Плитку по заказу клиентов привозят более низкого качества, чем на витрине. Причем предоплату берут в полном размере. Деньги возвращают через две недели с визгом и скандалом. Отсутствие профессионального персонала снизило качество работы магазина. Сама хозяйка работает за продавца и консультанта. Ничего не успевает, из-за этого нервничает и злится. Посетители пишут претензии в книгу отзывов и предложений, так хозяйка сама удаляет эти жалобы оттуда, просто вырывая листы. А что, нормально так. Подумаешь, жалуются недовольные:)).
В наличии, впрочем как и практически везде, почти ничего нет, очень мало, консультант весьма неплохо работала,, консультировала подробно, доброжелательно, ненавязчиво, впечатление от работы приятное.
Выбор плитки большой, НО, ценники не всегда совпадают с реальностью, а персонал оставляет желать лучшего, очень медленные, посоветовать по совпадению с плиткой не могут. Брала плитку здесь первый раз года три или четыре назад, было совсем по-другому и посоветовали и 3Д дизайн сделали и всё оперативно, поэтому в этом году привезла сюда свекровь и разочаровалась.
,,Жаклин,, серые светлые. 800×200×9мм...Все хорошо ...и рассказали что очень хорошо берут ,и указали на ,, приятную,,цену....Жаль...одно не донесли до моего понимания ,что она будет с браком . .да ещё вся с желтоватым оттенком, а одна упаковка - серая..и заметила ,когда уже была положена на пол.....выбоинки на плитке в 3-4 мм..такое чувство ,что был пузырек воздуха под ,,глазурью,, ..и лопнул ..Сейчас понимаю ,что цена ,,приятная,, из за всего этого...Но людей наверное нужно предупреждать ,что их ждёт дома...Или нет????
Приехал покупать плитку 30.04.22г. , поинтересовался какая по моей скидочной карте сейчас скидка (а она была раннее 25-30 %) на что менеджер ответила : сейчас все карты и скидки отменили ПОТОМУ ЧТО ВОЙНА ИДЁТ!!!
Так сказал и распорядился директор!!!
Считаю что обосновывать свою бесконечную жадность и зарабатывать на таких фразах это не позволительно как минимум!
Ноги моей больше не будет в этой конторе ! Принципиально....
Такие высказывания не допустимы !
Не плохой магазин. Большой выбор плитки. Склад находится рядом. Я покупала ту плитку, что была у них в наличии. Но есть такая, которую надо ждать недели три. Подъезд и парковка удобные. Всегда есть места. Легко найти по навигатору.
Хороший выбор плитки, даже есть модели по очень приятным ценам, спасибо менеджеру Олесе и главному кладовщику за то что помогли найти такую же плитку , приятный магазин, всем советую)
Очень маленький выбор (может нам не повезло) 🙈 но белый мрамор есть везде и однозначно больше чем в 1 варианте, что нам тут предложили. Консультант который прятался за полками 👍😅
Уехали ни с чем.
Магазин хороший не надо наговаривать как ниже пишут конкуренты я лично всегда и всем клиентам покупаю здесь плитку каждый год минимум 20 своих клиентов отправляю в этот магазин просто покупатель должен знать что магазин плитку не выпускает они сотрудничают с заводами естественно завод может дать товар заказчикам и завтра и через месяц и могут вообще отказать. Если сомневаетесь моем отзыве можете мне позвонить и я вам дам свою карту на скидку 20%
Выбор плитки большой, цены не самые низкие, большинство товаров под заказ. Заказывал здесь плитку, о ее поступлении никто не сообщил, менеджерам главное взять предоплату, а дальше "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... Звоните сами и уточняйте.
Здравствуйте здесь хороший отзыв пишут только сами продавцы про свой магазин я заказала плитку 23 сентября сегодня 22 ноября персонал говорит едет это ужас не можем получить плитку так что здесь нельзя заказывать плитку не дождетесь
Никогда, никому не советую здесь что-либо покупать. Менеджеры мягко говоря не работают. Халатное отношение к клиентам и заказм, они просто забывают их сделать . И вместо заявленных 2-3 недель, 2-3месяца кормят завтраками, вздыхают и говорят что ничего сделать не могут. Так закройтесь там уже, если ничего не можете!!!
Очень долгая доставка, больше месяца. Заказывал плитку у них 7 раз. И только с одним заказом уложились в три недели. Выбор очень большой, но доставка портит всё впечатление.
Поехал в керамиду из принципа не вестись на навязчивую рекламу конкурентов. Оказалось, что не прогадал. Вежливые менеджеры правильно посчитали плитку. Подсказали по особенностям продукции. Доставка вовремя.
Были во всех магазина города, которые реализовывают плитку, для меня данный магазин оказался лучшим: по ассортименту, обслуживанию. Татьяне огромное спасибо за скидку и терпение!!! Рекомендую!!!
Заказали здесь плитку для ванной. НЕДОСТАТКИ: плитку необходимо пересмотреть в процессе доставки. При доставке был обнаружен скол на 1 плитке - хотите поменять - езжайте сами (ага, ближний лес на Сумскую!)
Естественно, что за это время цвет никто сверять не стал. Тем не менее. Через месяц после заказа стали класть плитку. Обнаружился во-первых, другой оттенок на части плитки (темнее). Во вторых, заказали панно, состоящее из 12 плиток... Нам доставили панно - плитки из панно различались по размеру - раз. На одной плитке на глазури обнаружились трещины уже в процессе установки - два (притом что панно при доставке было обмотано скотчем - времени разрывать и проверять каждую плитку просто не было!) . В числе кафельной плитки доставили 1 плитку, которая также была частью панно, но уже другого. НЕ РЕКОМЕНДУЮ такой магазин, который не может контролировать качество работы своих кладовщиков.
Ужасный магазин, кинули с плиткой ,заказ 566 от 11.07.2020 обслуживала Татьяна ,заказали плитку сказали что придёт 2-3 недели , на самом деле она не пришла вообще , на наши звонки она не реагировала , говорила что занята перезвоню , прождали месяц плитки нет, и не известно когда придёт , ответила Татьяна когда мы приехали в магазин! Подставили нас!!!! Не рекомендую !!!!
Просто кинули нас с заказом, не могут уже месяц доставить нам плитку! Не рекомендую! Обслуживала менеджер Олеся! Как можно было продать одну и ту же партию сразу двум клиентам! Мы теперь ожидаем допоставку, а партия уже будет другая, следовательно, будет отличаться! Просто слов не хватает, какое обслуживание! Ещё и не звонят, молчат, а им позвонишь, отбрехиваются, что машина сломалась и прочее...
В зале большой выбор плитки. Но не всё так радужно. Практически выбор бюджтной плитки не большой. На стенде есть на складе нет. Берите дорогую. Она ВСЯ есть.
Отличный выбор, можно найти на любой вкус, только надо потратить время, так как еë там очень много!!!
Деметра
7 февраля 2021
Не понимаю восторженных отзывов! Магазин ужасный, сервис просто отсутвует! Продавцы консультанты на покупателя не реагируют, разговаривают между собой, выбор очень маленький. В наличии плитки нет, только под заказ. Выставочных образцов очень мало.
Самый отвратительный магазин плитки в Белгороде, продавцы не знают ассортимент, вместо обслуживания клиентов ходят из угла в угол и говорят сейчас к вам кто-нибудь подойдет. Отвратное место больше сюда ни ногой!
Несколько лет назад покупала здесь кафель , ассортимент плитки был прекрасный . На днях собираюсь посетить этот магазин, нужна плитка на пол для кухни.