Очень много лет туда хожу крутая баня цены приемлемые а после ремонта стало ещё круче а не печку заказали за 25 млн тенге чисто еда вкусная идеально всё абсолютно идеально и удобно и функционально респект хозяину советую всем
В общий зал не ходили, а вот отдельную сауну посещали не один раз. Все нравится. Надо брать не меньше трёх часов, тогда успеваешь и попариться и отдохнуть. Чай с молоком у них очень вкусный)))
Шикарная сауна, нам очень понравилось там. Но больше всего понравилось, как хозяева позаботились о санитарии. Для нас это имеет большое значение. Уютные и красивые кабинки, полотенца и халаты идеально чистые и благоухающие. Впечатления остались только хорошие. Теперь будем приезжать каждые выходные. Всем советую!
Отличная баня, всем рекомендую... Только жалко что в женском нет бассейна, только в мужском... Хорошие кафе внутри, демократичные цены, всё вкусно и доступно ..
Баня хорошая все чисто . Персонал желает лучшего.Есть сольевая Комната хотели по греть колени, пришла женщина начала кричать якобы нельзя соль ложить на колени только можно сидеть .Я не понимаю зачем тогда делать эту комнату.Можно было разместить сол на стенах .
Администрация в купальных шортах запрещают, штраф 5000 то. Много народа которые аурат не прикрывают, противно очень. Культуры 0. Соль коричневая из-за того что меж булок протерта.
Отличная баня, одна из самых мощных парилок в городе, хороший персонал, недорогой бар, цена супер. Баня закрывается с 06 июня на ремонт, на пару месяцев.
Шикарная баня. Персонал вежлив. Шашлык отменный хорошо маринованный. Массажист красавчик. Парехмакер знает свою работу на 5. Вообщем молодцы, так держать. Всегда все чисто аккуратно. Таких бань побольше бы …. И в центре города было бы не заменимы
Выражаю асобеннаю блогодарнось хозяину бани керемет. Баня всегда чистая полная на высшем уровне каждый листочик упавшый на пол от веника сразу же подметают кухня 10 балов из 10 баня 10 из 10 персонал 10 так держать респект хозяину бани керемет
Баня так себе. В раздевалке не проветриваются, 4 душа не хватает на всех, они даже не разделенные. Одно только порадовало шашлыки вкусные. Баншицы орут на весь зал как на барахолке
Баня бомба если ты не стесняешься ходить свободно от одежды и тебя не смущает слово общественая баня. Там отдельно на двух этажах расположено женская баня и отдельно мужская. Я прихожу и весь день парюсь, одыхаю, пью травеной чай, что кстати есть у них в наличии, как и вкусная еда тк со своей нельзя . Но цены демократичные. Отключаюсь от всех и всего.
Хорошая баня. Чистая, просторная, есть-услуги парильщика, пилинга, есть- бар. Только в баре, цены неоправданно завышены. Самое главное очень хорошая русская парная. В общем рекомендую. Не пожалеете.
Касса кыздар оте дореки болды всегда баратынбыз очередь тур 9жас баланы 10асып кеткен деп 1000тг ушин жыр болдык ол былай турсын бастык ане соган жалобы жаса дид бастыгы коса кассир созин сойлеп клиент мулдем курмет жок сервис нашар кетип калайын десен баска баняга сол куни кеш барганбыз баска баняга барганша пропка короче жакын жерде болгансон барамыз а то клиент тарту деген жок баня шыккансон баланын куалигин корсетип алги толык толеген акшамыз алдык айтпесе 1000тг ешким байып кетпид жыр кылып али баня кирип шыкканша букил настр куртып единственный кафешкасы жаксы сол ушин барам