Евдокимовой Валентиной Гавриловной и уже получили первые успехи.
Рекомендую всем родителям , которым нужен результат и свой ключ к успеху.
Низкий поклон и особая благодарность Елене Александровне за социальный проект "Счастливый билет " . Для нашей многодетной семьи он оказался действительно счастливым , мой ребенок получил сертификат на годовой абонемент Совершенно Бесплатно
Благодарю специалистов центра за ВСЁ! Войдя в центр чувствуешь атмосферу - уюта, добра, тепла и радости! Пройдя курс коррекции у моего сына появилось желание УЧИТСЯ, многое стал делать самостоятельно (а не из под палки) - читать, писать. Поднялась самооценка и увереность в себе. Прослушав лекцию (посещая лагерь на базе центра) об оказании первой медицинской помощи - теперь в рюкзаке всегда и везде носит аптечку (оказывает помощь при падениях друзьям). Елена Александровна, процветания и движения вперед!
Замечательный центр подготовки детей к школе, к урокам в самом учебном учреждении и развивающий лгику, моторику и другие важные качества для ребёнка. А ещё здесь просторно, светло и весело. Атмосфера уюта и родительского тепла.
Мы занимаемся в этом центре всего месяц, но изменения у сына видны сразу и во многом. Посещаем такие занятия как нейрокоррекция, на котором сынок научился правильному дыханию, глазодвигательным упражнениям, упражнениям на расслабление и многому другому. Упражнения нацелены на концентрацию внимания, снятие утомляемости, что уже отражается на учебе в лучшую сторону. В центре много полезных и эффективных занятий, направленных на развитие интеллектуальных способностей ребенка, творческие мастерские, занятия с психологом. Мы прошли такую процедуру, как ЭЭГ и грамотную консультацию невролога, который приезжал с Оренбургского реацентра. Все занятия проходят в группах , что способствует соревновательному процессу среди ребят, плюс это общение, которое так необходимо было и моему сыну и детям в любом возрасте.
Я из тех мам, для которых важен результат, профессиональный подход и грамотное лечение. И это все мы нашли в одном месте в Центре "Ключ к успеху" под грамотным руководством Антиповой Елены Александровны. Я очень рада, что такой центр существует в нашем городе Орске, я очень долго искала что-то подобное и нашла. С благодарностью и уважением к Вам, Наталья Манаева.
Замечательный Центр! Прекрасные специалисты! Помогают не только детям, но и родителям! Пришла туда разбитая и опусташенная, а сегодня смотрю на жизнь другими глазами! Елена Александровна замечательный человек, всегда приходит на помощь, не только словом, но и делом!!! Рада, что мы пришли сюда!
Ключ к успеху —Один из лучших детских центров в городе,квалифицированные педагоги,профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому ребенку.большое разнообразие занятий,треннингов,терапии,мастер классов
16 декабря 2020
Пойдя в первый класс. Мы с толкнулись с большими трудностями по чтению, по письму. Тогда мы обратились за помощью к центру Ключ к успеху. Спустя два месяца я вижу результаты. И учитель в школе тоже хвалит за успехи по чтению и письму. Коллектив центре очень внимателен и доброжелателен. И настроен действительно к успеху наших детей. Спасибо что есть такие люди.
Очень нравится принцип совмещение обучения и развлечений в одном месте. Отзанимавшись у педагога можно посетить какой нибудь мастер класс и всё это в одном месте