Кератин Проф

Анна Козловская
15 ноября 2025
Много раз покупаю материалы у Кератин проф, очень довольна🥰 составы очень классные, без едкого запаха, обслуживание на высшем уровне! материалы очень хорошие, качественные, утюжки фены, кератин все качественное! И что очень неожиданно приятно, мне дали несколько подарков 🙏☺️ рекомендую однозначно, все подробно объясняют, всегда дарят подарки, самый любимый магазин!
Лиза Тихомирова
5 ноября 2025
Замечательное место для покупки уходовых средств , консультант поможет с выбором, учитывая все предпочтения.
Мария Михайлова
5 октября 2025
Езжу сюда уже 4 года, сделали ремонт, стало вообще идеально, большой выбор товара, приятный консультант Анастасия, всегда все четко и быстро, много приятных подарков, да в принципе меня тут всегда радуют !!!!! ❤️❤️❤️❤️
Самир Сеидов
15 января 2025
Приобретаю средства для своец деятельностии исклбчительно тут уже с 2021г. Ни разу не подводили, всегда делают привтные скидки и подарки. Обучения также прозожу в обучающем центре Кератин проф. Всем довольна♥️ желаю компании удачи и процветания
Валерия
1 декабря 2025
Большой ассортимент, сотрудник была очень квалифицирован все подробно объяснили и подсказали. Уже натерпится протестировать покупки!
Александра
6 октября 2024
Очень понравился магазин. Все аккуратно расставлено, приятно визуально глазу. Ксения помогла с выбором, все четко и по делу 🙏🏻 Если и покупать профессиональную косметику, то только здесь. Побольше вам клиентов 💕
Валерия
20 января 2025
Keratin prof , моя любовь , замечательный магазин , замечательные технологи , специалисты своего дела , все продукты качественные , как мастер советую этот магазин и обучение 📚 Закупаюсь всегда только тут ✨ А еще всегда дарят какие то мини приятные подарочки 💝
Ксения К.
15 ноября 2025
Уже в который раз посещаю Кератин проф, очень приветливый персонал. Все расскажут и покажут, замечаьельное отношение к клиентам, все продукты качественные. Однозначно 5 звезд !
Полина С.
26 января 2025
Периодически беру там составы для кератина и ботокса, все здорово. Составы качественные, девушки помогают в выборе и грамотно консультируют. Ценовая категория доступная, можно подобрать хороший состав со скидкой.
Tatyana Fursenko
6 сентября 2025
Много раз посещала КератинПроф, очень доброжелательный персонал, все подробно всегда расскажут и подберут средства по вашему запросу! Всегда все в наличии, пользуюсь, радуюсь, буду обязательно приходить еще! За профессиональной косметикой для волос только к вам🤍
Олеся Юрьевна
22 апреля 2024
Самый лучший магазин для реконструкторов!!! Закупаюсь составами и домашним уходом в свою студию только здесь. Максимально быстро обрабатывают и собирают заказ, с девушками-консультантами очень приятно общаться. Очень нравится продукция и ассортимент 💖
елена к.
28 октября 2025
Очень хорошая продукция,надлежащего качества. Девочки молодцы ,все рассказали,обьяснили,порекомендовали. Огромное спасибо.
Татьяна Сазонова
Мой любимый и несравненный магазин , я когда то проходила тут 2 курса новичка базы + 2 повышения . Круто все начиная с технологов , стойкую крутую базу дает только КП! так же я уже 3 года пользуюсь и покупаю составы только на прямую у магазина , цены всегда устойчивые+ кладут много подарков ! А девочки админы всегда помогут с выбором будут с вами доброжелательны и любезны . Отзыв от чистого сердца , желаю вам только процветания 🥹🤍
Дарья Алентьева
Это просто находка для специалиста Хороший материал Очень хорошие сотрудники всегда помогут подскажут Всегда дарят подарочки после покупки
Aple
13 октября 2024
Отличный магазин! Есть всё, от выбора косметики до фей сотрудниц 😌 Спасибо огромное девушкам за помощь в выборе косметики. Мне, как человеку с минимальным пониманием что к чему, заменили некоторые позиции из интернет заказа. Не знаю что у меня получилось бы без них) теперь это мой любимый магазин, где с удовольствием буду закупаться всём полезным) Удачи вам и спасибо!)
Елена Юсупова
9 октября 2025
Сегодня посетила шоу рум Кератин проф!!!! Очень классное место!!!! Работают специалисты своего дела! Большой сортимент !!! Особенная благодарность Анастасии!
Ольга Городилова
10 декабря 2024
Отличная школа и магазин, совершаю покупки составов здесь постоянно, гарантия качества и лучших цен
ШАГАНЭ ПАПАЛОНЯН
Больше 5 лет сотрудничаю с этой компанией , терпеливые менеджеры, понимающий курьер , классные технологи , которые всегда на связи !!а составы и домашний уход это моя любовь ❤️
Zara
12 октября 2024
Хороший ассортимент и качественный товар. Не в первый раз покупаю средства по восстановлению и уходу за волосами. Адекватные цены. Данную компанию могу рекомендовать для сотрудничества. Доставка работает оперативно. Всё отлично!
Жылдыз Эргешова
15 декабря 2025
Редко посещаю данный магазин, но всегда нахожу, то что мне нужно. продавцы-консультанты очень помогают в выборе тех или иных продуктов, расскажут какой продукт более эффектнее, качественнее и какой лучше подойдет Хочу поблагодарить за теплый прием и за качественную консультацию🫶
Виктория Климанова
30 сентября 2025
Лучший магазин для мастеров по реконструкции волос! Закупаюсь только здесь! Проходила не один раз обучение, все очень хорошо рассказывают, внимательный персонал!
