Компактный, приличный номер, близко к центру, очень удобно, приветливый персонал, сытные завтраки и ежедневная уборка. Не достаточно в номере розеток (доступно только две), приходилось отключать холодильник и фен, чтоб зарядить за ночь электронные устройства. В коридоре номера не хватает полочек внизу, чтоб положить сумки, зонт, очки. В санузле только один хлипенький крючок для полотенец и чуть живая полочка для принадлежностей (почему то расположенная над бачком унитаза), было бы удобнее разместить дополнительно полочки для принадлежностей на стене внутри душевой кабины (которая, кстати, с глубокой чашей, очень замечательно) и добавить какие то приспособления для зубной пасты и щёток возле умывальника, нам приходилось использовать стакан для напитков из комнаты.
Отличное месторасположение, центр, красиво, много кафе и ресторанов, церкви, до многих достопримечательностей можно дойти пешком. Не нашла рядом магазин, но непринципиально. Завтраки приносят в номер, еды много, можно что то поесть. Постельное белье чистое, полотенца, халат, тапочки. Шампунь и гель не пробовал, но есть.
Из минусов - очень тонкие стены, если тихие соседи - то повезет. Утюг в коридоре, там же приходится гладить. Очень странно было, что шторы уже, чем окно и вечером нормально не закроешь. Вид из окна был на кондиционеры здания и мусорку.
В целом для 3* - отлично. Но далеко не уровень пятёрок. Но зато и недорого
Плюсы: расположение. В шаговой доступности целая россыпь достопримечательностей:
Красная площадь, театры, выставки. Можно сказать, что отель находится в самом сердце Москвы. Отель не дышит ветхостью. Нет и "усталости" мебели и интерьера в целом. Неплохая отделка, в номере есть холодильник. В отеле вежливый персонал.
Минусы: номера (конкретно 312) очень маленькие, в номере был незаметный с вечера периодический шум (вероятно от вытяжки). Ночью при абсолютной тишине немного напрягало. Плюс достаточно сильный, тоже периодический, шум во время использования водопровода.
Для любителей вечернего чаепития надо отметить, что чайника нет.
Отличное расположение, прямо в центре, чисто, аккуратно, вежливый и приветливый персонал, тихо, уютно. Не большой номер, но нам было достаточно, есть всё что заявлено.
Ходили пешком до красной площади, набережной, не мереное количество кафе, баров на протяжении всего пути.
Остались довольны и приятно удивлены
Спасибо большое персоналу
Хорошее расположение для тех, кому хочется погулять в центре Москвы. Номера небольшие, чистые и всё необходимое там есть. Правда, полотенца для лица и рук выдаются только по запросу. Персонал вежливый. Улица узкая, поэтому окна здания напротив очень близко расположены к окнам отеля. Звукоизоляция номеров плохая. Завтраки простые, без изысков, в минимальном составе, приносят в номер на подносе в назначенное вами время. Кофе или какао отвратительное, лучше не заказывайте.
Гостиница супер, находится на втором этаже. Улица оживленная много кафешек и ресторанчиков (окна выходили во двор и было тихо. Спала с открытым окном), метро арбатская в 7 минутах ходьбы. Старый и новый Арбат там же. Кремль в 10 минутах пешком. Завтраки приносят в номер, много и. Номер маленький, не хватало места для чемодана но в целом нормально. Вторая подушка и одеяло за доп плату но недорого. Расположение все компенсирует. Думаю и дальше здесь останавливаться как буду в Москве
Отличный отель в самом центре Москвы! В реальности всё даже лучше, чем на фото. Проживали в номерах комфорт и бизнес, места достаточно. Чистота 100%, работа персонала на высоте! Очень вкусные завтраки. Соседей мы не слышали, звукоизоляция очень хорошая. Кровати удобные, матрасы не проваются, спали очень хорошо и крепко. Однозначно рекомендую данный отель и теперь не будет стоять вопрос где остановиться в Москве.
