Начну с того, что мастера профессионалы в своем деле, хожу только в это место за красивыми волосами❤️ всегда правильно мастер подберет процедуру, посоветует домашний профессиональный уход, что не мало важно после данных процедур☺️ отличный сервис, приятные цены, удобное местоположение, всегда предложат чай/кофе❤️ отдельное спасибо Анне за качество процедуры❤️❤️❤️
Была у мастера Анны❤️
Все на высшем уровне😍
Осталось очень довольной🥰
Процедура безумно понравилась, волосы стали намного лучше, мягче, блестящие😍
Спасибо большое мастеру Анне❤️
Салон очень уютный😍
От мастера я всегда ухожу не только красивой, но и счастливой❤️
Всем советую😍
Эта студия запала в душу с самого первого моего посещения (года 3 назад, тогда еще на Селигерской) и с тех пор хожу только сюда 🔥
Мастера профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера, всегда предложат чай/воду, различные вкусняшки)
Качество волос супер, раньше делала биксипластию, сегодня попробовала коллаген - это новая любовь 💔
И цены приятные по сравнению с другими салонами Москвы
Еще и маму уговорила попробовать кератин, она в восторге))
Однозначно рекомендую! 🤍
очень крутой и атмосферный салон, приятные цены и супер комфортные мастера, которые подберут уход под ваш тип волос, делаю процедуру кератин на поврежденные и пористые волосы уже второй раз, я в восторге, волосы огонь🔥🔥🔥
Хожу к девочкам уже года три, может даже и больше. До этого делала уходовые процедуры в разных местах и с уверенностью могу сказать- это лучшее место, лучшие профессионалы и достаточно демократичные цены). Спасибо большое, ведь благодаря Вам мне удалось отрастить бесконечно блондирование волосы! Постоянно получаю комплименты и сама не могу налюбоваться на свои здоровые, блестящие, как с обложки журнала, волосы❤️❤️❤️
Хожу в эту студию еще со времен их работы на станции Селигерская.Очень чуткие мастера и профессионалы своего дела.Безумно рада,что нашла хороших специалистов,которые выполняют свою работу на все 100 % и даже больше.Очень рекомендую к посещению🥰🥰🥰🥰🥰
была у мастера Анны, очень приятная девушка, профессионал своего дела🥰
не знала какая процедура мне требуется, она подсказала, также были даны рекомендации по уходу за волосами, все понравилось, вернусь обязательно еще 🫶🏻
Не первый раз хожу на процедуру к Анне. Все нравится, эффект от процедуры сохраняется надолго. Анна подбирает состав исходя из состояния волос и ваших желаний. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению эту студию!
Отличная студия.
Кератин делаю постоянно , волосы шик и блеск!!!
Спасибо за труд, процветания вашему бизнесу.
Дарья
Огромное спасибо мастеру Анне за просто прекрасную процедуру кератина!!! С Анной очень душевно, вообще не замечаешь, как летит время. И в результате — получаешь идеальные волосы! Очень много раз делала кератин, но такого идеального результата еще не видела!