Наталья
29 декабря 2024
Большой ассортимент, все что нужно есть в наличии, благодарю консультанта Юлиану, мне нужно было купить обязательно в этот вечер и она меня дождалась. Цен ниже чем у них не нашла. Отличный магазин, желаю процветать и масштабировать бизнес.
Анна Алексеевна
9 октября 2025
Богатый ассортимент, внимательные консультанты, доступные цены, качество проф составы)
Инна Ж.
1 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор и приветливые консультанты. Брала маску, мне посоветовали ещё подложку и дали в подарок шампунь 😍
Аида Имавова
4 февраля 2025
Подруга порекомендовала магазин Keratin prof я в восторге, накупила кучу всего 😌 Огромный ассортимент уходов и ботокса и инструментов для ботокса , расчески , кисти.Все такое яркое глаза разбегаются 😍
ксения плеханова
4 августа 2024
Покупала составы в этом магазине, все супер! Обслуживание и качество продукции 😍
Наталия Ч.
30 января 2025
Прекрасные менеджеры! Приятные в общении, на все интересующие вопросы отвечают с пояснением, помогли определиться с доставкой как для меня будет выгодней по цене. Спасибо)))
Екатерина Абышкина
18 декабря 2025
Беру кератин ботокс , маски и многое друго , качество , цена все супер , я очень довольна , как всегда все на высоте
Анастасия В.
25 сентября 2025
Это самый лучший магазин профессиональной косметики для любого технолога по реконструкции волос! Очень давно здесь приобретаю продукцию очень вежливый персонал и всегда есть все в наличии, благодарю!
Natalie
10 июля 2025
Рекомендую даже тем,кто новичок в этом деле! Девочки - консультанты всегда подскажут ,что приобрести ,отталкиваясь от ваших запросов!всегда есть скидки и подарочки( в зависимости от стоимости заказа)
Дарья Осенняя
3 сентября 2025
Все отлично, подсказали, помогли выбрать процедуры для работы
Армина С.
9 декабря 2025
Заказала утюжок- ониоказался просто космический, нереально красивый, стильный и подошел под стиль моей студии))) привезли оч оперативно, доставка бесплатная- это очень приятно!
Евгений .
15 января 2025
Был 15 января 25 года Консультация 10/10 Товар 10/10 Обслужили быстро и четко , спасибо Юлиане за профессионализм ! 🫶
Анастасия Логинова
15 января 2025
Приветливый персонал, очень вежливые девочки! Богатый выбор ассортимента! Помогли с выбором, обо всем рассказали ) Рекомендую! Очень понравился магазинчик ))
2 октября 2025
Супер студия,прекрасный персонал начиная от преподавателей и заканчивая администраторами! Замечательный выбор составов!! Всегда только в Кератин Проф♥️
22 июня 2024
Очень большой выбор ассортимента, красивый магазин , приятный консультант ! Буду приезжать теперь сюда 😍
Анечка
22 января 2024
Отличная находка для моих волос, приобретаю уход уже второй раз, первый раз заказывала курьером через интернет-магазин, доставили вовремя, заранее позвонили, все понравилось. Второй раз решила приехать в сам магазин, атмосфера приятная, внутри все очень красиво, большой выбор. Персонал может дать совет и проконсультировать, что очень приятно. Спасибо этому месту! ❤
Назлы Г.
Обожаю этот магазин ❤️ Всегда покупаю материал тот в кератин проф Подсадила много девочек на этот магазин Составы замечательные Доставляют за 1 день Кератин проф вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Солдатова
29 декабря 2024
Давно являюсь клиенткой креатин проф, регулярно покупаю их продукцию. Очень приветливый персонал, уход для волос отличного качества
Света
Отличный магазин! Вежливые менеджеры. Всегда готовы проконсультировать и подсказать информацию по продукту. Рекомендую!
Дарья Дырина
2 июля 2024
Замечательные девочки, очень грамотная консультация, подсказали по составам,ответили на все вопросы.Однозначно рекомендую этот магазин для мастеров, да и не только.Большой выбор продуктов для домашнего использования.Вобщем супер!!
Олеся Л.
4 ноября 2025
Очень красивое место, отличный ремонт, для мастеров самое лучшее место, проконсультировали, положили подарки🥰 Работают очень приятные девушки!
Anastasiia Panaeva
13 октября 2025
обожаю кератин проф, всега ухожу с подарками и счастливая 😍 если и возращатсья то только сюда!
Яна Соболева
29 апреля 2025
Персонал приятный, помогают с выбором, доступно и подробно рассказывают про продукцию.
11 декабря 2025
Второй раз заказываю составы для кератинового выпрямления и домашние уходы очень довольна Спасибо
Полина
27 сентября 2025
Отличный магазин и квалифицированный продавец, может подсказать абсолютно всё!!! Впервые побывала, но линейкой пользуюсь уже более 2-х лет, поэтому, была приятно удивлена, что открылся такой магазин!!! Успехов и процветания!
Елена Нурманова
15 января 2025
Суперрр оМс магазин кератин ппофф...идеальное обслуживание..девочки профи...всем довольна на 10 с плюсом
Люся Сердцева
Очень доброжелательные девочки! Супер качетсво продукции! Уже 8 лет только у них все закупаю Удобно разположен ! Спасибо вам большое! Всегдп подарки !!!!
4 февраля 2025
Постоянно здесь закупаюсь, супер магазин для мастеров 🥰 Сервис отличный, приятные девушки помогают в выборе. И подарки, подарки всегда при покупочках!!! ) ❤️
Александра Н.
29 декабря 2024
Супер клиентоориентированные специалисты. Всегда очень подробно консультируют и помогают подобрать нужный продукт. За уходом только к ним. Верна уже много лет. Рекомендую)