Удачное местоположение - 10 мин пешком до Манежной площади, 15 мин до Кремля. Очень уютный , небольшой отель. В номерах уборка была ежедневно, белье меняют через 3 дня. Завтрак подают в номер! Вкусные сытные завтраки. Только кашу , правда , один раз давали. Но мы не в претензии. При желании можно заказать обед или ужин, не дорого 700 руб. , порции большие, все вкусно. Персонал очень отзывчивые девушки . Приятно было общаться. Очень всем довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Из плюсов : 1:расположение, 10 минут пешком и вы на Красной площади, 20 минут - в зоопарке. Рядом много кафе и ресторанов, но бюджетных так и не нашли. 2: кровать и постельное отличные; 3: шторы хорошо затемняют;4: вежливые администраторы; 5: завтрак. Минусы:1: шумная канализация; 2:уборка номера по центру, тумбочка не отодвигается, картины не протирают, в шкафу пыль вытирают до уровня глаз, полки выше - пыльные
Ни разу не пожалела что выбрала этот отель, расположение в тихом переулке, от красной площади 5минут пешком, номер чистый, уютный, ночью тишина, девочки на ресепшене на месте 24/7 очень отзывчивые, отель для спокойного и комфортного проживания. Рядом целая улица летних кафе, в пяти минутах со стороны Красной площади в подземном переходе продуктовый магазин с готовой едой и вареным кофе. На экскурсии очень удобно добираться, метро в 10минутах шагом.
Неплохая гостиница. Из плюсов: чисто, не было проблем с заселением, любезно дали возможность оставить вещи на хранение после выезда; расположение очень удобное в самом центре.Из минусов-слышимость, и уж очень крошечный номер, сел на туалет- дверь не закроешь-колени мешают; вид из окна на мусорку тоже не самый приятный) но в целом, для рабочей поездки, чисто переночевать и отдохнуть -норм. Персонал довольно вежливый.
Очень приятный отель, чистые номера, поддержание чистоты каждый день. Очень удачное расположение в 10-15 минутах от красной площади, метро. Вежливый персонал. Есть возможность заказать питание по желанию. И очень порадовало что после выселения разрешили оставить вещи до вечера в камере хранения👍
Сложно оценивать, привыкла уже к отелям выше уровнем, и всё здесь казалось не так. И комната маленькая, и чайного набора нет, и душевая кабина тесная-претесная, и утюг на этаже один.
Вида из окна, конечно, никакого, да и не до него в рабочей поездке в целом, ладно.
Слышимость сильная из соседних номеров.
Завтрак приносят в номера к определенному времени, но еда как в поезде, которую ешь от неизбежности. Не то, чтобы совсем невкусно или абсолютно несъедобно, но повторять не хочется.
Персонал разный. Кто-то очень вежливый, кто-то буркает под нос.
Местоположение удобное, это да, центр.
Но всё-таки 27 тысяч за две ночи с поздним выездом в этом отеле - это перебор.
Очень удобное расположение,прям сам центр ! Тихий ,уютный номер,чисто ,аккуратно. Невероятно вкусные и разнообразные завтраки! За них отдельное спасибо!!!
Персонал приветливый,отзвычивый. Очень не плохая тройка за свои деньги.
Хороший отель, подойдёт для тех кто хочет быть поближе к центру, погулять. Чисто, уютно, прекрасное обслуживание. В принципе, мне все понравилось, своей цене соответствует. Останавливались тут с мужем и остались довольны. Советую!
Расположение гостиницы очень удобное-в центре Москвы. 10 минут спокойным шагом и ты возле стен Кремля. Метро, в 15 минут ходьбы. Теплые комфортные номера, в е необходимое есть в номере. Внимательный, заботливый персонал. Вкусные завтраки)
Прекрасное месторасположение, чисто, уютно, все свежее новое. Из минусов немного пахло канализацией, вода меняла теммературу от горячей к холодной. Отмечу вкусные ужины и обеды. Действительно сытно, вкусно. Еще бы посетила при короткой поездке.
Прекрасное месторасположение! Опрятно в номерах. Есть всё необходимое. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо за возможность бесплатного хранения вещей для постояльцев после выселения❤️ Обязательно будем приезжать ещё!
Про этот отель могу говорить только хорошее. Хорошее расположение, в 10 минутах ходьбы от Кремля. Персонал очень доброжелательный, отличный. Номера чистые, каждый день проводится уборка.
А поселились в этот отель чисто случайно можно сказать. Поначалу забронировали по телефону номер в другом отеле, название которого даже говорить не хочется, просто могу сказать, что очень ужасный. В приложении нашли поблизости отель, а именно КЛЮЧЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ. Позвонили, ответила администратор Ирина. Очень доброжелательно и четко ответила на все наши вопросы. Мы сразу же в этот отель. И остались в нем на все 7 дней, на которые мы приехали отдыхать с женой в Москву. В общем все классно, комфортно провели время. Очень удобный и уютный отель. Спасибо большое всем администраторам.
