Самое важное - благодарю коллектив за доброжелательное, квалифицированное взаимодействие с заказчиками. Хорошо организованный, эстетичный интерьер с профессиональным светом. На мой взгляд, широкий и разнообразный ассортимент, хотя продают только Kerama Marazzi. Понравилось быстрое формирование 3D моделей раскладки плитки с выводом на большой экран - очень удобно на этапе первичного подбора вариантов.
Нашел здесь здесь не только плитку, но и обои, какие хотелось. Рекомендую этот магазин.
Магазин с хорошим выбором плитки и прочих материалов. Есть система скидок для новоселов. Доставка тоже имеется. Менеджеры культурные, обслуживание отличное. Все витрины с плиткой подсвечены, ярким приятным светом, можно все разглядеть не щурясь, как в некоторых других магазинах где я побывал. Имеется детский уголок и место с журнальным столиком, если устал от выбора) Удобно находятся в центре города.
В общем впечатления такие - тепло, светло, уютно.
В салоне Kerama Marazzi подбирали плитку для новой квартиры, для кухни, балкона и санузла. Очень порадовал широкий ассортимент представленной продукции, в котором пожалуй учтены различные предпочтения в дизайне помещений, можно подбирать коллекции плитки на любой вкус. В салоне очень приятная, теплая атмосфера, работники всегда готовы помочь в подборе материалов и при необходимости разработать требуемые проекты. Наш результат: планируемое приобретение плитки для всех помещений, а также с помощью менеджера салона подбор и приобретение всей сантехники в санузел новой квартиры. Большое спасибо всем работникам салона, отдельное спасибо Марии!)
Покупали плитку для ванной комнаты. Менеджер очень быстро и качественно сделала бесплатный дизайн проект, в котором учла все наши пожелания. Очень большой выбор плитки, вежливые и компетентные сотрудники, рекомендую!
Я очень рада,что являюсь клиентом магазина Керама Марацци. Большой выбор плитки, красивые обои, грамотный персонал, очень уютная и комфортная обстановка в офисе.Особенно понравилось,что с тобой работают персонально,детально продумывают все детали интерьера,дают хорошие советы по выбору материала и не навязывают дорогие идеи.Мне понравились все работники этого магазина,но особенно Юлия.Спасибо ей за работу со мной,т.к. тут надо много иметь терпения!
Отличное место. Цены не завышены, очень большой ассортимент. Процесс планирования и раскладки плитки сильно отличается в лучшую сторону от остальных. Особенно понравился опыт общения с сотрудниками, очень благодарны менеджеру Юлии. Спасибо Вам большое.
В салоне Kerema Marazzi покупали плитку для ремонта санузла. Очень порадовал большой выбор, сотрудники вежливые, компетентные, помогли сорентироваться. Все отлично, супер. Добра и процветания!!!
Прошел 7 кругов ада с выбором плитки в городе, казалось что это дорогой магазин, не по карману в квартиру доя аренды, но хотелось что то стильное все равно , в итоге оказалось выбор в разы богаче конкурентов, а цены, как не странно ниже. Отличный салон, обслуживание и обратная связь 👍
Второй раз пользуюсь услугами салона Керама Марацца. Большой выбор качественной плитки. Менеджеры салона всегда помогут вам в выборе, подскажут и выполнят компьютерное моделирование отделки помещений. В указанные сроки выполнят доставку материалов. И в дальнейшем планирую оставаться клиентом салона. Отдельное спасибо Юле.
Меньшиков Виктор.
Добрый день! Решили обновить ванную комнату, по совету друзей отправились в Керама Марацци, удобное расположение в центре города, но парковка у магазина небольшая, пришлось покружить, прежде, чем найти место. Сам магазин светлый, уютный, есть даже детский уголок, что бы занять детишек. От ассортимента плитки глаза разбежались, но сотрудники магазина, настоящие профессионалы, выслушали наши пожелания, предложили несколько вариантов дизайна нашей ванной комнаты, очень удобно, что в ассортименте магазина есть так же и сантехника, и зеркала, и стеклянные шторки для ванн, всё посчитали, оформили, и заказали доставку. С доставкой вышел такой момент, что на предварительно обговоренный день и время, наш заказ не смогли привезти, но нам позвонили заранее, предупредили и назначили новый день и новое время. Спасибо Керама Марацци за новую, красивую и современную ванную комнату.
Добрый день! В салоне Kerema Marazzi покупали плитку для ремонта санузла. Выбор большой, всегда присутствуют скидки на различные коллекции. Довольны работой консультантов (Юлии) за оказание помощи и за проект. Также в салоне покупали ванну. Самый приемлемый вариант по соотношению цена-качество. Спасибо!
С удовольствием напишу положительный отзыв. При посещении салона была приятно удивлена: минимум ожидания, огромный выбор плитки, проффесиональный персонал. Огромное спасибо консультанту Юлии: качественный проект с учетом всех моих пожеланий и последующее сопровождение! Обращайтесь, рекомендую👍
Долго ломали голову над оформлением ванной комнаты в новой квартире. Благодаря наличию в магазине услуги по созданию дизайн-проекта и грамотной работе менеджера быстро нашли подходящее решение!! Также порадовал богатый выбор плитки. Остались очень довольны!! Спасибо)
Приобрела квартиру, предстоял ремонт в ванной комнате, кухне и санузле. Искала место, где можно подобрать красивую и качественную плитку в нашем городе, свой выбор остановила на магазине Керама Марацци, очень много коллекций плитки, есть готовые решения, а так как в магазине индивидуальный подход к покупателю, что очень порадовало, мне сделали изумительный дизайн-проект и все материалы, в том числе и вся сантехника были в магазине, в продаже, оформили доставку, всё во время привезли, в целости и сохранности. Спасибо ребятам из Керама Марацци за быстрое и качественное обслуживание. Буду советовать, близким и друзьям.
