Именно в этом Керамине специалисты молодцы! Проконсультируют, помогут с выбором... А если нужен будет единичный товар, найдут быстро, даже пусть в другом городе (как говорится когда надо, тогда надо) а если нет по наличию и тд, предложат оптимальный вариант цена качества.!Рекомендую!👍👍👍👍👍
Посетили данный магазин в сентябре, выбирали плитку на ванную и туалет. Порадовал выбор и цена плитки. Есть плитка и от 12руб.за м, очень даже хорошая. Девочки помогают посчитать и есть даже дизайн на компьютере, это очень хорошо для тех, кто не очень представляет, как будет выглядеть ванная в плитке.) Спасибо персоналу, остались довольны!
Закупали плитку на крыльцо, менеджер нас встретила, все показала, как ни странно мы все выбрали в одном месте. Вообщем на понравилось обслуживание, все подсказали, оформили заказ и назначили день доставки. Хороший магазин, чисто аккуратно и хороший выбор. Нас обслуживала Юля, если я не ошибаюсь, вот ей отдельная благодарность.
Приемлемые цены, но работа склада, точнее, их персонал оставляет желать лучшего) Аналоги известных коллекций, также всем разработки, вобщем и целом можно найти подходящий вариант для своего кармана!!!
Магазин Гомель Хатаевича 33а. Отвратительный магазин. Отвратительное отношение к покупателям. Как, наверное, и во всей компании. Посетили 04.04.2021 данный магазин. На самом магазине и внутри висит табличка скидка 40%. Плитку выбрали , распечатали проект, плитка оказалась как раз на акции. Нужной суммы наличных у нас не оказалось. Девушка-консультант оформила чек и бронь до 06.04.21 и заверила нас, что это плитка месяца, и акция до 30 апреля т.е. цена будет такой весь месяц. Приезжаем мы с деньгами на следующий день 05.04.2021 и .............нам пересчитывают наш заказ и он становится дороже на 200 рублей!!!! И мотивируется это тем, что сегодня они видите ли пересчитали что-то там....Нас никто не поставил в известность об изменении цены, да еще на такую сумму! Она что, резко стала позолоченной? Я потратила свое время и деньги, которые мне никто не вернет...и все впустую... В общем такие вот дела. Не рекомендую никому!!!!!Разочарование полнейшее!!!!!
Хороший магазин. Выбрал сам из коллекции по сайту. Когда приехал,не было плитки половой. Всё подобрали по цвету,оформили быстро. Отзвонили на склад,чтобы всё приготовили.Пока доехал,всё приготовили,сами загрузили.5 баллов.
Хотели купить плитку, но не смогли. Продавцы не могут связаться со складом. Наличие не известно. Вроде и деньги есть, а банально забрать плитку невозможно.
Выбрать плитку можно, есть акции. При закрытии коллекции серьезные скидки. Цены стали ближе к европейским. Не берите санитарные изделия, липнет к ним все, качество низкое.