Остановились на три ночи, выбрали из за местоположения, правда близко и до красной площади и до других достопримечательностей, и метро в 15 минутной доступности, это удобно
Само пребывание в номере не впечатлило, куча пыли, грязных пятен, в ящиках видно никто не прибирался, даже осталась от каких то прошлых заселенцев дисконтная карта аптеки, нет элементарно чайника, чтобы вечером скоротать время за чайком, зато есть сейв нерабочий, на всех стенах ванной висят предупреждения, чтобы ничего не кидали в унитаз, а вот пароль от вай фая нигде не нашли, телевизор расположен очень странно на углу вдали от кровати, номер выходил окном на паб, поэтому вечером было довольно шумно, в общем приятных впечатлений нет от отеля, останавливалась в отпуске в местах намного лучше и даже дешевле
Расположение очень удобное, прямо в центре и не шумно. В комнату хотелось бы добавить ещё один стул. По ванной несколько жирных минусов, хотя кто пребывает менее трёх ночей, наверное не так критично, не хватило сушилки или электрической или обычной, полотенца к утру не высыхают, прохладно и темновато, и некое устройства под унитазом типа насоса, по звуку очень напоминает шум спускаемой воды в туалете самолета, на ночь приходилось отключать из розетки иначе сна не будет. И ещё одна мелочь - в подносах для завтрака использовать одноразовые бумажные подложки, и эстетично и гигиенично. К качеству уборки претензий нет.
Маленькая гостиница в самом центре. Номера скромные и не большие, но все необходимое, кроме халата есть. На стойке администратора можно заказать чай за очень приемлемую цену. Завтрак приносят в номер к оговоренному времени. Его достаточно, чтобы насытиться. В гостинице можно взять зонт. В целом в е не плохо, для человека без особых требований, остановившегося на пару дней.
Расположение действительно супер, многие достопримечательности, метро, автобусная остановка в шаговой доступности, за такое расположение можно на многое закрыть глаза.
К сожалению, очень разочаровали дырявые полотенца, пододеяльник с дырками, шторы пропалены утюгом, видимые грязные разводы на стенах и подуставшая сантехника. Возможно, так только в номерах категории «Стандарт».
Недалеко от метро, чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. Удивило, что не заправляют постель и организация завтрака - доставка в номер в назначенное тобой время. Выбора нет. Ешь, что дают. Хотя вкусно и сытно.
Нормальное соотношение цена-качество
Были в 21 году, и сейчас в 24 , всей семьей. Приедем еще 100% . Ждите😊 Брали 2 номера, номера чистые уютные. Девочки на рессепшен всегда отзывчивы 24/7, внимательны и доброжелательны. Были маленькие недочёты, но персонал сразу шел на контакт, и все быстро исправлялось.Детям номер очень понравился! Завтраки сытные и вкусные. Отель находится в тихом месте, ночью спится прекрасно! До Кремля минут 15, А прогулки в центре по Московским улочкам отдельная любовь 💘
Тихо. Комфортно. Уютно. Свежее бельё. Уборка ежедневно. Самый центр Москвы, всё в шаговой доступности. Доброжелательный персонал. Планирую остановиться здесь в следующий раз.
Осталось двоякое ощущение, к плюсам можно отнести хорошее расположение, рядом Кремль, Арбат, в номере кондиционер, из минусов могу отметить плохую уборку, в номере не очень чисто, в ящике грязь, там видимо вообще никогда не убирались, номер ну очень маленький
Останавливались на 2 ночи в номере комфорт. Отличный номер - чисто, много места, уютно. Очень понравились завтраки и приветливый персонал.
Расположение - огонь. Отель рекомендую.
За эти деньги хорошо.
Понравился санузел. Чисто, без посторонних запахов. Нормальная сантехника, все работает как надо. Никаких подтеков вокруг сливов в ванной и раковине. Приятные полотенца. Единственное, что напрягло - это шумный насос.
В номере чисто, есть кровать, и для меня этого достаточно. Также есть кондиционер, и в жару он был просто спасением.