Красивый магазин, профессиональные консультанты, мне повезло работать с Мариной (всегда внимательно выслушивала пожелания и находила решение). Цены, кстати, очень порадовали, рекомендую!
Отличная работа Марины над дизайн-проектом, понимает с полуслова, быстро, с учетом всех пожеланий. Очень приятное чувство, что человек делает то, что ему нравится. Спасибо огромное!
Добрый день! Приобрели квартиру и встал вопрос, где купить керамогранит на весь пол и стены в санузле! Выбор однозначно пал на салон Керама Марацци на ул. Поморская, д. 46. Обратились к дизайнеру Марии, нам подобрали великолепные оттенки керамогранита на всю площадь квартиры! Сделали проект и полную раскладку по всем помещениям 👍 И цены в этом салоне очень даже приемлемые! Рекомендую, точно останетесь довольны выбором материалов и подходом персонала к вашим пожеланиям!
Разочарование и обман, это кредо менеджеров "Керама Марацци". К плитке претензий нет, но что касается якобы бесплатной раскладки плитки... Её ребята нет! Переделывая несколько раз проект, всё-таки, сделать её с ошибками, это ничего.. И эти ошибки признавать никто не собирается и говорят, что всё примерно и отвечать за это не будут. А, как же крупными буквами на сайте: Предоставляется услуга по раскладке плитки. И, что, это всего лишь информационный и рекомендательный характер. Неправильный подсчет, это Ваши проблемы, неправильный заказ душевого ограждения, не соответствующий раскладке плитки, это Ваши проблемы. Вопрос, можно ли Вам доверять, или я пойду к такому же производителю и заплачу меньше, вот это ответ.
Покупая в данном салоне кафельную плитку будьте готовы, что «грамотные» специалисты насчитают вам минимум 2 лишние коробки. Вернуть лишнюю плитку вам не получится, т.к. по мнению данного салона чудо-работники должны были сделать ремонт вашей ванной комнаты за 2 недели (интересно кто-нибудь видел таких кафельщиков). Именно такой срок возврата установлен Законом о защите прав потребителей, но за положительный отзыв на данном ресурсе готовы забыть про все законы РФ. Вот такое отношение к своим покупателям и это официальный представитель Kerama Marazzi. Больше ни ногой и никому не посоветую! P.s. придется фартук на кухне теперь выкладывать, не выбрасывать же
Хороший магазин, грамотно сделали дизайн проект, плитка в наличии не надо ждать заказа.Удобное общение в мессенджер(ватсап), так же туда отправляют счёт, можно оплатить-скинуть туда подтверждение и сразу ехать за плиткой. По стоимости вышло дешевле на треть чем в мосплитке
Сейчас делаю ремон в новой квартире ЖК Рубин.Приобрёл плитку и обои в магазине KERAMA MARAZZI.Хорошая консультация,быстрая доставка до дома,чистота и порядок в магазине.Красивые обои, большой выбор и качественная плитка.Приятно выглядящие консультанты,современные и образованные.Быстренько по компьютеру всё нарисовали,подобрали,посчитали и цену озвучили.Доволен покупкой.Хвастался друзьям покупкам и показывал им фотки и нахваливал магазин.
Отличная работа сотрудников. Быстро, четко. Обсудили проект, отрисовали, заказали. Практически идеально все совпало.
Помогли решить не стандартный вопрос
Хороший магазин, для плитки прям удобно, выбор и акции всегда, помогут с дизайном. Если ремонт то здесь можно прям всё и сделать. Есть и бюджетные варианты и дизайнерские.
Неиперввй раз покупаем плитку в этом магазине. Большой выбор, приятные цены, внимательные ,квалифицированные консультанты, которые помогают на всех этапах ремонта.
Ассортимент плитки радует,выбрать можно и для облицовки пола и для стен.Проконсультировали быстро и результативно.Появилось желание ещё раз посетить этот салон.
Отличный магазин!
Давно искали необычный вариант плитки для душевой, консультант показал возможные варианты, подходящие нашим запросам, а также ответил на все волнующие вопросы!
Благодарим сотрудников за индивидуальный подход к клиентам!
О+ооочень позитивно и плодотворно поработали над проектом, над сметой, над скидками)))), приходите часика на 3 пораньше, чем планировали чтоб всё успеть, оригинал после ремонта, всё ещё в процессе.
Очень понравился магазин, персонал просто на высоте!!! Менеджер Сергей, помог во все вопросах, помог выбрать плитку все точно рассчитал, помог организовать доставку так как мы из другого города! Спасибо большое вам, керамо морацы!!!!🤝
Хороший салонный магазин. Достойные интерьеры, огромное предложение плитки. И не только , в ассортименте представлены обои , смесители на разный ценовой сигмент, сантехника . По запросу менеджеры смогут найти ,даже нп представленные в магазине образцы, полотенцесушители, водонагреватели и т.д
Очень долго искали в Архангельске мозаичную плитку в ванную, уже решили отказаться от этой затеи... Но тут нашли то, что устроило, получили консультацию, обсчитали и сейчас готовим проект. Спасибо!
Отличный выбор и грамотные консультации. Общались с Дмитрием по вопросу затирки-получили аргументированные, исчерпывающие ответы, очень помог с выбором.