Слышимость тоже хорошая, но я слышал в основном, звуки из коридора, а не соседей.
Отличный отель в центре Москвы. Очень порадовало, то что в случае раннего прибытия можно оставить вещи в камере хранения отеля до фактического заселения. Чисто и уютно. Спасибо всем сотрудникам за заботу.
К самому отелю по большому счету претензий нет.Вежливый персонал.Помогли вызвать такси.В номере есть все и интернет и телевизор и холодильник с сейфом.Находится в самом центре города.Но есть один минус .Отель находится в одном мпллприметном тупичке.Таксиств даже с навигатао́м не всегда его находят и даже из за этого отменяют заказы.В ВК у отеля есть инструкция как добраться до отеля.Мне она не слишком помогла.Едители вы на такси или гуляете пешком,то там очень заметный ориентир театр Маяковского.Отель находится в тупичке через дорогу от театра
Очень хорошее расположение!
Рядом Кремль, Охотный ряд.
Чисто в номерах, убирают каждый день, слышимость сносная,на стойке можно заказать еду и чай кофе. Купить воду, пиво, снеки, соки и сладости.
Данный отель очень выручил однажды, когда возникли непредвиденные сложности с уже забронированным жильём. Место удачно расположено, недалеко от Кремля, но в то же время в стороне от дороги, в переулке, поэтому никакого шума из окон нет. Звукоизоляция в номерах также хорошая, соседей не слышно. Холл и номера чистые и уютные. Стойка ресепшн круглосуточная. На стойке автомат с напитками и снеками. Есть возможность заказать питание, не только завтраки. Персонал доброжелателен и готов помочь по любому вопросу. В номере есть холодильник. Куллер с холодной и горячей водой на этаже. Отличный вариант как для просто переночевать, так и для более длительного проживания.
Отзывчивый персонал, чистые номера, супер удачное расположение
Центр города...сердце Москвы
От вокзала 50 минут ходьбы
Вкусный заварной кофе в гостинице
Останавливались в отеле на 4 ночи в номере Комфорт. Впечатления только положительные. Номер и сан.узел чистые, еждневная уборка, очень разнообразные завтраки. Номера небольшие, но это изначально видно на фото и в описании. С радостью вернемся в этот отель снова!
Отличный отель! Удобно расположен, в самом центре Москвы и Красная площадь в 10 минутах от отеля. Приятно, что в гостинице тишина и чистота, обслуживание на высшем уровне! Администраторы приветливые и помогут если нужно, расскажут что надо. Питание вкусное и цена хорошая, в отеле уютно и тепло, ламповая атмосфера и чувствуется, будто находишься не в номере, а дома ^^
Останавливались семьёй с двумя детьми. Брали два номера комфорт. Разместили всех поблизости, за что очень благодарны девочкам, что дежурили в момент нашего заселения. Очень классное месторасположение. Самый центр: до Красной площади, зоопарка, планетария, Московского дома мюзикла ходили пешком минут по 20. При этом за счёт того, что гостиница находится на тупиковой улочке, по ночам тишина. Мы приходили только ночевать, поэтому минусы гостиницы вытерпели. А их оказалось немало. Общее ощущение от номеров - как будто нас откинуло лет на 20 назад. Средства гигиены настолько дешёвые, что даже запах у них неприятный. Старались пользоваться тем, что взяли с собой. Кто-то постоянно курит в помещениях (сильный запах в коридоре, который проникает в номера пр открывании двери). Администратор ссылается на нерадивых постояльцев, но на третий день нам уже стало казаться, что курят сами работники, потому что запах табака присутствует постоянно и его пытаются прикрыть дешёвым парфюмом. В общем, ощущение, как на вокзале. Завтраки приносят в номер. Но не скажу, что они прямо-таки вкусные, кофе тоже так себе. В коридоре складируют доп.кровати, пылесосы и другой инвентарь, что тоже не добавляет уюта. Гостиница располагается на 2 и 3 этажах здания, до которых надо подниматься с вещами в руках (лифта нет). В общем, в следующий раз выберем другое место.
По соотношению цена-качество довольно все неплохо. Расположение огонь, почти чисто. Но сервис уж очень совковый) Ребята, Вы в центре Москвы!) Соберитесь)
Небольшой отель, удобно расположен, рядом Арбат , но обстановка и размер номера оставляют желать лучшего))) В целом всё хорошо ,если нужно на пару ночей
Отличное месторасположение! Все рядом, Кремль в 10 минутах, куча кафе и ресторанов, метро...... Суперские завтраки!
Номера чистые и уютные, без изысков.
Отличное расположение, чистота в номере, постельное бельё и полотенца свежие и чистые, быстрое заселение и отличный завтрак. Персонал приветлив и любезен.
Номер у нас был с 2 небольшими комнатами. Удобная кровать для нас с женой и раскладное кресло для сына. Номер чистый, полотенца регулярно меняли. Порадовала скидка на сайте за то, что мы забронировали пораньше. Ещё мы приехали поздно, хорошо, что стойка регистрации работает круглые сутки.
Единственный минус - лифта нет, было сложно подниматься на 3 этаж с чемоданом
Местоположение супер, пешочком минут 10-15 и ты в самом уентре событий.
Тихо!! Вроде соседи были, но стенв точно не бумажные, тишина в носере, спали, как младенчики. Улица, кстати, тоже тихая, несмотря на бары рядом.
Убирадись каждый день, чисто, комфортно.
Из легких недочетов - слишком мягкая кровать и небольшой санузел, но все это терпимо. Мы довольны, приедем еще!
Отличное место чтобы остановиться в большом городе, персонал на высоте, везде идеальная чистота, обслуживание на высоте, атмосфера у меня осталось самая наилучшая
Моя семья восторге и от Москвы и от отеля. Находится в самом центре города, у нас был двухкомнатный номер, удобный доя проживания семьи. В отеле есть завтраки ( приносят в номер ) , можно заказать обед/ужин - это чудесно, после насыщенного, изнурительного дня. Ресепшн круглосуточно в доступе, wifi супер. Может гдето подделать косметический ремонт, но не критично.
Что хочу сказать. Очень хороший отель в центре Москвы. Цена удивляет. За вполне доступные деньги, вы получаете уютный небольшой номер. Есть туалет, душ, фен, мыльные принадлежности (кроме зубной щетки и пасты). Завтраки всегда вкусные, свежие и большие. Один человек не всегда может это съесть. Белье и полотенце свежие. Горячая и холодная вода для питья круглосуточно в кулере. Вообщем всё очень хорошо. А отсутствие зубной щётки и пасты компенсируется местом. 7 минут до Красной площади, но в отеле тихо, спокойно и никакого шума. Рекомендую.
В отеле отдыхали с 13 по 20 марта 2024 года, очень хорошее впечатление осталось от обслуживание всего персонала. Номер в котором мы проживали был чистым и уютным. Гостиница расположена в очень удобном месте, в шаговой доступности Кремль, Александровский сад, метро, Тверская улица и т. д. Особая благодарность за вкусные и разнообразные завтраки. В целом, гостиница" Ключевой элемент"-отличный вариант для гостей Москвы. Благодарим весь персонал за обслуживание.
Хороший персонал, ненавязчивый, отзывчивый. Номер не очень просторный, но нас все устроило. Меняли во время отдыха месторасположение ближе к центру, чтобы погулять на площади и тд Месторасположение 5+, писали в отзывах про воду, у нас не было проблем с водой вообще. Если поеду в Москву гулять, снова выберу. У нас был Люкс
Были с 5 по 8 октября. От гостиницы в восторге. Чисто в номере. Бизнес. 323.Постель удобная. Бельё чистое. Запахов лишних нет. Напор хороший. Ванна. Ванная комната приличная, не маленькая. Фен, тапочки, шампунь, бальзам есть, халатов не было. Не было зубной пасты. Потом докупили. Тихо. Улица - тупик, поэтому мало машин. Напротив кафе, но было тихо. ( четверг,пятница,суббота) Тепло. Завтраки отличные, приносят в номер. Например, последний: омлет, сосиська, помидор, йогурт, круасан, чай, сыр. Всё свежее и вкусное. 10 минут до Кремля. Рядом много кафешек. Но мы ели в своей любимой Вареничной 1 на Никольской. На этаже кулер с водой. В номере чашки, холодильник, сейф. Советую всём эту гостиницу. Три ночи 24 тыс. Бизнес, двуспальная кровать.
Нормальный отель с хорошим расположением в самом центре Москвы. Единственное, стандартные номера ну уж очень крошечные. Зато завтраки хорошие, разнообразные и вкусные.